Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оставляете ли вы чаевые?

Оставляю почти всегда 15
43%
Почти никогда не оставляю 7
20%
Редко, по настроению 13
37%
Всего голосов : 35
#674399 LmV 23 июл 2021, 01:00
Колхозник: угу. твоя поездка не в рынке? Конечно пшёл вон. А что в этом не так при капитализме?
Ты уже рассказал достаточно про всё. Нечего вертеться, как уж на сковородке. Даже Губин, и тот - "как стёклышко", в сравнении. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#674400 Колхозник 23 июл 2021, 01:02
Опять сливаешься мущина. Повторяю вопрос. Что в этом особенного, если твоя поездка не в рынке?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#674402 LmV 23 июл 2021, 01:05
Колхозник: Опять сливаешься мущина. Повторяю вопрос. Что в этом особенного, если твоя поездка не в рынке?
Это ты не в рынке, коли не хочешь. Тебя оценили в копейку, значит - так и надо. Рынок порешал блин! ::-D:
Нет? Пшёл вон, с рынка!
::P: Как и с пакетами. Сам попёрся с ТП, получил "меньше мечтаемого" - тем более, сам виноват. Не вписался!
И главное: хватит ныть, как баба худая! Нет доходов - сам виноват. Рынок. Я ведь не говорю: сколько мне "дядя" заплатил/не заплатил... :*TIRED*:
Последний раз редактировалось LmV 23 июл 2021, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#674403 Колхозник 23 июл 2021, 01:10
Ты тупой совсем? Это тебе, дураку, информационный сервис выкинул случайную цифру. Но поскольку по закону он не имеет права этого делать, то я вполне законно могу тебя послать.

#674405 LmV 23 июл 2021, 01:14
Колхозник: Ты тупой совсем? Это тебе, дураку, информационный сервис выкинул случайную цифру. Но поскольку по закону он не имеет права этого делать, то я вполне законно могу тебя послать.
Ну это - твои проблемы. Значит - не вписался в рынок, повторю. Не нравится? Бери от обочины.
А законом махать тут нефиг, бо закон только тогда закон, в данном случае, когда он в пользу таксиста. ::-:

#674406 Колхозник 23 июл 2021, 01:18
Т.е. ты , работая там где работаешь, плюешь на закон, когда тебя им приперли. Мразь как она есть. Ч.т.д.

#674409 LmV 23 июл 2021, 01:28
Колхозник: Т.е. ты , работая там где работаешь, плюешь на закон, когда тебя им приперли. Мразь как она есть. Ч.т.д.
Ишь, как вывернул! :8-):
Ну правильно: все вокруг мрази, кроме тебя любимого, потому что тебе закон - только тогда закон, когда в твою пользу. ::-(:
В общем, уже когда была фраза про Творца, уже - было всё очевидно. ::-(:
Разные люди были на форуме, разной степени циничности. Кому-то повезло больше, а иных, весьма циничных, судьба "через колено", и пришлось пахать на дядю. Но никто из "самозанятых" так не ныл, и не считал всех должными себе, и не рассказыл, как его "сделали клоуном, и не дали чаевых".
Погоня за чистоганом лишает человечности и разума любого человека, и это - факт...

#674410 Колхозник 23 июл 2021, 01:32
Я не вывернул, но показал твою лицемерную сущность. Строй из себя дальше целку после пятого аборта. Мне же ты уже скучен

#674411 LmV 23 июл 2021, 01:42
Колхозник: Я не вывернул, но показал твою лицемерную сущность. Строй из себя дальше целку после пятого аборта. Мне же ты уже скучен
Да говори что хочешь. Уже понятно, что сущность свою показал ты (с охотой до шального бабла, несмотря ни на что, и "обидой на весь Мир" и "долгом от Господа", если облом). А ведь казался "человечищем".

#674412 Колхозник 23 июл 2021, 01:48
Из чего следует " обида на весь мир"? Или это твоя фантазия?
"Шальное бабло" - это что? И где ты о нем прочитал?
Долг от Господа? Не совсем так. Я говорил, что мир так устроен , что в итоге за все платим. И долги отдаем. А Бог решает как мы это будем делать. Старики в деревне раньше мудро говорили: " хорошо когда бог забирает долг только деньгами"
А ты мне какого то дьявола и продажу души приплетал.
Миша, ты редкостный клоун

#674414 Ластовка М.О. 23 июл 2021, 02:48
Это не рынок, а банальное навязывание доп.услуг.
Разбираться в говне - не мой профиль.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#674436 Колхозник 23 июл 2021, 08:06
Ластовка М.О.:
Разбираться в говне - не мой профиль.
именно. Поэтому лично тебе повторяю вопрос. Зачем ты полез в политику? Она еще вонючее ::-D:

#674448 v_gildenberg 23 июл 2021, 09:14
Между прочим , начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков всю ночь руководил штабом по ЧС на дороге, а утром посетил региональную избирательную комиссию, где подал документы на право избираться депутатом ГД в сентябре. Сразу после этого вернулся в штаб. :=-O:
v_gildenberg: Между прочим , начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков всю ночь руководил штабом по ЧС на дороге, а утром посетил региональную избирательную комиссию, где подал документы на право избираться депутатом ГД в сентябре:
От Единой России :=-O:

Gadjonysz
#674451 Колхозник 23 июл 2021, 09:39
Минеральные Воды:
От Единой России :=-O:
этакий троянский конь для единопилящих ::-D: