Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#674122 Пассажир12 22 июл 2021, 10:21
AlexL:
Пассажир12: Ой, ладно... Когда летишь из Уфы в Москву во внепик за 2499, то 199 руб с человека за места рядом - это жмотство пассажира! ... взял автоматические места
Ну то есть Вы были жмотом? :)) Или у термина жмотство всё же другое определение?
Ну а что же Вы цитируете только часть моего текста? Ещё и вырезав и склеив только удобные фразы?
Слабенько это... Не по-спортивному.
#674180 Slon 22 июл 2021, 12:46
v_gildenberg:
О, бля… Новость часа! Заменили борт в Калининград! Ну все пипец ! Целая теория вселенского заговора! ::-!:
В зеркало посмотритесь.
v_gildenberg:
На хера влезать если сказать нечего !? :=-O: :]:-O:
В авиации вы понимаете ещё меньше, чем в жд, и тем более, чем в других сферах. Расслабьтесь.
#674186 v_gildenberg 22 июл 2021, 13:02
Slon:
v_gildenberg:
О, бля… Новость часа! Заменили борт в Калининград! Ну все пипец ! Целая теория вселенского заговора! ::-!:
В зеркало посмотритесь.
v_gildenberg:
На хера влезать если сказать нечего !? :=-O: :]:-O:
В авиации вы понимаете ещё меньше, чем в жд, и тем более, чем в других сферах. Расслабьтесь.
А что изучение флайтрадара есть знания !? Не льстите себе ….
#674204 Slon 22 июл 2021, 14:01
v_gildenberg:
Разобрался
Незаметно.
Мне оно не надо. Дальше что? :8-):
А дальше - не лезть, коли не надо.
#674239 Slon 22 июл 2021, 15:08
Мозоли не натрите.
Хотя... вы точно совпадаете со своим совковым другом: вам обоим приходится работать руками, потому как головой работать не можете. Правда, у вас в запасе лет 10, чтобы так осовковиться, как он.
#674269 Придача 22 июл 2021, 17:48
Слоник, ты Уральцами в бизнесе летал в Сочи? (отзывов в интернете не нашел).
Вложения
#674271 LmV 22 июл 2021, 17:50
Пассажир12: Ой, ладно... Когда летишь из Уфы в Москву во внепик за 2499, то 199 руб с человека за места рядом - это жмотство пассажира!
Нет, это именно жмотство авиакомпании, ибо она нихера не тратит, если будут сидеть рядом, зато - специально рассаживают. Вопрос: почему тогда на ж.д. - никакой доплаты нет (даже и при меньших ценах)?!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#674272 Придача 22 июл 2021, 17:51
LmV:
Пассажир12: Ой, ладно... Когда летишь из Уфы в Москву во внепик за 2499, то 199 руб с человека за места рядом - это жмотство пассажира!
Нет, это именно жмотство авиакомпании, ибо она нихера не тратит, если будут сидеть рядом, зато - специально рассаживают. Вопрос: почему тогда на ж.д. - никакой доплаты нет (даже и при меньших ценах)?!
Вариант заработка и не более.
#674276 LmV 22 июл 2021, 17:54
Slon:Миша, это называется дополнительные услуги. Свои хотелки можно и должно оплачивать.
Ну таки я прав, что это - лохокост. С какого то, что делается по-дефолту - дополнительная услуга!?
Дополнительными они стали для лохов!
Потому что ни на ж.д., ни не в лохо-рейсах АК, ни на паромных линиях, платы за то, чтоб сидеть вместе - нет!
ЗЫ: Всегда приятнее говорить "Я не терпила, мне просто не нужны дополнительные услуги! Я не терпила, мне просто нравится купаться в говне". ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#674278 Придача 22 июл 2021, 17:57
LmV: Потому что ни на ж.д., ни не в лохо-рейсах АК, ни на паромных линиях, платы за то, чтоб сидеть вместе - нет!
А там не проконтролировать без дополнительного гемора (неприемлемого по разным соображениям) для компании.
#674279 LmV 22 июл 2021, 17:59
Придача:
Вариант заработка и не более.
Именно заработка АК. Таким образом, под видом "голой цены", на самом деле, делают платным то, что по-сути бесплатно реально (это даже не платная распечатка посадочного талона, где хоть какой-то грёбанный грошик может быть себестоимость, а реально - бесплатное специально делают платным). Как говориться: "На жадину - не нужен нож: ему покажешь медный грош... И делай с ним, что хошь!"(С)

#674280 LmV 22 июл 2021, 17:59
Придача:
А там не проконтролировать без дополнительного гемора (неприемлемого по разным соображениям) для компании.
Причём, платная посадка вместе - это одна из отечественных всратых вещей, т.е. где у нас по падению - превзошли Запад (и Восток). ::-!: :]:-O: