Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#677110 Kuryanin 08 авг 2021, 13:41
Скорее всего. Коллега через пару часов после прививки шпунтиком оказалась в реанимации с давлением 220/180, впала в кому. Вот и слушай дальше пропагандистов типа Губиных и Лучининых о пользе прививки для хронически больных. :]:-O: Этих пропагандистов бы умертвить. А на деле сами теперь ничего не делали, лишь получили откаты за пропаганду. Никто же и никак не проверит.
#677116 Колхозник 08 авг 2021, 14:54
Kuryanin: Скорее всего. Коллега через пару часов после прививки шпунтиком оказалась в реанимации с давлением 220/180, впала в кому. Вот и слушай дальше пропагандистов типа Губиных и Лучининых о пользе прививки для хронически больных. :]:
поэтому в цивилизованных странах отталкиваются от доказательной медицины. Т.е. от объективных исследований лек препаратов на предмет эффективности и безопасности. И только потом регистрируют. А уж навязать обязательную вакцинацию тем, что, как теперь оказывается, типа от смерти избавляет, а не от болезни- этому надо будет давать отдельную оценку. Юридическую.
Да и побочка судя по всему дикая. Сам то я даже не понял, что это было. А вот окружающие включая жену от побочки вешались. Юникальный случай в истории человечества

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#677125 Igor K. 08 авг 2021, 16:51
Колхозник: поэтому в цивилизованных странах отталкиваются от доказательной медицины. Т.е. от объективных исследований лек препаратов на предмет эффективности и безопасности. И только потом регистрируют. А уж навязать обязательную вакцинацию тем, что, как теперь оказывается, типа от смерти избавляет, а не от болезни- этому надо будет давать отдельную оценку. Юридическую.
И тем не менее навязывают в любых странах, и в т.н. "цивилизованных" и в т.н. "не очень цивилизованных".. Я ж говорил, что уже второй год почти весь мир на удивление шагает дружно в ногу. "Не в ногу" идут разве что только те, кто просто не могут себе ничего такого позволить в силу разных причин (бедность, слабость власти и т.п.) или не хотят, т.к. плевать хотели не только на какой-то там ковид, но и на чуму с холерой вместе взятые, есть на свете дела и поважнее.
#677126 Ластовка М.О. 08 авг 2021, 16:56
А зачем вкалывать то, что толком не исследовано? Рекламируют всякие клоуны, колят где попало, разыгрывают какие-то призы и наказывают рублем...
Это точно имеет отношение к гриппу и пандемии???

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#677147 Slon 08 авг 2021, 19:53
Igor K.:
Я ж говорил, что уже второй год почти весь мир на удивление шагает дружно в ногу. "Не в ногу" идут разве что только те, кто просто не могут себе ничего такого позволить в силу разных причин (бедность, слабость власти и т.п.) или не хотят, т.к. плевать хотели не только на какой-то там ковид, но и на чуму с холерой вместе взятые, есть на свете дела и поважнее.
Мировое правительство, в которое не все верят ::-X:
#677150 Liski 08 авг 2021, 20:46
Ну, что вы,мои хорошие, спорите. Только зря время тратите ::P: . Ваш хороший знакомый тем временем делом был занят - одно хорошее министерство попросило А.С. отрецензировать одну олимпиаду для школьников за 43 тыс. рублей ::-[: . Что А.С.и сделал, забраковав почти 70% вопросов. Я Вас всех :*IN LOVE*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#677152 Колхозник 08 авг 2021, 21:24
Slon:
Мировое правительство, в которое не все верят ::-X:
смех смехом, но теперь у адептов теории мирового правительства появился очень серьезный аргумент. Действительно все страны действуют и говорят ( или не говорят некоторые вещи)как заговоренные одним правительством. Даже наш великий и всемогущий Президент исполняет роль статиста. Непривычно как- то

#677157 Igor K. 08 авг 2021, 21:40
Колхозник:Даже наш великий и всемогущий Президент исполняет роль статиста. Непривычно как- то
Ну не всем же быть таким крутым как Батька :-). Даже Президент самой крутой и демократичной супердержавы на Земле скромно выступал (бывший) и выступает (нонешний) на подпевках в хоре, да даже Товарищ Си со всей своей пятитысячелетней историей и т.д. хоть и делает там у себя за Великой Китайской что-то, но не сильно его колебания отличаются от колебания общемирового.
#677191 Колхозник 09 авг 2021, 09:38

#677193 Колхозник 09 авг 2021, 09:44
Igor K.:
Колхозник:Даже наш великий и всемогущий Президент исполняет роль статиста. Непривычно как- то
Ну не всем же быть таким крутым как Батька :-).
периодически сталкиваюсь с товарищами из союзного государства. Меня поразило, что в 100 случаев из 100 к нему ненависть или презрение. Стало быть его судьба полностью зависит от нашего Отца. Видимо , и речь тоже. Возможно, Батька является рупором мыслей нашего Отца в части ковидной истории ::-D:

#677195 Igor K. 09 авг 2021, 09:53
Колхозник:
Igor K.:
Ну не всем же быть таким крутым как Батька :-).
периодически сталкиваюсь с товарищами из союзного государства. Меня поразило, что в 100 случаев из 100 к нему ненависть или презрение.
Насколько это репрезентативно, не говоря уже о том насколько всеобъемлюще? Например, есть у нас радиостанции, представители которых на 100% испытывают к нему сходные с описанными чувства, а есть другие, которые относятся совсем по-другому. И кто из них прав?
#677196 Колхозник 09 авг 2021, 09:55
Абсолютно не репрезентативно есно- даже спорить не буду. Просто странно , что из десятка не встретилось ни одного лояльного.
Случайность полагаю

#677203 seregathebest 09 авг 2021, 10:16
В РБ просто не раздут штат госслужащих и прикорытников. "Лояльны" то в первую очередь именно они ::-[: