Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Оставляете ли вы чаевые?

Оставляю почти всегда 15
43%
Почти никогда не оставляю 7
20%
Редко, по настроению 13
37%
Всего голосов : 35
#676726 Slon 04 авг 2021, 16:00
v_gildenberg:
Иными словами, автор доказал то, что навыки улепётывания от огребания битой ему пригождались не раз…
Автор - может быть, вот с ним и обсуждайте его материи.
А на меня своё говно не пытайтесь выливать, не получится.
Человеку, живущему в плену своих предрассудков и мифов- безусловно, нет.
Аналогично.
При страны третьего мира вам, судя по всему, известно лучше остальных.
Закройте бессмертную книгу Лазаря Лагина, хватит её мучить.
#676730 v_gildenberg 04 авг 2021, 16:07
Slon:
v_gildenberg:
Иными словами, автор доказал то, что навыки улепётывания от огребания битой ему пригождались не раз…
Автор - может быть, вот с ним и обсуждайте его материи.
А на меня своё говно не пытайтесь выливать, не получится.
Ну а кто со знанием дела обсуждал это!? ::-X:
При страны третьего мира вам, судя по всему, известно лучше остальных.
.
Даже в комсомольских методичках Израиль не был страной третьего мира… Память подводит!? Могу напомнить лозунг про таблетки и деда :;-):
Закройте бессметную книгу Лазаря Лагина, хватит ее мучить
Да всяко лучше чем ваш телевизор с хоккеем /футболом/ Олимпиадой ::-!:
#676734 Slon 04 авг 2021, 16:12
v_gildenberg:
Ну а кто со знанием дела обсуждал это!? ::-X:
Вы.
Я вообще на пляже был.
Даже в комсомольских методичках Израиль не был страной третьего мира… Память подводит!? Могу напомнить лозунг про таблетки и деда :;-):
Ну, вы и здесь пытаетесь петь с чужого голоса. Неинтересно.
Крутите голову другим.
Да всяко лучше чем ваш телевизор с хоккеем /футболом/ Олимпиадой ::-!:
Не завидуйте в очередной раз.
Телевизор можно включать, если там зафиксирован канал Карусель а кнопки переключения демонтированы. Там вроде всяких свинок Пепп не замечено.

Gadjonysz
#676739 v_gildenberg 04 авг 2021, 16:17
Slon:
Я вообще на пляже был.
Левая Отмазка.
Ну, вы и здесь пытаетесь петь с чужого голоса. Неинтересно.
Крутите голову другим.
Сами напросились. И просите добавки :*THUMBS UP*:

Не завидуйте в очередной раз.
Не примазывайтесь. Скажите спасибо что снисхожу до спора с Вами.
#676759 seregathebest 04 авг 2021, 17:57
"Вези меня, мразь" на маршрутке ::-D:
История, в которой на самом деле прекрасно всё :8-):
Про повседневное насилие.
Вчера что-то меня ужалило после картинга не заказывать такси, а дойти до маршрутки, которая идет прям до моего дома. Я сейчас, видимо, в следствии работы с педалями стал намного увереннее и легче ходить, хотелось подышать, и вообще почему нет. Дошел до остановки, хлынул ливень, сильно. Подъезжает маршрутка, я голосую, сажусь в нее, передо мной заходит еще один парень.
Водитель - кавказский дед. Смотрит на меня, говорит: “выходи, не повезу тебя”. Я сначала думаю: “Да ладно, дед, три года езжу на маршрутках, никогда такого не было”. Обращается к человеку, который зашел передо мной: “зачем ты его притащил?”. Человек ничего не понимает, отдает 50 рублей за проезд и в результате непонятной перепалки сбегает.
Тут надо сделать отступление, что на маршрутках я ездил 100500 раз, с меня никогда даже близко не просят денег или проездной, ну потому что видно.
Отъезжаем от остановки 500 метров, встаем на светофоре, водитель открывает дверь, встает, говори: “выходи” Господа, это страшно, когда человек на тебя прет, а ты не можешь ему ответить. На улицу я не хочу, там ливень, я спешу, мне еще в магазин и ужин готовить к приходу… Загорается зеленый, мы стоим посреди полосы.
Поднимается с задних сидений мужик, огромный бритый мужик с бородой в наколках, идет к водителю, я думаю: “ща убивать будет”. Спрашивает: “Ну че ты к инвалиду пристал? Едь давай”. Водитель отвечает: “Нет шайтан не повезу, он не знает куда едет, нет, мне не надо”. Мужик делает такое движение, что водитель понимает, что надо ехать. Поехали.
Мужик садится обратно на задние сидения, закрывает лицо руками, пускает слезу и явно очень удивляется происходящему. Я сквозь сиденья показываю крупно надпись “Спасибо”. Мужик улыбается.
Доехали мы очень беспокойно - водитель постоянно оборачивался, потом на своем басурманском жаловался товарищам.
Как-то так и живу. Никогда не нападайте на человека, который по тем или иным причинам не может вам ответить, это как бить беззащитного. И я постоянно живу в этом полустрахе оказаться в ситуации, когда мне не ответить.

p.s. говорит ужин был очень вкусный.
https://www.instagram.com/p/CSHdut_oxck ... um=desktop
"Программист Иван Бакаидов, включенный в список Forbes самых перспективных россиян до 30 лет в категории «Социальные практики»" (c) фонтанка.ру

не у всех есть инста, поэтому парочка комментов к этому посту:
skehter
Вы - большого мужества человек, счастья вам. И простите, вы можете прислать в личные сообщения фото карточки, я бы перевела немножко денег на такси. Чтобы следующая поездка на картинг была для Вас менее запоминающейся.
ibakaidov
@skehter у меня денег купить несколько маршруток, дело в том что никогда не берут, вот и пошел без налички. Отчасти не прав
#676761 v_gildenberg 04 авг 2021, 18:11
Дело в том, что многие перевозчики или представители сферы услуг не знают как себя вести с ММГ. ::-X: И боятся. Но это не отменяет правил оказания услуг.

Но в целом тренд ужасающий. Отношение просто скотское. :=-O: Что в Волжском аквапарк… что тут. Куда катится общество !? Да что общество!? Наш уважаемый Евгений предлагает всем дома сидеть старикам, инвалидам… чтобы всем молодым, здоровым сильным и красивым людям было комфортно передвигаться по улицам. ::-!:
#676774 Дизелист 04 авг 2021, 20:56
Минеральные Воды: Телевизор можно включать, если там зафиксирован канал Карусель а кнопки переключения демонтированы
::-!:
"Миу-миу-миу-миу" слушать? ::-!: Нечего совершенно там смотреть.
Культуру уж хотя бы тогда. Ну или Звезду...
#676776 Liski 04 авг 2021, 21:05
Три кота, три хвоста :*DANCE*: :*THUMBS UP*: . С удовольствием смотрю. А еще Лунтика, Машу и обязательно Фиксиков :*IN LOVE*:
Поэтому А.С. такой добрый и позитивный ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#676778 Дизелист 04 авг 2021, 21:10
Что из песен за последние 25 лет совершенно нечего слушать - то же и фильмов, и тем более мультфильмов касается ::-!: ::'(:
Даже советские легенды умудрились изгадить ::-!:
#676787 v_gildenberg 04 авг 2021, 21:46
Slon: На какое место намазывать такое спасибо?
На свой хрен намазывайте. Чего лезть со своим «умным» комментарием?! Человеку приятно хотя бы .
#676792 Колхозник 04 авг 2021, 21:51
Так то Слон прав. В бизнесе главное деньги. Сопливая лирика это в политике хлеб. Мне же нужны деньги

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#676794 Slon 04 авг 2021, 21:53
Ну так что ждать от тех, кто только и может таскать чужие неадекватные потоки сознания?
Из него даже начётчик не вышел ::'(: