Пермь - Киров-Вологда вообще - то.Минеральные Воды:По прямой через Киров это как? Через Горький? А пернатые? А окна?KSM:
Тут я с вами не соглашусь. Бывает, что треть поездов с южного хода гжд уходит на Ярославль. А могли бы по прямой через Киров ехать.
да не. Когда там эц в Савелово включат?EmPeR1oR:Главное съязвить и включить умного?KSM:главное Савелку упомянуть?EmPeR1oR: Хы, а с Северо-Запада хоть рокадой, хоть Савелкой - один хрен упрешься в БМО
Заезжайте, спросите, раз вам так хочется это знатьKSM:да не. Когда там эц в Савелово включат?EmPeR1oR:Главное съязвить и включить умного?KSM:главное Савелку упомянуть?EmPeR1oR: Хы, а с Северо-Запада хоть рокадой, хоть Савелкой - один хрен упрешься в БМО

Минеральные Воды
23 июл 2021, 15:24
Там жопа…KSM:Пермь - Киров-Вологда вообще - то.
Gadjonysz
Будут там резервы пропускной способности.Минеральные Воды:Там жопа…KSM:Пермь - Киров-Вологда вообще - то.
я думал вы реально там делами интересуетесь. По верхушкам?EmPeR1oR:Заезжайте, спросите, раз вам так хочется это знатьKSM:да не. Когда там эц в Савелово включат?EmPeR1oR:Главное съязвить и включить умного?KSM:главное Савелку упомянуть?EmPeR1oR: Хы, а с Северо-Запада хоть рокадой, хоть Савелкой - один хрен упрешься в БМО
Если вам так интересно, то в Кимрах я не был с декабря и фиолетово что там происходит, в том числе на станции. Если у вас ярый интерес - приезжайте, вам расскажут как там дела, может и покажут.KSM: я думал вы реально там делами интересуетесь. По верхушкам?
С полей говорят все в ручном режиме, как и было. Хотя график поездов под ЭЦ.Минеральные Воды: Часть стрелок на пульт вывели, часть ручные
Минеральные Воды
23 июл 2021, 17:10
Часть с пульта, только что спрашивал, в основном, конечно, курбелями крутят.EmPeR1oR:С полей говорят все в ручном режиме, как и было. Хотя график поездов под ЭЦ.Минеральные Воды: Часть стрелок на пульт вывели, часть ручные
Gadjonysz
Хм, интересно, спасибо.Минеральные Воды:Часть с пульта, только что спрашивал, в основном, конечно, курбелями крутят.EmPeR1oR:С полей говорят все в ручном режиме, как и было. Хотя график поездов под ЭЦ.Минеральные Воды: Часть стрелок на пульт вывели, часть ручные
Я работаю начальником цеха в локомотивном депо (начинал слесарем колёсного цеха в 1997).Кошакур:А Вы железнодорожник? Если да, то в каком хозяйстве и кем работаете, чтобы так "смело заявлять" о служебных обязанностях осмотрщика вагонов?
О, блин... а почему же, например, мои взгляды на то же курение реакцию не вызвало?
Тема не раскрыта.
Тема не раскрыта.
не позавидуешь местному штату. Там же ещё рельсовые цепи. Светофоры как то открываться должны. По временной инструкции работают?Минеральные Воды: Часть стрелок на пульт вывели, часть ручные
Минеральные Воды
24 июл 2021, 08:28
А чего местному штату, балансиры кидать да ключи крутить или курбелем - не сильно велика разница. Ну да, курбелем подольше. Работают по временной инструкции.KSM:не позавидуешь местному штату. Там же ещё рельсовые цепи. Светофоры как то открываться должны. По временной инструкции работают?Минеральные Воды: Часть стрелок на пульт вывели, часть ручные
Gadjonysz