А в Лихоборах эстакада верхняя строится, это авто или для пдс на Восточный?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это ближняя рижская. а диаметр, насколько я понял, пойдёт через дальнюю.AlexPaen: Не понял, где тут 600м
дык хотят строить, как я понял... но всё-таки лелею надежду, что д3 таки не сделают.AlexPaen: Ха, а на мост к Митьково с дальней и не попасть. С ближней, в принципе, тоже.
Д1 надеюсь тоже разберут.Фыва Цукен:AlexPaen: но всё-таки лелею надежду, что д3 таки не сделают.
следовательно, мы ждём разногоwsa-79: Я наоборот очень жду когда запустят д3.
вот, кстати, да - его бы по типу д5 запустить, в виде двух радиусов. ну, и для тех, кому неймётся - по существующей инфраструктуре запустить по диаметру раз в 40-60 минут. но ведь так не сделаютwsa-79:Если вас не устраивает трассировка диаметра, тогда введите на всех направлениях такие же возможности, как на д1,2. Новый подвижной состав каждые 6 минут, отсутствие перерыва, бесплатная пересадка, и тогда ваше Крюково нам нафиг будет ненужно.
дешевле - да, но не так уж сильно. остальное малосущественно и не стоит того, чтобы рейсы на вокзал резать. обещали, правда, не резать - но врут ведь.AlexPaen: Дешевле, малые интервалы, пересадки, отсутстие ежедневных окон. Это довольно таки круто, как бы там трасса ни шла.
вот именно.Icefer: Но это не завтра.
Да что б вам провалиться вместе с тюменским Оленем и его Д3.wsa-79: Вы имеете возможность ездить каждые 6 минут с бесплатными пересадками, а другим это значит не надо. Я наоборот очень жду когда запустят д3.
Для Ленинградки трассировка абсолютно мудацкая. Из ниоткуда в никуда и мимо всех пересадочных узлов в центре города.Если вас не устраивает трассировка диаметра, тогда введите на всех направлениях такие же возможности, как на д1,2.
Кому они там на хер упали эти каждые 6 минут на Д3?! И раз в 15 минут - полчаса будет за глаза и гланды. Абсолютно все потоки заточены по другому.Новый подвижной состав каждые 6 минут, отсутствие перерыва, бесплатная пересадка, и тогда ваше Крюково нам нафиг будет ненужно.
Хм. Ну вы же умный человек.SM@TRON:
Абсолютно все потоки заточены по другому.
есть надежда, что эмир сдохнет раньше. а так-то да.Slon:Построят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3