Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#676612 nataly-m 03 авг 2021, 23:12
В Осташкове паровоз - обычный рейсовый общедоступный транспорт по стандартному пригородному тарифу. Уже рассказывала: когда мы в августе 2019 ехали из Осташкова в Бологое, от Куженкино уже не было свободных мест, некоторые ехали стоя. А проходы настолько заполонили всяческими хабурыньями - что пробраться к титану было проблематично..)))))
Рамонский же паровоз возит только экскурсантов, а простым пассажирам тоже ехать нужно!
#676642 Liski 04 авг 2021, 05:42
Минеральные Воды:А зачем вообще два пригородных Рамонь - Воронеж по удалению? Отменить на фиг электрон этот и всё
https://rasp.yandex.ru/suburban/kopanische--liski-lisky

::-D: :=-O: ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#676643 Liski 04 авг 2021, 06:05
Фыва Цукен: а из рамони его отправить попозже никак нельзя? скажем, за электричкой?
А что это даст? За 152 анапским следом идет 122 на Владикавказ. А за ним электричка с Усмани. И в Тресвятской 69 минут стоит под пропуск всей гирлянды 568 Москва - Анапа. Пока все уедет в сторону Отрожки, все равно придется в Графской стоять под пропуск.

#676649 v_gildenberg 04 авг 2021, 07:27

Вчера был день арбуза ! В продолжение бахчевой темы …
Liski:
Минеральные Воды:А зачем вообще два пригородных Рамонь - Воронеж по удалению? Отменить на фиг электрон этот и всё
https://rasp.yandex.ru/suburban/kopanische--liski-lisky

::-D: :=-O: ::P:
И зачем это чудовище по субботам? Личное такси? ::-X:

Gadjonysz
#676654 v_gildenberg 04 авг 2021, 08:06
Да я попросил так, чтобы по Лискам удобнее было бы мне пересадку на московский поезд делать с Дивногорья... А что? :8-):
v_gildenberg: Да я попросил так, чтобы по Лискам удобнее было бы мне пересадку на московский поезд делать с Дивногорья... А что? :8-):
Ничего… просто тогда это не показатель.

Gadjonysz
#676662 v_gildenberg 04 авг 2021, 08:49
Двойные стандарты! как какая-то девочка просит вернуть поезд или остановку на платформе где-то в западном мире.. так все "клиенториентированность" :]:-O: А как скромный В.С. попросил чуть подкорректировать себе любимому расписание- так все: не показатель...!

На самом деле все просто. Бригаде МВПС надо уложить в дневную смену (включая, видимо, засыл в Отрожку). Алексеевка, вроде кольцуется с валуйской электричкой (и далее со староосколькой)
#676667 Liski 04 авг 2021, 09:14
Минеральные Воды:
Любимое такси пасслипецкого ::-D:

Liski:
Минеральные Воды:
Не знаю чьё там это такси, я к тому что назначение таких такси не показатель. Можно подумать единичный случай… ППК этот тарантас на хрен не нужен, потом будут про убытки скулить.

Gadjonysz
#676684 John 3 volta 04 авг 2021, 10:29
v_gildenberg: Алексеевка, вроде кольцуется с валуйской электричкой (и далее со староосколькой)
К сожалению нет, более 3 часов ожидания в обе стороны :*TIRED*:

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#676685 v_gildenberg 04 авг 2021, 10:54
John 3 volta:
v_gildenberg: Алексеевка, вроде кольцуется с валуйской электричкой (и далее со староосколькой)
К сожалению нет, более 3 часов ожидания в обе стороны :*TIRED*:
Не, я про загонку МВПС-составов. Раньше был, кажется, оборот !?
#676715 Пасслипецкого 04 авг 2021, 13:45
Liski:
Минеральные Воды:
:*IN LOVE*: :*IN LOVE*:
А вот проблема сообщения с Хреновым стоит особняком. Не уделяется должного внимания ей на форуме ::'(:
Минеральные Воды:Ну значит сделать пригородный тариф и добавить 3-4 классных обычных. Все довольны будут.
Пиво с водкой на Руси мешать — это не к добру :;D:
А так, поматросит ЮВ свой паровоз и бросит ::'(: глупцы.
#676753 Liski 04 авг 2021, 17:26
Минеральные Воды:
Не знаю чьё там это такси, я к тому что назначение таких такси не показатель. Можно подумать единичный случай… ППК этот тарантас на хрен не нужен, потом будут про убытки скулить.
У этого тарантаса средняя населенность около 300 человек за рейс ::P: .