Колхозник: Губин, и тебе вдогонку вчерашний вопрос, который ты проигнорировал. Если это коровавирус ( в твоих домыслах) , то зачем в деле появилась 238 ст ук РФ?
Поскольку ваш идиотизм бесконечен, а познания в УК примерно как у меня в физиологии ласточек-береговушек, то я вам объясню на пальцах. Давайте представим, что в интернете появилась новость: "...на станции Сортавала электричка врезалась в вагон без крыши, в результате из пакетов рассыпался неизвестный белый порошок". Если правильно, то не электричка, а РА-3, не вагон без крыши, а полувагон, и не белый порошок, а нитрат аммония в виде гранул и не пакеты, а влагопрочные мешки (ГОСТ 30090). Здесь тоже самое.
Ничего вы знать в принципе не можете, поскольку вы не читали акт эпидрасследования и эпидзаключения. А на самом деле, с кишечным расстройством там всего 18 человек, 23 человека с неустановленной на данной момент инфекцией и повышением температуры, еще полсотни просто за компанию, как контактный круг. Взяли мазки, взяли ПЦР - ничего не обнаружили и отпустили. Ибо через полдня из инфекционок не выписывают. Тема коронавируса у одного из работников тоже всплыла не случайно, там был выбор - просто санзаконодательство или с аксессуаром в виде новой инфекции, а дальше как та габаритная женщина договорилась и скинулась на курочку.
БАРСИК:Вирус, или бактерия, или палочка - имеет значение. Как пишет Губин, это разные статьи.
Вы даже троллинг от не троллинга отличить не можете.
Как говорил Slon

"мне страшно за Вас".
Колхозник:Вы поняли , что Губин задвигал про коронасирус?
Губин ничего не задвигал. Губин вылил на поля форума мясо-пептонный агар. Вы на него сели и продолжаете жрать

.
P.S. Мои дорогие, с вами хорошо, но на работе еще лучше. Пришел второй отрицательный тест, по сему, звиняйте, А.С. пошел, как говориться, заниматься делом.