Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#672577 Igor K. 15 июл 2021, 14:55
Минеральные Воды: Наверно тем что они могут заразить тех, у кого всё пройдёт далеко не бессимптомно.
Это вирусоносители, у которых вирусы есть в организме, но сами они не болеют. А вот что такое "бессимптомная болезнь" по-прежнему не понимаю.
Последний раз редактировалось Igor K. 15 июл 2021, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
#672578 v_gildenberg 15 июл 2021, 14:55
nataly-m: В первые дни, пока респираторная инфекция развивается на слизистых в ротоглотке - антитела еще не работают
Поэтому нужно полоскать это место коньяком :*DRINK*:
#672579 nataly-m 15 июл 2021, 15:04
v_gildenberg:Поэтому нужно полоскать это место коньяком :*DRINK*:
Возможно! От многих слышала - проверить (даже на банальном ОРВИ) не могу, по причине органической непереносимости коньяка.
Вернее, всего алкогольного, содержащего какие-то примеси.
Пью:
водку (хорошую), вино сухое красное (белое тоже могу, просто не очень люблю), брют и нефильтрованное пиво.
#672581 v_gildenberg 15 июл 2021, 15:10
nataly-m:
Пью:
водку (хорошую), вино сухое красное (белое тоже могу, просто не очень люблю), брют и нефильтрованное пиво.
Звучит как вызов ::-D:

Ну все, Натали, ппц короне если поселится там ::-D: После залпа нашей «Архангельской» он будет низведён на атомы …. ::'(:
#672586 Kuryanin 15 июл 2021, 15:53
Белгородская область стала самым вакцинированным регионом, обогнав даже Москву

Как выяснила «Медуза», местные власти доплачивают медработникам за каждого привитого — не афишируя это.

https://meduza.io/feature/2021/07/14/be ... zhe-moskvu
#672587 Денисыч 15 июл 2021, 16:36
«Яблоко» требует ввести двухнедельный локдаун с компенсацией потерь бизнесу

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков обратился к Владимиру Путину с требованием ввести двухнедельный локдаун и принять ряд срочных мер по поддержке экономики и населения.

Николай Рыбаков отметил, что Россия вышла на третье место в мире по ежедневной смертности от коронавируса после Индии и Индонезии. Политик напомнил, что 15 июля в России от COVID-19 погиб 791 человек и с каждым днем цифра растет, а принятые правительством меры по сдерживанию эпидемии недостаточны.

«Недоверие граждан к властям, ошибки в информационной кампании государства, предрассудки и неинформированность привели к тому, что вакцинация в России идёт существенно медленнее, чем в ряде ведущих стран, – заявил Рыбаков. – При этом никакие частичные ограничения не дают того же ощутимого и быстрого эффекта, как тотальный локдаун».

Лидер «Яблока» подчеркнул, что локдаун должен проходить на иных условиях, чем в 2020 году. Рыбаков считает, что выплаты работникам (во время режима нерабочих дней) необходимо осуществлять за счет государства, а не за счет собственников предприятий, иначе это приведет к разорению предпринимателей, сокращению зарплат и увольнениям.
https://www.yabloko.ru/cat-news/2021/07/15

Рыбаков за вакцину, Ластовка - против.
Нет ли тут зрады?
#672601 LmV 15 июл 2021, 17:40
Денисыч:
Лидер «Яблока» подчеркнул, что локдаун должен проходить на иных условиях, чем в 2020 году. Рыбаков считает, что выплаты работникам (во время режима нерабочих дней) необходимо осуществлять за счет государства, а не за счет собственников предприятий, иначе это приведет к разорению предпринимателей, сокращению зарплат и увольнениям.
https://www.yabloko.ru/cat-news/2021/07/15
Национализация искусственных убытков и приватизация "возможных" доходов, и как всегда, "со светлыми лицами", а народ - без денег, и в жопе. Т.е. главное "чтоб рвачи остались довольны", а что у государства скоро деньги кончатся, а до народа не дойдут, и вообще всё развалится - похер.
Как говориться "кому - война, а кому - мать родная". ::-!
Денисыч: При этом никакие частичные ограничения не дают того же ощутимого и быстрого эффекта, как тотальный локдаун».
Ну да. Народу вымрет ещё больше, если всё закрыть. :]:-O: При том, что тотальный локдаун невозможен по определению (я объяснял почему), ибо тогда все должны гибернироваться.

Slon: Лишнее подтверждение того, что надо знать о "партии" БЛЯ.
+1005000 Я бы сказал даже больше, но не хочу тут писать мат. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672626 seriyshanson 15 июл 2021, 19:26
У государства деньги есть, иначе бы таракан не получил бы безвозвратный кредит в поллярда долларов. Но я всё равно против ограничений. На самоизоляцию пусть уходят только те, кто боится. Я за сингапурский вариант.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#672661 en555 16 июл 2021, 02:06
В Москве за три недели закрылось 170 ресторанов

За весь 2020 год в столице обанкротилось 208 заведений. Такие данные приводили в консалтинговой компании в сфере недвижимости JLL.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» бизнес-омбудсмен столицы, основатель сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова отметила, что предприниматели не выдержат второго локдауна из-за пандемии.

«Я надеюсь, что мы с вами, власть сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторного локдауна, потому что для и так уже истощённого бизнеса это совершенно убийственно. Я не верю в то, что в бюджете найдут деньги, чтобы как-то существенно помочь. В Москве и так тяжелейшая ситуация с ресторанным бизнесом, за эти 3 недели, пока фактически в отрасли локдаун, 170 ресторанов уже закрылось. Это очень большая цифра, и она с каждым днём растёт. Если мы дойдём до второго локдауна, я даже представить не могу, какие будут потери. Надеюсь, этого не случится»
#672700 uziel 16 июл 2021, 13:03
Как выяснила «Медуза», местные власти доплачивают медработникам за каждого привитого — не афишируя это.
Значит, будет бумажная вакцинация. Пациенту - бумагу, вакцину - в унитаз. Что и делается уже и без поощрений. Не удивлюсь, если привьют больше, чем выдали вакцины.
А тем временем заболеваемость в Белгородской области растёт. Несмотря на то, что гастарбайтеров в Москву оттуда ездит меньше, чем из соседних Курской и Орловской области, и подозрительно относятся к чужакам (в трёх организациях были не в восторге от того, что к ним зашёл житель другого региона, "понимаете, у нас коронавирус"), маски требуют чаще, чем например в Московской или Орловской области.
Дальше. В тех районах, которые чиновники области "рекламирует" по ссылке, больше процент переболевших по отношению к населению района, больше процент старшего населения. Они как миленькие пойдут, ибо при совке приучили, а кто не пойдет. того позовут угрозой снятия пенсии. И всё прекрасно сочетается со статистикой. Ибо можно наврать, дальше - в селе реже обращаются за помощью. врач не приходил - больного нет.

На МЖД уже доплачивали за пониженную балльность пути - закончилось сходом грузового со вспарыванием стенок вагонов пассажирского около Нары.
Последний раз редактировалось uziel 16 июл 2021, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
#672705 v_gildenberg 16 июл 2021, 13:20
uziel:
Значит, будет бумажная вакцинация. Пациенту - бумагу, вакцину - в унитаз. Что и делается уже и без поощрений. Не удивлюсь, если привьют больше, чем выдали вакцины.
А тем временем заболеваемость в Белгородской области растёт. Несмотря на то, что гастарбайтеров в Москву оттуда ездит меньше, чем из соседних Курской и Орловской области, и подозрительно относятся к чужакам (в трёх организациях были не в восторге от того, что к ним зашёл житель другого региона.
Скорее всего. Когда был в Осколе тоже заметил некоторое недоверие к москалям, приезжим с других мест. Вообще Белгородчина достаточно такой интересный регион. Воронежцы может и тоже не особо открытые, но если к ним по нормальному - все сделают как надо и будем с ними лучшими друзьями. Белгородцы - на мой взгляд - другие и недоверчивые. Тем более, мне интересно следующий момент. Мне всегда казалось, что в каком регионе больше православных мотивов - тем больше противников вакцинации. Даже интересно, а сколько у них отказников от прививок !? Или это все большая бумажная фикция