Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#677035 AlexPaen 07 авг 2021, 11:48
А в Лихоборах эстакада верхняя строится, это авто или для пдс на Восточный?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#677041 Фыва Цукен 07 авг 2021, 13:18
AlexPaen: Не понял, где тут 600м
B777F509-7914-4C61-B4AE-77874AE746B4.jpeg
это ближняя рижская. а диаметр, насколько я понял, пойдёт через дальнюю.
#677073 AlexPaen 07 авг 2021, 23:19
Ха, а на мост к Митьково с дальней и не попасть. С ближней, в принципе, тоже.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#677079 Фыва Цукен 08 авг 2021, 06:52
AlexPaen: Ха, а на мост к Митьково с дальней и не попасть. С ближней, в принципе, тоже.
дык хотят строить, как я понял... но всё-таки лелею надежду, что д3 таки не сделают.
#677080 AlexPaen 08 авг 2021, 07:17
Имеющегося моста же за глаза, только платформы найти где сделать.
П.с. Нифигасе, пчелы против меда…

#677081 wsa-79 08 авг 2021, 10:02
Фыва Цукен:
AlexPaen: но всё-таки лелею надежду, что д3 таки не сделают.
Д1 надеюсь тоже разберут.
Вы имеете возможность ездить каждые 6 минут с бесплатными пересадками, а другим это значит не надо :]:-O: . Я наоборот очень жду когда запустят д3.
Если вас не устраивает трассировка диаметра, тогда введите на всех направлениях такие же возможности, как на д1,2. Новый подвижной состав каждые 6 минут, отсутствие перерыва, бесплатная пересадка, и тогда ваше Крюково нам нафиг будет ненужно.
#677084 Фыва Цукен 08 авг 2021, 11:35
wsa-79: Я наоборот очень жду когда запустят д3.
следовательно, мы ждём разного :*PARDON*:
wsa-79:Если вас не устраивает трассировка диаметра, тогда введите на всех направлениях такие же возможности, как на д1,2. Новый подвижной состав каждые 6 минут, отсутствие перерыва, бесплатная пересадка, и тогда ваше Крюково нам нафиг будет ненужно.
вот, кстати, да - его бы по типу д5 запустить, в виде двух радиусов. ну, и для тех, кому неймётся - по существующей инфраструктуре запустить по диаметру раз в 40-60 минут. но ведь так не сделают ::-(:

а насчёт д1 - я им, конечно, активно пользуюсь, но и до того не жаловался. пожалуй, единственный ощутимый профит - дешевле стало, где-то пару тысяч в месяц экономлю. так что даже если вернут до-диаметральное состояние, особо грустить не буду :8-):
#677095 AlexPaen 08 авг 2021, 12:22
Дешевле, малые интервалы, пересадки, отсутстие ежедневных окон. Это довольно таки круто, как бы там трасса ни шла.

#677121 Фыва Цукен 08 авг 2021, 16:12
AlexPaen: Дешевле, малые интервалы, пересадки, отсутстие ежедневных окон. Это довольно таки круто, как бы там трасса ни шла.
дешевле - да, но не так уж сильно. остальное малосущественно и не стоит того, чтобы рейсы на вокзал резать. обещали, правда, не резать - но врут ведь.
#677135 Icefer 08 авг 2021, 18:13
3,4 пути построят - и не будут резать. Но это не завтра. К концу десятилетия допилят всё запланированное, вон D4 имеет все шансы иметь полноценные 3,4 пути до вокзалов для РЭКСов и дальняка уже в день запуска (на D3 они и сейчас есть)
#677180 SM@TRON 09 авг 2021, 08:27
wsa-79: Вы имеете возможность ездить каждые 6 минут с бесплатными пересадками, а другим это значит не надо :]:-O: . Я наоборот очень жду когда запустят д3.
Да что б вам провалиться вместе с тюменским Оленем и его Д3.
Если вас не устраивает трассировка диаметра, тогда введите на всех направлениях такие же возможности, как на д1,2.
Для Ленинградки трассировка абсолютно мудацкая. Из ниоткуда в никуда и мимо всех пересадочных узлов в центре города.
Новый подвижной состав каждые 6 минут, отсутствие перерыва, бесплатная пересадка, и тогда ваше Крюково нам нафиг будет ненужно.
Кому они там на хер упали эти каждые 6 минут на Д3?! И раз в 15 минут - полчаса будет за глаза и гланды. Абсолютно все потоки заточены по другому.

С уважением, Евгений.
#677239 Slon 09 авг 2021, 12:07
SM@TRON:
Абсолютно все потоки заточены по другому.
Хм. Ну вы же умный человек.
Построят. Выйдет мэр и произнесёт речь про транспортную доступность и новый ПС. Уберут текущие возможности. Понизят цены.
И пипл, радостно причмокивая и повизгивая, поедет новыми маршрутами. И неважно, что круголями и с пересадками.
Как будто что-то новое.