по чаевым, оставленным в безнальных заказахv_gildenberg:
А как они считают !?)
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
по чаевым, оставленным в безнальных заказахv_gildenberg:
А как они считают !?)
СкотыКолхозник:по чаевым, оставленным в безнальных заказахv_gildenberg:
А как они считают !?)
Сто рублей на чай всегда в кармане должны бытьМинеральные Воды:Это не стильно, не модно и не современноSlon: Почему нельзя на такой случай иметь несколько не самых крупных купюр?
Он в 10 раз больше Слона зарабатывает. Это преподы в ВУЗах только и думают о взятках за сессиюSlon: Слушай, я давеча вспоминал тебя![]()
на выходе 321-го рядом с бортпроводницей стоял КВСвидать, ждал чаевые
Это правильно, а то бейсбольными битами забьютSlon: Ну вот и хорошо.
А тому, кто забывает или традиционно не понимает написанное, могу повторить: ковыряние с обучающимися не составляет для меня основного дохода.
куда там у вас что упало?poland » 04-08-2021, 01:49:До 2014 года командир российского самолета зарабатывал приличные деньги - 400 тысяч рублей в месяц (около 9 тысяч долларов)
Люди, не живущие в России всегда всё считают в долларах.seregathebest:куда там у вас что упало?poland » 04-08-2021, 01:49:До 2014 года командир российского самолета зарабатывал приличные деньги - 400 тысяч рублей в месяц (около 9 тысяч долларов)![]()
В долларовом эквиваленте да, упало. Так оно упало у всей страны. В рублевом ничего не изменилось (ковид в расчет не берем, хотя в Победе и при нем всё хорошо)
Ну, как у кого пойдёт. Как известно - личный выбор каждого. Если иначе никак - будь готов к разному...poland:
Это правильно, а то бейсбольными битами забьют
Какие ещё доллары, кому они нужны?wsa-79:
Люди, не живущие в России всегда всё считают в долларах.
[/quote]Slon:Ну, как у кого пойдёт. Как известно - личный выбор каждого. Если иначе никак - будь готов к разному...poland:
Это правильно, а то бейсбольными битами забьют
Какие ещё доллары, кому они нужны?wsa-79:
Люди, не живущие в России всегда всё считают в долларах.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14