Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#673042 Ластовка М.О. 17 июл 2021, 21:35
Liski: С Н и замами точно не поздоровываешься.
Сам-то веришь в написанное? Ежедневно за руки здоровуюсь, в.т.ч. и с ЦЗ. Да постоянно на ПЦР-тестах. Но никто не заставляет ширнуться.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#673043 Liski 17 июл 2021, 21:42
Верю. Я не про вас же писал, а про случайного человека с улицы. Контакты с Н и замами исключены.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#673053 seriyshanson 17 июл 2021, 23:46
Да, ещё я доверяю настоящим светилам от медицины, таким как Лео Бокерия, который не рекомендует прививаться не до конца изученными вакцинами. А вот врачам вроде Проценко, который недавно измазался с головой в говне, у меня нет доверия. Одна команда с Мясниковым и Малышевой.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#673066 LmV 18 июл 2021, 05:34
Ластовка М.О.:
Сам-то веришь в написанное? Ежедневно за руки здоровуюсь, в.т.ч. и с ЦЗ. Да постоянно на ПЦР-тестах. Но никто не заставляет ширнуться.
Ну так Губин - не железнодорожник, и пройти в здание управления может только при наличии веских причин.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673067 LmV 18 июл 2021, 05:35
seriyshanson: Да, ещё я доверяю настоящим светилам от медицины, таким как Лео Бокерия, который не рекомендует прививаться не до конца изученными вакцинами.
Бокерия - кардиолог. Кроме того: "до конца изучить" можно только при массовой вакцинации, которая началась (для Спутника) на 3-м этапе испытаний.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673120 seriyshanson 18 июл 2021, 10:12
То есть сейчас прививают кроликов, ну-ну, а я буду наблюдать.

(с) Прошу поддержать )))
#673121 LmV 18 июл 2021, 10:20
seriyshanson: То есть сейчас прививают кроликов, ну-ну, а я буду наблюдать.
Не кроликов, а людей. Впрочем, если ты хочешь ездить не только из Воронежа в Москву, то тебе нужен будет сертификат. :8-):
Последний раз редактировалось LmV 18 июл 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

#673125 AlexL 18 июл 2021, 10:56
LmV:Не кроолиов, а людей. Впрочем, если ты хочешь ездить не только из Воронеэа в Москву, то тебе нужен будет сертификат. :8-):
Ну то есть получается, что вся эта затея для того, чтоб осертификатить. Что и требовалось доказать
#673203 Колхозник 19 июл 2021, 00:41
Информационный совок отменяется. Боярский таки подцепил вирус после спутника. А я завтра ставлю себе 2ю дозу. 3 недели прошли

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#673253 Igor K. 19 июл 2021, 10:48
Slon: Если в лёгкой форме, то больница не нужна.
.
Для обычных людей нет. Но с учётом возраста и, т.с., ВИП-персонности таких как он стараются всё-таки госпитализировать во избежание.
#673257 Ластовка М.О. 19 июл 2021, 10:53
Igor K.:
Для обычных людей нет. Но с учётом возраста и, т.с., ВИП-персонности таких как он стараются всё-таки госпитализировать во избежание.
А чем это старое усатое говно необычное?
Что такое ВИП-персонность?
Во избежании чего?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#673262 seriyshanson 19 июл 2021, 11:19
Нужен будет сертификат, он у меня будет, никто не запретит мне выпить рюмку Курвазьера до и пиваса после. Благо, страна не исламская.

(с) Прошу поддержать )))
#673277 nataly-m 19 июл 2021, 12:42
seriyshanson: Нужен будет сертификат, он у меня будет, никто не запретит мне выпить рюмку Курвазьера до и пиваса после. Благо, страна не исламская.
Не спасет!
Сейчас чинуши от медицины уже начали открещиваться от запрета на алкоголь. Типа, можно, но только не злоупотреблять.
Голикова вообще рекомендовала после прививки выпить бокал шампанского - отметить знаменательное событие... ::-D: