Ну, кто чем тестировал...
Зато вброс годный, копья ломают
Зато вброс годный, копья ломают

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я и сейчас говорю кнопкодавы, никто на это не обижается.v_gildenberg:Ого! Сначала Вы лихо занижали статус «движка», презрительно называя их «кнопкодавы», а теперь оказывается - не все так просто !?Минеральные Воды:В Елизаровке. А где-нибудь в СПСМ… пробуйте, образование же позволяет.v_gildenberg:
И я с этим бы великолепно справилсяТам работать надо, оказывается всего лишь было ! Вот так!
https://tass.ru/obschestvo/11936473Результатом его реализации должно стать предупреждение завоза опасных инфекций в страну и развития пандемий, возможность за 4 дня разрабатывать новые тест-системы на новые инфекции и за 4 месяца - вакцины против них. .
ВыборыВладимир Дукин: А шо за трёхдневные события в сентябре?
Я так понимаю именно долгая жара в Москве всем дала повод поразмышлять что отсидится больше не получится ибо облака не ведают границ .Liski: Главная головная боль - это глобальное потепление. Очень много негативных эффектов в разных сферах от него и скорость его гораздо выше, чем предполагали.
Ну, не такая уж она и долгая(да еще и с весьма прохладным перервчиком), и не такая уж и жара - по сравнению с 2010.v_gildenberg: Я так понимаю именно долгая жара в Москве всем дала повод поразмышлять
И это тоже всё, что надо знать о понимании проблем окружающей среды Губиным. Новый объект для смехаLiski:
Главная головная боль - это глобальное потепление. Очень много негативных эффектов в разных сферах от него и скорость его гораздо выше, чем предполагали.
Ещё один неучv_gildenberg:
Я так понимаю именно долгая жара в Москве всем дала повод поразмышлять что отсидится больше не получится ибо облака не ведают границ .
Можно было бы знать, что ровно наоборот.После него ожидали такую же тёплую зиму - но погода 2010/2011 поставила очередные рекорды.
Зима не была холодной, холодным был только февраль:nataly-m:
И , к слову, спрогнозированная - еще в конце зимы говорилось,что лето будет жарким и с лихвой скомпенсирует по итоговой среднесуточной температуре холодную и затяжную зиму..
Так что, лично для меня - никаких поводов ни для удивления, ни для размышления..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], haava, SVM, Хороший, Yandex [Bot] и гости: 10