Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#673289 Ластовка М.О. 19 июл 2021, 13:24
В принципе, по турке я часто работаю. Фактически законно это по 16 часов в сутки. И так каждые сутки... А по факту просто ездишь сутками, неделями, месяцами напролет ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#673309 v_gildenberg 19 июл 2021, 14:45
Минеральные Воды: Не объснишь ему. Он в кабинете всю жизнь провёл, он даже не понимает о чём мы говорим.
Ну-ну, расскажите мне про туру. Я всех послушаю ::-D:

Мое мнение, турный учёт времени наиболее лучший способ работы для работников. Приехал туру 14-16 дней откатал и сидишь потом спокойно отдыхаешь. Ну если организация сменяемости работников через жопу - и происходит постоянно срыв межсменного отдыха у одних - то кто в этом виноват !?
#673310 v_gildenberg 19 июл 2021, 14:46
Минеральные Воды: Не объснишь ему. Он в кабинете всю жизнь провёл, он даже не понимает о чём мы говорим.
Да в офисе сидеть с бумагами - это не кнопки жать. Тут голова нужна :*THUMBS UP*:
#673311 Колхозник 19 июл 2021, 14:54
Голова в смысле ее часть, что языком зовется? Чтобы радовать свои вкусовые сосочки?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#673312 v_gildenberg 19 июл 2021, 14:57
Колхозник: Голова в смысле ее часть, что языком зовется? Чтобы радовать свои вкусовые сосочки?
Ну это кому как . Есть пища телесная, есть духовная .
#673317 v_gildenberg 19 июл 2021, 15:13
Забавная картина :*THUMBS UP*:

Все-таки хотелось чтоб люди сначала понимали о чем речь идёт. А потом в дискуссии вступали. А то не знают что такое особый режим даже.
v_gildenberg:
Да в офисе сидеть с бумагами - это не кнопки жать. Тут голова нужна :*THUMBS UP*:
Посадить бы тебя, понажимать кнопки…

Gadjonysz
#673322 Slon 19 июл 2021, 15:22
v_gildenberg:
Все-таки хотелось чтоб люди сначала понимали о чем речь идёт. А потом в дискуссии вступали.
Вы совершенно правы. Именно это я вам каждый раз говорю...
#673327 v_gildenberg 19 июл 2021, 15:30
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
Посадить бы тебя, понажимать кнопки…
И я с этим бы великолепно справился ! А не ныл на каждом углу о тяжёлой рабской доле и злых ревизорах, мешающих работать ! :*THUMBS UP*:
#673328 v_gildenberg 19 июл 2021, 15:31
Slon:
v_gildenberg:
Все-таки хотелось чтоб люди сначала понимали о чем речь идёт. А потом в дискуссии вступали.
Вы совершенно правы. Именно это я вам каждый раз говорю...
Брысь !
v_gildenberg:
И я с этим бы великолепно справился
В Елизаровке. А где-нибудь в СПСМ… пробуйте, образование же позволяет.

Gadjonysz
#673369 v_gildenberg 19 июл 2021, 17:14
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
И я с этим бы великолепно справился
В Елизаровке. А где-нибудь в СПСМ… пробуйте, образование же позволяет.
Ого! Сначала Вы лихо занижали статус «движка», презрительно называя их «кнопкодавы», а теперь оказывается - не все так просто !? :=-O: Там работать надо, оказывается всего лишь было ! Вот так! :*THUMBS UP*:
#673371 v_gildenberg 19 июл 2021, 17:15
Международный олимпийский комитет признал неэффективность антисекс-кроватей в Токио

:=-O: