Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#677312 Стас064 09 авг 2021, 17:40
v_gildenberg: Да, как ни крути, кстати, в Москве любую запчасть
, любой материал можно достать буквально за пару часов. Что в Воронеже (что в других городах) такого нет и близко. :=-O: А с запчастями и внутри ФПК, и внутри компаний -прокладок (ТРК, Экотол и проч.) нормальную логистику организовать никто не может и не сможет. Ибо, управление товарными запасами наука достаточно сложная….плюс внутренние примочки ФПК ( SAP, R3…) или других компаний ::-X:
Это не совсем так-много прямых представительств-но склады пусты. Все привыкли работать под заказ. А заказ-2-3 недели минимум. Плюс цены-рубль никакой, а импорт дорогой. Поэтому заказать крупные партии перед сезоном-это жаба душит, а когда "пятух клюнул"-сроки все повалились сразу, так объёмы немаленькие. И всё вагоны либо под забором либо ездят неисправные. Даже наши поставщики продукции научились по месяцу делать всякое гуано-ибо без заказа на склад невыгодно работать. И круг замкнулся.
#677321 Liski 09 авг 2021, 19:03
Колхозник: шо? И спутник предал? В смысле не помог огромный титр антител ? Не переживай. Пропаганда обещает хорошую выживаемость привитым. Правда нет доказательств, что именно ты без спутника переболел бы тяжелее чем после него
У меня нет никаких симптомов. У нас планово делается ПЦР каждую неделю. Ну сел вирус на слизистые и сел.
Минеральные Воды:Так вот кто сифню разносит - мухосранск всякий :]:-O: небось в магазин ещё ходит :]:-O: потом продавщица сельпо с дочкой поедут кремль поглазеть и тащат сюда всякую дрянь :]:-O:
А что я в магазине забыл, я в нем недели 2 не был. Все с дачи в рюкзачке, а что потяжелее сестра заберет, в конце концов у нее фирма по перевозке грузов ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#677323 Liski 09 авг 2021, 19:21
Колхозник: размер Питера представляешь? В Пт вечером возле горного института паркуюсь в ожидании пакса. И прямо в 10м от себя наблюдаю картину. Мой бывший начальник в обнимку с бабищей заходит в кафе. Его уже года 2 не видел. С женой его знаком лично. Да и вообще хорошая семья была и остаётся видимо...
Колхозник, дорогой. Я всё время живу со своей женой в режиме гостевого брака. Нам это обоюдно нравится, у каждого своя жизнь и никто никому ничем не обязан. Хотим - живем месяц вместе, не хотим - не проводим время вместе неделями. И знаешь что не делал это время - я ни разу ей не изменял ::-D: ::-[: , хотя мог бы спокойно. Очень удобный режим совместного времяпровождения :*THUMBS UP*:

#677324 Slon 09 авг 2021, 19:28
Колхозник:
Или научиться химичить без палева
Для начала прекратить легализацию откровенного допинга под названием терапевтических исключений.
Потом можно говорить о другом.
Впрочем, тот же мельдоний запретили с потолка.

Про арбуз - вспомнился другой анекдот, когда пионеры заметили арбуз у мужика в животе и выяснили, что хвостик слишком короткий ::-D:
#677326 Колхозник 09 авг 2021, 19:41
Liski:
Колхозник, дорогой. Я всё время живу со своей женой в режиме гостевого брака.
Сергеич, твое личное половое дело. Мог бы и не отвечать. Личное- это свято и по мне так обсуждению в общественном пространстве не подлежит. Я просто тебе рассказал, что рассказал.

Слон, тебе потом отвечу. Пойду что ли кости разомну и потренюсь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#677328 Slon 09 авг 2021, 19:44
Да про допинг как-то не особо интересно.
Расскажи лучше про утверждённые планы, пока Мишель не всплыл.
#677330 Liski 09 авг 2021, 19:57
Менеджеры, говорите, эффективные вам не нравятся :]:-O: . Сегодня вполне себе эффективный специалист, прошедший все ступени карьерной лестницы, устроил два взрыва подряд на НЛМК: один утром, а второй вечером при проведении ремонтных работ :]:-O: . Две недели назад только написали ему вагон с тележкой замечаний :]:-O: :]:-O: :]:-O: . Кислородный цех разнесен полностью, плюс ждите дефицит кислорода в клиниках ::-X:

#677333 Slon 09 авг 2021, 20:01
«Лев Шлосберг является известным и уважаемым российским политиком и отважным человеком. Партия «Яблоко» никогда не согласится с его снятием с выборов и будет обжаловать это решение во всех инстанциях», — добавил Явлинский.

https://www.rbc.ru/politics/09/08/2021/ ... 9472c21ab4

::-D: ::-D:
::-!: ::-!: ::-!: ::-!: ::-!: ::-!: ::-!:
#677336 Alex] 09 авг 2021, 20:40
Минеральные Воды: На железнодорожную станцию Лужская Санкт-Петербург-Витебского центра организации работы железнодорожных станций требуется:

–Составитель поездов

-Сигналист

-Приемосдатчик груза и багажа

Условия:
-для составителей поездов и приемосдатчиков груза и багажа наличие среднего полного образования (11 классов), для сигналистов основного общего образования (9 классов);
- обязательное прохождение медицинской комиссии;
- гражданство РФ;
- военный билет (для военнообязанных)
А почему иностранцам (с видом на жительство/рабочей визой) нельзя?
#677341 v_gildenberg 09 авг 2021, 21:08
Liski: Менеджеры, говорите, эффективные вам не нравятся :]:-O: . Сегодня вполне себе эффективный специалист, прошедший все ступени карьерной лестницы, устроил два взрыва подряд на НЛМК: один утром, а второй вечером при проведении ремонтных работ :]:-O: . Две недели назад только написали ему вагон с тележкой замечаний :]:-O: :]:-O: :]:-O: . Кислородный цех разнесен полностью, плюс ждите дефицит кислорода в клиниках ::-X:
Ай, Александр Сергеевич ::-D: Надо же писать «хлопок»
#677342 v_gildenberg 09 авг 2021, 21:23
Совсем не разбираюсь в художественной гимнастике, потому что это очень субъективный вид спорта. Результат там не измеряется в строгих математических параметрах или забитых мячах. Наверное, это повод переводить судейство в таких видах спорта на какие-то математические параметры.
#677343 Стас064 09 авг 2021, 21:27
Alex]:
Минеральные Воды: На железнодорожную станцию Лужская Санкт-Петербург-Витебского центра организации работы железнодорожных станций требуется:

–Составитель поездов

-Сигналист

-Приемосдатчик груза и багажа

Условия:
-для составителей поездов и приемосдатчиков груза и багажа наличие среднего полного образования (11 классов), для сигналистов основного общего образования (9 классов);
- обязательное прохождение медицинской комиссии;
- гражданство РФ;
- военный билет (для военнообязанных)
А почему иностранцам (с видом на жительство/рабочей визой) нельзя?
Это видно связано с тем,что ЖД-это стратегическая отрасль.
#677344 v_gildenberg 09 авг 2021, 21:43
Тоже странно. Что они - поезд угонят куда-то в Китай!? Или какие-то секретные тайны узнают и расскажут о них всему миру !? ::-X: Вон, есть авиаотрасль. В своё время пилоты массово уходили на работу в Китай! В Китай! Напомню, что получить китайское гражданство, если ты не китаец, практически нереально. Пока Аэрофлот не чухнулся и не прикрыл эту лазейку. А ведь угнать самолёт с китайцами : проще простого пилоту, в отличие от тех же машинистов . ::-D: и ничего Китай массово брал на работу наших пилотов , не парясь о каких-то там национальных безопасностях…)
#677345 Стас064 09 авг 2021, 21:49
Тоже самое при устройстве в метрополитен. Есть просто отрасли на уровне оборонки. Гражданство РФ-обязательный фильтр ФСБ (хотя я встречал косяки 1 отдела). Да, ещё в Москау в метро-обязательно регистрация Москва или МО.
#677346 Ластовка М.О. 09 авг 2021, 21:53
Кругом эффективные менеджеры, с купленными дипломами. Отсюда и результат - банально даже требования написать грамотно не в состоянии :]:-O:
Хотя, из таможенного союза за управление локомотивом на РЖД сажают без проблем. Из других постсоветских стран - через УПЦ и с ВНЖ, как минимум.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...