Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#673503 v_gildenberg 20 июл 2021, 10:04
Slon:

Дворяне как раз не торгуются, тоже могли бы знать.
.
Так Вы дворянин?! А я был о Вас лучшего мнения.

P.S. Гусары не торгуются... И сдачу не берут. Если что.
#673606 Колхозник 20 июл 2021, 17:57
По теме. Более суток со второй дозы спутника. Ощутимых реакций так и не увидел и не почувствовал. Продолжаю катать К+

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#673640 v_gildenberg 20 июл 2021, 21:10
Более 40 тысяч москвичей вышли на несанкционированный митинг на площадь Революции с требованием вернуть отменённые QR-коды при посещении ресторанов. Жители столицы возмущены, что привились зря.

Протестующие отмечают, что единственной мотивацией поставить вакцину от коронавирусной инфекции для них стала невозможность попасть в ресторан без QR-кода. Привившись, они намеревались наслаждаться своим привилегированным положением и посмеиваться над менее удачливыми согражданами, по тем или иным причинам не могущими пройти вакцинацию. Однако отмена QR-кодов по решению мэра Сергея Собянина полностью обесценила их почётный статус. Манифестанты простояли на площади более 4 часов, требуя либо вернуть QR-коды, либо откачать поставленную им вакцину и выработанные антитела. А группа граждан, купивших справки о вакцинации, требуют от мэрии компенсировать понесённые ими расходы.

Я что, ради антител этих дурацких прививался? Я же не биолог, у меня микроскопа нет. Я даже посмотреть на них не могу. Я неделю стоял в очереди на прививку, чтобы получить заветную бумажку с QR-кодом. Моя жена и её брат вообще купили справки за 4 тысячи. Спрашивается, кто вернёт нам потраченные деньги и время? Если власти не хотят играть с нами честно, пусть откачивают свою вакцину и забирают свои дурацкие антитела», - возмущается москвич Николай Пеньков.

https://panorama.pub/news/moskvichi-tre ... restoranax
Какой же бред… Кто хотел привиться - привились давно, кому-то помогло, кому-то нет - примеры перед глазами, кто не хочет - оставьте их в покое.

Gadjonysz
#673651 Slon 20 июл 2021, 22:07
Разумно. Но далеко не все до сих пор это смогли понять!
Меня умиляют постановочные репортажи по Москве-24, когда люди в камеру рассказывают, как это круто и им нужно и как они об этом всю жизнь мечтали. Люди, которые припёрлись стоять в очередях.
И то не факт, помогла ли прививка или индивидуальные особенности или выжратое накануне убившее все тела и антитела ::-D: . Конспирологичесих теорий можно навыдвигать хоть сотню :8-):

Gadjonysz
#673712 Пасслипецкого 21 июл 2021, 00:30
zdr: 12го, по поликлинике носились люди после второго укола, кричали что им надо ехать, а на госуслугах нет ничего. А им отвечали "да мы сейчас только за 30 июня в базу вносим"
Чацкий
Вы заняты?
Фамусов
(Слуге)
Поди.
Слуга уходит.
Да, разные дела на память в книгу вносим,
Забудется того гляди.
#674108 nataly-m 22 июл 2021, 09:04
Перенесла часть дискуссии в более подобающую тему Знаешь ли ты своих предков?

P.S. Прошу вести дискуссию... скажем так, чуть более сдержанно!
#674124 Serebok72 22 июл 2021, 10:23
Расскажу о себе.
Ковидом не болел, только родственники многие с разной степенью тяжести.
Привился Спутником в апреле 2021 года. Перенес нормально, без побочных эффектов. Рекомендации врачей на время прививки, честно скажу, не соблюдал (т.е. алкоголь не исключал ::-D: ).
В июне появились симптомы ОРВИ: насморк и пропало обоняние совсем. Больше никаких симптомов. Активная фаза прошла за 4 дня, как при насморке обычном, заложенность носа ушла через неделю. Обоняние начало возвращаться только через 10 дней после начала болезни и частично. Запах сигарет не ярко чувствую до сих пор. К врачам не обращался, отпустило само же.
Сейчас думаю, что это все-таки Ковид был. Хотя может я нагнетаю, но при обычном насморке обоняние быстро восстанавливается.
17.07 сдал на антитела G, результат коэффициент позитивности 11,24, достаточно хороший результат. Вот только теперь не знаю это результат прививки или болезни :*TIRED*:
#674141 seregathebest 22 июл 2021, 11:05
У Поповой с Мурашко для вашего случая уже заготовлен ответ:
Вот, а если бы не прививка, то лежали бы на ИВЛ
#674266 Придача 22 июл 2021, 17:05
v_gildenberg: Кстати, тревожная новость пришла снова из медучреждений! :=-O: После вакцинации главный врач одного из медучреждений Подольска ВНЕЗАПНО ушел от жены. К молодой невакцинированной 25-летней медсестре ::-X: .
Мине.сестры они такие ::-D: главврач это Вам ни это... :;-):
Вложения