В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#67727 Алексей Вульфов. 30 ноя 2009, 23:31
Узнал вчера что готовят новый ФИРМЕННЫЙ ночной поезд от Москвы до Воронежа
время в пути примерно 8 часов,будет отправлятся поздно вечером с Казанского вокзала
под ЭП-10.Остановки в пути:Рязань-2,Мичуринск-Воронежский.
#67746 heming 01 дек 2009, 09:43
ЭП-10 возят сейчас все подряд на Казанском вокзале, используются как обычные локомотивы. Возможно из в Рязани-2 также как и все меняют.

График существующего Воронежского ночного хоть и замедленный, но нормальный. Ускорять именно ночной фирменноый разве что на час стоит.

За 8 часов можно доехать и сейчас днем.
#67749 Фыва Цукен 01 дек 2009, 10:32
Алексей Вульфов.:Узнал вчера что готовят новый ФИРМЕННЫЙ ночной поезд от Москвы до Воронежа
время в пути примерно 8 часов,будет отправлятся поздно вечером с Казанского вокзала
под ЭП-10.Остановки в пути:Рязань-2,Мичуринск-Воронежский.
извините, но сообщения от агентства обс тут не приветствуются. поэтому либо вы до, скажем, 15.30 сегодняшнего дня приводите ссылку, либо я эту тему закрою.
#67775 Slon 01 дек 2009, 15:51
heming:ЭП-10 возят сейчас все подряд на Казанском вокзале, используются как обычные локомотивы. Возможно из в Рязани-2 также как и все меняют.
Или до Ростова с 20/19, или до Горького с 24/23, или да, меняют в Рязани (или, возможно, еще в Вековке, если на то направление их дают - надо спросить Полковника). То есть да, по сути используют в большинстве случаев как просто постоянники. Я же написал, что 104-й повела в пятницу Вуокса.
#67780 Фыва Цукен 01 дек 2009, 16:13
итак, ссылки так и нет. тему закрываю. для открытия топикстартер может прислать мне ссылку в личку.

а в том, что до воронежа можно доехать за 8 часов ничего удивительного я не вижу.