жму рукуv_gildenberg: Максим Олегович все делает правильно. Он как и сама партия ставит уникальный политико-электоральный эксперимент, формально и фактически призывая голосовать против себя

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
жму рукуv_gildenberg: Максим Олегович все делает правильно. Он как и сама партия ставит уникальный политико-электоральный эксперимент, формально и фактически призывая голосовать против себя
Хуже, если бы срали наоборот!Колхозник: Максим, скажи, пожалуйста
+1000500Ластовка М.О.: Тебя же никто не заставлял тащить эти сумки и, тем более, их рвать на платформе. Зачем обижаться на то, о чем НЕ договаривался? Зачем делать не свое дело, если на вокзале есть для подобных людей насильщики? Хотел срубить ещё, не получилось. Ну, просто в этот раз чаевые тебе не улыбнулись!
так и не похрен ли?Колхозник » 23-07-2021, 00:22:Но в итоге мы катастрофически опаздывали и заезжали с задней стороны вокзала за 5 минут до отправления.
Ну т.е. кто не согласен, тот - деградант? Всё ясно.Колхозник:С Мишей то давно все ясно- деградация полная .
поверьте, они накатили поганого сапсаньего вина еще до Малой Вишеры и про вас даже не вспоминалиКолхозник » 23-07-2021, 00:25:А вот то, что я елиентоориентирован, не похрен
Я прочёл уже. Коли надеялся на спонтанный вечный куш, и прислуживался за это, а тебя прокатили, то - нефиг жаловаться. Сам выбрал себе стезю!Колхозник: Ты сначала прочитай внимательно, потом пиши. Чтоб мне не приходилось повторять 10 раз
а это из чего следует? Покажи где прочиталLmV: Коли надеялся на спонтанный вечный куш, а тебя прокатили, то - нефиг жаловаться. Сам выбрал себе стезю!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22