Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оставляете ли вы чаевые?

Оставляю почти всегда 15
43%
Почти никогда не оставляю 7
20%
Редко, по настроению 13
37%
Всего голосов : 35
#673928 Slon 21 июл 2021, 15:57
Москва24, Алина Гилёва про Грузию.

Все заведения включают в счёт обслуживание. Причем не проценты, а на любой чек накидывают 10 лари. Зашли вы, скажем, просто выпить по бокалу вина - 16-20 лари на двоих и сразу плюсуйте ещё десяточку.
#673954 LmV 21 июл 2021, 16:44
Slon:
Лечить оба случая. Дело-то не в этом.
Медвежья болезнь не излечима. ВСЁ!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673958 Slon 21 июл 2021, 16:51
Тобой.
Про уровень медицины можешь лишний раз не говорить.
#673959 LmV 21 июл 2021, 16:53
Slon: Тобой.
Про уровень медицины можешь лишний раз не говорить.
Я не психиатр, да и психиатрия тут бессильна.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#673961 Slon 21 июл 2021, 16:55
Тогда тем более не утверждай.
Можно добавить: тобой и у тебя ::-[:
#673964 LmV 21 июл 2021, 17:03
Slon: Тогда тем более не утверждай.
Можно добавить: тобой и у тебя ::-[:
У всех, кто НЕ хочет и не может - неизлечима.

#674027 Колхозник 21 июл 2021, 19:53
LmV:
Медвежья болезнь не излечима. ВСЁ!
излечима. Психосоматика- поганейшая история, но не безнадежная. В твоем случае совсем просто- достаточно гипноза

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#674028 Колхозник 21 июл 2021, 20:11
Пока скучаю и жду заказа, продолжу рассказывать историю. Пару слов о тех женщинах. Одна матерая альфасамка в возрасте 50 лет. Вторая сильно моложе и выступает по отношению к первой бетта- самкой, стараясь при случае в разговоре лизнуть. По отношению ко мне обе ведут себя снисходительно, позволяя им прислуживать. Но мне не жалко- главное деньги пусть платят. Говорю теткам, что за 1 час до отправления сапсана нам надо выехать из длт. На том и забились. Сгонял в отель за их чемоданами, вернулся и встал на б. Монетной напротив длт по ходу движения от невского. Остается 45 минут до отправления. Их нет. Звоню. В ответ да идем. Стою. 30 минут до отправления. Из длт выбегают 2 тетки и молодой парень педерастичного вида. Все они обвешаны пакетами с ног до головы. В багажнике нет места, все кидаем в салон. Большая монетная стоит намертво. Как всегда. Решаю двинуть на удачу через мойку и фонтанку. По фонтанке еду по велосипедной дорожке и поворачиваю на невский со второго ряда. Стараюсь нарушать пдд интеллигентно, никому не мешая . Заезд на парковку мосбана тока с лиговского, который как всегда стоит. Принимаю решение ехать по гончарной и далее подъехать к вокзалу с задней стороны максимально близко к крайней платформе ( через церковь). Там платный заезд. Беру у теток 500 руб и кладу себе в бумажник. Взамен достаю 250 руб и буквально расталкивая очередь , сбоку подъезжаю к охраннику и говорю, что везу жен чиновников ,и они опаздывают. Квитанцию выпишешь, когда обратно поеду. Таможня дает добро. Капотом машины буквально упираюсь в кпп на досмотр при входе на вокзал. До отправления 6 минут. И приключения еще ждут впереди

#674033 Колхозник 21 июл 2021, 20:59
С точки зрения теток, я еще должен был помочь им сесть в поезд. Ладно. Выгребаю 3 чемодана и порядка 15 пакетов. Почти честно ,с их точки зрения, мы делим скарб между собой и спешим на ленту досмотра. И вдруг везение- птица уходит как раз с этой крайней платформы, что возле кпп. Альфа самка устремляется в свой 11 вагон бизнес класса. За ней не отставая бетта самка. У меня же рвутся ручки сразу в 3х пакетах, и их содержимое вываливается на платформу прямо перед 1 вагоном. Пока я собираю это говно обратно, звонок от бетта самки с вопросом, где я застрял. Я объясняю , что их покупки немного разбросаны по платформе. Но я решаю этот вопрос. Тем более что время еще терпит. Целых 2 минуты до отправления. С пакетами под мышками прохожу 3 вагона и вижу начальника поезда. Объясняю ситуацию . Он обещает , что поезд без этого говна не уйдет. Зовет парней , и мы впихиваем это все в тамбур 11 вагона в ту самую минуту отправления сапсана. Продолжение следует

#674040 Колхозник 21 июл 2021, 21:23
Буквально через 20 сек воздух пронзил фирменный звук немецкой безделушки, который обычно дает понять, что поезд начал движение. Потный как скотина с опущенной головой я отправился к машине. Глаз начал выхватывать лица пассажиров, которые с интресом смотрели на меня. Да, наверное, зрелище было еще то- согласен. Мой мозк начал сводить дебет с кредитом. 700 руб поездка по яговну+ 3000 руб мои услуги + 250 наварил при заезде на парковку. Итого около 4000 руб. Впрочем на роль клоуна на платформе мосбана мы не договаривались. И по- хорошему еще нужны чаевые.
Ход моих мыслей нарушил приятный женский голос: " ну, как успели?"

Продолжение следует

#674046 LmV 21 июл 2021, 22:29
Колхозник: Впрочем на роль клоуна на платформе мосбана мы не договаривались. И по- хорошему еще нужны чаевые.
Я сичас заплАчу! Ути-пути. Прям - генеральский мундир обосрали. ::-D: Коли выбрал себе роль того, кому все должны по жызни чаевые, то нефиг обижаться, что из тебя клоуна делают. За бабло же!
А ещё на Губина катишь... :;-):
Последний раз редактировалось LmV 21 июл 2021, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

#674047 Колхозник 21 июл 2021, 22:34
LmV:
Я сичас заплАчу! Ути-пути. Прям - генеральский мундир обосрали.
ты чета недогоняешь. Мы с дамами договорились на определенный вид услуг. Посадка в сапсан в это не входила. Так бы мы говорили о пятерке , а не о трех рублях. Речь лишь об этом. Миша, тебе не понять, что такое работать в режиме многозадачности и что такое уметь моментально принимать верные решения. Иди лучше приказы выполняй. А между ними стопарик пропусти ::-D:

#674049 LmV 21 июл 2021, 22:36
Колхозник: ты чета недогоняешь. Мы с дамами договорились на определенный вид услуг. Посадка в сапсан в это не входила. Так бы мы говорили о пятерке , а не о трех рублях. Речь лишь об этом. Миша, тебе не понять, что такое работать в режиме многозадачности и что такое уметь моментально принимать верные решения. Иди лучше приказы выполняй. А между ними стопарик пропусти ::-D:
Да нет, я как раз понял. Чтож ты их не послал на буй? Или таки потому, что собирался ещё с них срубить чаевых? А? :;-): :*JOKINGLY*:
Колхозник: С точки зрения теток, я еще должен был помочь им сесть в поезд.
Ну и шли бы со своим альфа-бета мнением, куда подальше. Носильника позвали бы, что их отымел, если чо. :*CRAZY*:

#674054 Колхозник 21 июл 2021, 22:48
LmV: Чтож ты их не послал на буй? Или таки потому, что собирался ещё с них срубить чаевых? А? :;-): :*JOKINGLY*:
тупой вопрос. Клиентоориентированность на платёжеспособного пакса. Есно решил пробить доп услуги. Тем более что они в них объективно нуждались. Хотя надо было опоздать и предложить их отвезти в Москву на машине за 40-45 тыс руб. Не шарю еще