Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#672741 Придача 16 июл 2021, 16:36
leha7729: Честно скажу: на Почте России не работал, и их структуру не знаю. Какие наименование и адрес работодателя указываются в трудовых договорах работников - мне неизвестно.
Вы выписке ЕГРЮЛ филиалов тьма. Ну да фиг с ними. Письмо уже оттуда увезли -
16.07.2021
09:37:43
Прибыло в сортировочный центр
190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП
Почта России
16.07.2021
14:18:59
Покинуло сортировочный центр
190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП
New Почта России
16.07.2021
15:40:59
Прибыло в сортировочный центр
200960 Санкт-Петербург АСЦ

Вообще я рассчитывал, что письмо будет путешествовать от момента сдачи в отделении и до момента вручения адресату дней 10 :*TIRED*: однако Почта России приятно удивляет (пока во всяком случае).
#672812 Slon 16 июл 2021, 21:20
Овечкина рекомендовали к защите кандидатской диссертации

Тема научной работы — сравнительный анализ технико-тактической подготовки в командах в Северной Америке и России. В ученом совете все высказались за допуск Александра Овечкина к защите.
#672833 LmV 16 июл 2021, 22:29
Ко мне сегодня подкатил волонтёр, и предложил поставить подпись....против ЕДРа. Я сказал "Не буду!".
Не важно, буду я голосовать за ЕДРо, или нет, но меня бесит сама постановка "Против". Как можно голосовать "Против", но не "За"? Формулировка "Против" (без "За") сама по себе - ущербна, и крайне опасна в политическом плане, ибо ведёт к правовому вакууму! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#672836 AlexL 16 июл 2021, 22:39
Вот оно вакцины волшебное действие.
А в сентябре ещё голос за них галку поставить убедит
#672850 Фыва Цукен 17 июл 2021, 00:20
LmV: Формулировка "Против" (без "За") сама по себе - ущербна, и крайне опасна в политическом плане, ибо ведёт к правовому вакууму! :]:-O:
скрептовпердызгло.

миша, всё будет хорошо. не надо волноваться. "и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат" (с).
#672852 en555 17 июл 2021, 00:44
Фыва Цукен: скрептовпердызгло.
Это пять!! ::-D: :*THUMBS UP*:
#672942 Slon 17 июл 2021, 16:08
LmV:
Как можно голосовать "Против", но не "За"? Формулировка "Против" (без "За") сама по себе - ущербна, и крайне опасна в политическом плане, ибо ведёт к правовому вакууму! :]:-O:
Партия БЛЯ и её создатель Г.А. Явлинский этим занимаются всю жизнь.
#672973 Придача 17 июл 2021, 17:56
Разбор сказки Буратино ::-D:
- Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями; Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. Хотя по фамилии возможно таки грек...
#673013 LmV 17 июл 2021, 20:02
Придача: Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу;
А если серьёзно, то, ИМХО, Карло - калека одноногий. Почему? Сейчас скажу. Кто был шарманщиками? Те, кто не мог работать из-за увечий, обычно. Когда сломалась шарманка, то что Карло стал делать?
Побираться! Он не мог подёнить почему-то. А подо что побирался однако? Вы не думали? А вот - под ногу (т.е. её отсутствие). И далее: колпак Буратино - был вполне годным носком Карло. Ибо с чего такой нищий - стал бы так носками разбрасываться? Просто Карло хватало и одного. :;-): Это всё ИМХО. ::-[:
Придача:
Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен. Хотя по фамилии возможно таки грек...
Турок или азери. Возможно, из Персии. Кара Абас - Чёрный отец, Бар Абас - господин-отец (или же от еврейского имени Варавва).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673048 leha7729 17 июл 2021, 22:41
[media]
#673050 leha7729 17 июл 2021, 23:14
Раз уж вспомнился хит 1986 года...

Сегодня знаменательная дата! Ровно 35 лет назад в СССР появился секс! :*DANCE*: :*fucki*:
[media]
#673119 LmV 18 июл 2021, 10:08
Трансгендер будет участвовать в Олимпеаде. Оскопления не требуется! :]:-O:
https://www.ntv.ru/novosti/2580183э
https://lenta.ru/news/2021/07/17/transgender/
Блин! Ну вот пума Месси (Пензенская область), или мой кот Симон - без яиц. И что? Все их признают самцами! Котам никто тестостерон не мерил! А тут, на Лимпыаде, и с яйцами среди женщин!? Мир сошёл в ума!
Для справки: в яичках вырабатывается до 95% тестостерона. Остальное - в надпочечниках, и этого хватает, для мужского вида и поведения. Вот и делайте выводы. С МОКом иметь дело, теперь - зашквар. ::-[:
Последний раз редактировалось LmV 18 июл 2021, 21:56, всего редактировалось 1 раз.