Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#674634 en555 24 июл 2021, 03:25
Сергей Богданович Семак - замечательный футболист и, как говорят, очень хороший человек. Но как тренер, он ещё ничего не доказал. Тренировать такой "Зенит", который в России на несколько голов выше всех остальных в чемпионате, наверное нелегко, но точно не верх мастерства (не без помощи, кстати, судей, особенно в сезоне 2019-2020). Зато в Европе (например, в Лиге Чемпионов) "Зенит" который год разрывают все кому не лень, причём в пух и прах.

Мне лично, гораздо больше нравится Валерий Карпин как тренер. Посмотрим, что у него получится. Тем более, что должность главного тренера сборной РФ по футболу, по сути, расстрельная.
#674638 v_gildenberg 24 июл 2021, 07:00
Останусь при своём мнении: оптимальный новый главный тренер РФ-сборной по футболу - Сергей Семак. Но если уж брать немца (к примеру) - а в этом есть логика, учитывая современные успехи германской тренерской школы - то, конечно, не Йоахима Лёва, а Юппа Хайнкеса. Родившегося, напомним, в святой для всех нас день - 9 мая 1945. И всё же (ещё) лучше Лёва - Юпп Хайнкес. Победитель Лиги чемпионов с "Реалом" и "Баварией". Рождённый 9 мая 1945 года. :=-O: Вот где психология победителя! :*THUMBS UP*: Просил бы рассмотреть.
#674640 Колхозник 24 июл 2021, 08:28
На данном этапе материал сборной таков, что на ней только быстро заработать деньги и уйти навсегда из тренерской деятельности. В такой ситуации надо у руля ставить кого не жалко. Семака лучше приберечь для более подходящего материала. А Карпина можно пустить и в расход. Из него вряд ли получится тренерский гений.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#674673 Slon 24 июл 2021, 13:45
Коллега en555 в который раз развивает мои мысли :*THUMBS UP*:
добавить можно только одно: когда тренера спрашивают, почему команда не выходит из группы ЛЧ, а он отвечает, что в его контракте это не записано, вопросов больше нет ::-!:
#674732 Придача 24 июл 2021, 21:40
v_gildenberg:
Хороший парень Антон, и шотландский скотч весьма хорош! И не забывайте, что в аду приготовлена отдельная печь для тех кто не допивает шотландский виски....
Про ад, скотч и печь обязательно скажу супруге ::-D: а то она в силу молодости (19 лет ей ::-[: мне через несколько лет 45 ::-X: свадьба была весной :;-): ) не понимает ничего "разумного, доброго, вечного" ::'(: кстати Владимир она из Таловой, по моему Ваша супруга тоже из центра Воронежской области :*DANCE*:
#674733 Slon 24 июл 2021, 21:41
Педофил.
Миша, пиши заявление!
#674792 Slon 25 июл 2021, 13:54
Это у меня жена. Нахрен мне соплячки? :=-O:
Было бы плохо - вопросы решил бы давно ::-X:

Кстати, ради интереса: девки плохо тянут программу, их мало. Видимо, есть различие в мозгах, ну а то, что интеллект наследуется, установили давно.
#674805 Маклауд 25 июл 2021, 15:19
Красавчик Ильич. :*THUMBS UP*: сказал. А про программу и остальное не компитейшн... :=-O:
#674832 Slon 25 июл 2021, 18:41
Александр Иванович тут высрался, иначе не скажешь.

«Блевал, когда слушал включение». Комментатор Шмурнов оскорбил коллегу по «Матч ТВ», но потом извинился

А дальше хотелось блевануть уже мне:
В русском языке есть только один способ написания и произнесения голландского дифтонга «ij». Это «ей». Художник Рембрандт ван РЕЙн, города ВаалвЕЙк и КортрЕЙк, футболисты МатЕЙс де Лихт, ВЕЙналдум, БергвЕЙн, Ван ДЕЙк. И никак иначе! И перестаньте навязывать нам нерусский язык.

Хочется человеку, а не можется ::-!:
#674844 Владимир Дукин 25 июл 2021, 19:58
Придача:
v_gildenberg:
Хороший парень Антон, и шотландский скотч весьма хорош! И не забывайте, что в аду приготовлена отдельная печь для тех кто не допивает шотландский виски....
Про ад, скотч и печь обязательно скажу супруге ::-D: а то она в силу молодости (19 лет ей ::-[: мне через несколько лет 45 ::-X: свадьба была весной :;-): ) не понимает ничего "разумного, доброго, вечного" ::'(: кстати Владимир она из Таловой, по моему Ваша супруга тоже из центра Воронежской области :*DANCE*:
И шо, опять жена не еврейка?
Я вот только сегодня узнал, что у нас Олимпиада началась. Вроде новости всегда смотрел, но как-то в топе новостей не наблюдал сообщения об этом спортивном событии. Нет, Олимпиадой самой по себе я не интересуюсь, но я в принципе о ней обычно знал. А сейчас... Сегодня на работе почти 100% коллектива тоже открыли для себя, что она вовсю идет. Может пора перестать в ней участвовать, все равно интерес у народа практически нулевой :=-O: ...Деньги сэкономить ::-[: , А.С.можно еще премию выписать ::-D: ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#675019 ВЛ80 26 июл 2021, 13:12
Ещё можно не демонстрировать всем ходовые макеты техники в натуральную величину.
#675020 v_gildenberg 26 июл 2021, 13:15
В сочетании с вероятным бойкотом зимних ОИ в Пекине (2022) это будет означать фактическое упразднение олимпийского движения. Изжившего и пережившего себя. Оно уже не нужно с того момента как тоталитарные страны стали использовать его для своих целей. 1936 год. https://www.mk.ru/sport/2021/07/20/glav ... tmeny.html

Апофеоз Олимпийского движения: главное - не победа, главное - не напиться. С горя или от общего обалдения. Вроде как тёплое бухло подлинный олимпиец не потянет
#675021 Exval 26 июл 2021, 13:18
Да уж - отмена олимпийского движения совершенно назрела. Тем более, что оно противоречит самой сути спорта.