Владимир Дукин
16 июл 2021, 13:46
С 19 июля Собянин отменяет куар коды для посещения ресторанов.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
CCC помнит, ССС знаетen555: В Москве за три недели закрылось 170 ресторанов
За весь 2020 год в столице обанкротилось 208 заведений. Такие данные приводили в консалтинговой компании в сфере недвижимости JLL.
В интервью радиостанции «Говорит Москва» бизнес-омбудсмен столицы, основатель сети кафе «Андерсон» Анастасия Татулова отметила, что предприниматели не выдержат второго локдауна из-за пандемии.
«Я надеюсь, что мы с вами, власть сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторного локдауна, потому что для и так уже истощённого бизнеса это совершенно убийственно. Я не верю в то, что в бюджете найдут деньги, чтобы как-то существенно помочь. В Москве и так тяжелейшая ситуация с ресторанным бизнесом, за эти 3 недели, пока фактически в отрасли локдаун, 170 ресторанов уже закрылось. Это очень большая цифра, и она с каждым днём растёт. Если мы дойдём до второго локдауна, я даже представить не могу, какие будут потери. Надеюсь, этого не случится»
Когда Господь решает погубить человека, он, зачастую, лишает его разума (кто-то).Внесены изменения в Указ Главы №223 от 6 июля 2021 года, согласно которым запрещено передвижение граждан без производственной и служебной необходимости, населения – без неотложных личных нужд, включая ограничения на выезды на водные объекты, расположенные на территории республики. Для детей в возрасте до 14 лет (включительно) нахождение и перемещение на улице допускается только в сопровождении взрослых.
Приостановлена деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма, организаций дополнительного образования, деятельность по организации конференций и выставок, деятельность по предоставлению бытовых услуг населению (ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты), а также розничная торговля непродовольственными товарами:
- легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами;
- легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами (авторынки);
- автомобильными деталями, узлами и принадлежностями;
- мотоциклами, их деталями, составными частями и принадлежностями;
- информационным и коммуникационным оборудованием;
- товарами культурно-развлекательного назначения;
- торговля ювелирными изделиями, одеждой, обувью, посудой и текстилем.
Приостановлена также работа вещевых рынков, уличной торговли и ярмарок, торговля через автоматы, а также работа парков, скверов и игровых зон.
Под запретом работа салонов красоты, парикмахерских, маникюрных, СПА, бань, бассейнов, саун, химчисток и иных предприятий, оказывающих бытовые услуги, прием и размещение граждан в гостиницах, гостевых домах, хостелах, пансионатах, домах отдыха и иных коллективных средствах размещения, а также организованных туристических групп, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках
Приостанавливается также работа детских дошкольных организаций за исключением дежурных групп.
Исключения составляют аптеки и аптечные пункты и салоны сотовой связи, а также магазины, отдельно стоящие или имеющие отдельный вход в многоэтажных жилых домах, реализующие товары первой необходимости.
На тему таких "неспособных", как лимитрофов, так и не особо, есть универсальный ответ:Владимир Дукин: В Туве просто нет больниц, где могут оказать какую-то помощь
Как трупы утилизируют?Минеральные Воды: Кужегетыч поехал на родину и хочет в спокойной обстановке порисовать…
Белгородская епархия - вообще уникальная по своей совковсти.v_gildenberg: мне интересно следующий момент. Мне всегда казалось, что в каком регионе больше православных мотивов - тем больше противников вакцинации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3