Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#675119 Liski 26 июл 2021, 18:48
Я сегодня по кабельному каналу в 5.30 утра смотрел как две бабы боролись в масле :*THUMBS UP*: . Вот это я понимаю, а не какая-то скучная Олимпиада. Одна прям так голову другой зажала промежностью и давай ее за патлы тягать. Такие сытые, грудастые и жопастые бабищи, но с прессом, а как они скользили по рингу. Любо-дорого смотреть :*THUMBS UP*: .Ой, а как они прыгают с ограждения ринга друг на друга :=-O: . Высший пилотаж ::-[: :*THUMBS UP*: . А вы все смотрите эту блевотную Олимпиаду, аж противно ::-!: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#675120 Slon 26 июл 2021, 18:49
Уровень типичного Воронежа, точнее не скажешь ::-!:
#675122 Придача 26 июл 2021, 18:51
Последняя нормальная Олимпиада была в Лондоне в 2012 году. После уже все пошло-поехало вкривь вкось.
#675123 Liski 26 июл 2021, 18:51
Slon: Уровень типичного Воронежа, точнее не скажешь ::-!:
Аж руки смазывал облепиховым маслом ::-[:

#675124 LmV 26 июл 2021, 18:52
Да, на Олимпиаде ОНО выиграло золото в штанге, всё - в возмущении. Ну я про мужика-трансвестита (не транссексуала, и даже не евнуха). Этот "бегемот с яйцами" не боится, что его валькирии-бабоньки (каждая из которых может порвать 4-5 мужиков) его придушат в раздевалке?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#675126 LmV 26 июл 2021, 18:56
Liski:
Аж руки смазывал облепиховым маслом ::-[:
Вспоминается "Американский пирог 2". Только там случайно вместо масла...оказался цианакриловый клей. :*ROFL*:
Придача: Последняя нормальная Олимпиада была в Лондоне в 2012 году. После уже все пошло-поехало вкривь вкось.
Да уже в Солт-Лейк было НЕ нормально (и понятно, что всё куплено наглосаксами)! А окончательно всё съехало, - в Рио. НИКОГДА не повторяли забег в случае падения эстафетной палочки, ибо в этом - и смысл спорта. А там - сделали. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#675127 Slon 26 июл 2021, 18:56
Придача:
Последняя нормальная Олимпиада была в Лондоне в 2012 году. После уже все пошло-поехало вкривь вкось.
Если в Лондоне, то в 1948-м.
В 2012 говно.
#675128 Liski 26 июл 2021, 18:57
LmV:
Вспоминается "Американский пирог 2". Только там случайно вместо масла...оказался цианакриловый клей. :*ROFL*:
Ты еще не знаешь, что я делал с розовым надувным фламинго в каркасном бассейне на даче :=-O: :=-O: :=-O: .
21+ ::-[: :=-O: :=-O: :=-O:

#675133 LmV 26 июл 2021, 19:02
Какой нахер 21+!? Присягу приносят в 18 лет! После этого: хоть оторванные головы с вывалившимися кишками, хоть - обгорающие заживо до костей сослуживцы и враги, хоть - мёртвые младенцы, хоть - млеющие от любого солдатика шлюхи.
А вообще, тебе должно быть стыдно! Старый дядя (мой ровесник), а хвастаешься хз чем! :]:-O:
Ладно бы, ещё сказал про левак от жены... ::-[: А дрочить игрушками - может любой 14-летний недомерок-недоумок!

#675135 v_gildenberg 26 июл 2021, 19:05
Кстати, о фанбазе: кто те люди, которые ходят смотреть на олимпийские дисциплины? Вы вообще видели хоть раз в жизни человека, которому это было интересно? Я так и представляю себе: приходит слесарь со смены уставший и думает: «Дай ка я посмотрю метание молота — давно чет не смотрел!», и лезет в интернет смотреть всякие зачетные таблицы, баллы и прочую спортивную хуетень :=-O:

Метатель молота в принципе может работать после Олимпиады на ярмарках у Пятерочки. Скажем, во время торговой акции в Сызрани в толпу бросать связку сосисок «Микоян». А чувака который с палкой прыгает - к нам на стройку. Вот так там разбежался со своей палкой да прыгнул в окно недостроенного этажа — цемент разводить, да в тележку грузить :8-):
#675137 Slon 26 июл 2021, 19:07
Миша, вот ещё клиент для тебя подтянулся ::-!:
#675140 Liski 26 июл 2021, 19:10
LmV:А дрочить игрушками - может любой 14-летний недомерок-недоумок!
Короче, слушай сюда. Купил я надувного фламинго в фикс-прайзе за 2990 р. в свой каркасный бассейн. Вот, купил, надул. Надул, он поплыл в бассейне. Поплыл, ну тут короче в инструкции написано выдерживает 120 кг, у меня вес 77 кг :*THUMBS UP*: . То есть почти с двухкратным запасом :*THUMBS UP*: . Я раздвинул ноги, потом крепко обнял его скользкую шею в нижней части ногами, обхватил что есть сил руками. А он почему-то стал совершать вращательные движения :=-O: . Причем, число оборотов нарастало и нарастало. И мы с ним закружились в центре каркасного бассейна :=-O: . Я его обжимал все крепче и крепче...Ой, не могу дальше рассказывать :%):
Последний раз редактировалось Liski 26 июл 2021, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).

#675141 v_gildenberg 26 июл 2021, 19:11
Мне всегда было интересно, почему я никогда в жизни не слышал ни об одном известном спортсмене из Израиля? Но вопрос сей терзал меня лишь до тех пор, пока я не почитал фамилии менеджеров этих самых спортсменов. Вы уже наверное догадались, что там за фамилии. ::-[:
#675142 LmV 26 июл 2021, 19:12
Саня, ты что - развёлся?! :=-O: С какого хера под сраку лет, ты стал дрочить о фламинго в бассейне?! ::-!:

#675144 Колхозник 26 июл 2021, 19:13
LmV: Вывод? Вышли без флага? Лучше родиться взад!
давай трезво без бухла глянем на обычного спортсмена. Хотя как ты глянешь, если ни чем не занимался
Дети в спортшколу идут в районе 6 лет. Отнюдь не для флагов и гимнов, но чтобы реализовать свой личный потенциал. Сейчас любой родитель, у которого дети занимаются спортом, знает, что без денег даже КМСом трудно стать. Нужны индивидуальные занятия. Т.е. люди становятся чемпионами не благодаря своей стране, но благодаря своим родителям и их деньгам. Выходить с флагом или без-это степень их личной пропагандистской прокаченности . И судить их уж точно не литрболистам
Последний раз редактировалось Колхозник 26 июл 2021, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA