Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#678138 Liski 12 авг 2021, 11:21
Да и, кстати, зачем мне присасываться особо к бюджету. У меня чистый доход лаборатории за полгода 37 млн. рублей, а я с него имею 1,5 % согласно контракта сверх оклада ::-X:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#678141 Liski 12 авг 2021, 11:23
Колхозник: Почитай Данте. Он тебе расскажет, в каком круга ада находятся жлобы.
Жлоб - это житель Липецкой области ::-D: .
А А.С. землицы 30 соток прикупит в ближайшее время, сейчас кадастровые документы оформляю. Очень хозяйственный человек, учись ::P:

#678147 Ластовка М.О. 12 авг 2021, 11:35
А.С. вообще молоток, только жадюга по-варенью ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#678153 Колхозник 12 авг 2021, 11:48
Liski: У меня чистый доход лаборатории за полгода 37 млн. рублей, а я с него имею 1,5 % согласно контракта сверх оклада ::-X:
лаборатория у тебя в собственности? Ты ее на свои деньги открыл или на деньги государства?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678155 Liski 12 авг 2021, 11:55
Колхозник: лаборатория у тебя в собственности? Ты ее на свои деньги открыл или на деньги государства?
Лаборатория полностью отбила все вложенные в нее деньги (на 2015 год это было 62 млн. рублей, чистая прибыль за 6 лет - около 390 млн.), поэтому мы и получили право с 2019 года по контракту брать себе процент с дохода. Все оборудование с 2018 года тоже закупается за счет собственного дохода лаборатории, бюджет в этом участия не принимает.

#678162 Колхозник 12 авг 2021, 12:13
Хорошо. Допустим ты грамотно распорядился гос капиталом и даже развил его. Но это не отменяет того, что твой рост состоялся на халяве. В смысле на гос деньгах
А на твои 30 соток мне сам знаешь что сделать. тем более там где ты их берешь. Кстати может приеду и сделаю. Вот если бы ты 3 майбаха взял, я бы почесал затылок

#678166 nataly-m 12 авг 2021, 12:23
Liski: Жлоб - это житель Липецкой области ::-D: .
а "лечебный стул от жлобства" - в Воронеже ::-D:
#678171 Liski 12 авг 2021, 12:38
Колхозник:Но это не отменяет того, что твой рост состоялся на халяве. В смысле на гос деньгах
Какая разница на каких деньгах он состоялся. Состоялся и всё тут. Частный капитал мы не имеем права привлекать. Причем нам не просто их дали - мы выиграли грант Главгосэкспертизы. Составляли бизнес-план. У нас же далеко не только химическая лаборатория, а еще металлографическая, УЗ-диагностика материалов, радиохимическая экспертиза, гидротехническая экспертиза, взрывотехническая экспертиза а также 10-летний договор на научные работы по совершенствованию моделированию опасных процессов в промышленности:
https://toxi.ru/
Так что, денюжки просто так не достаются.
Колхозник: Вот если бы ты 3 майбаха взял, я бы почесал затылок
И зачем они мне, эти майбахи? Я все равно по зрению водить машину не могу. Даже если мог, вряд ли бы сейчас стал ездить. Когда я раньше водил, только пузо росло.

#678173 Колхозник 12 авг 2021, 12:42
Твоей заслуги особо нет. Тебе забили лабу на 60 млн. Ну хорошо хоть не разворовал и не разорил. Вот и вся твоя заслуга. Скажи пожалуйста, среди ваших клиентов компании с каким участием?

#678174 Liski 12 авг 2021, 12:44
Все ОПО ЦФО, ЮФО и СКавФО без исключения.

#678176 Liski 12 авг 2021, 12:51
Колхозник: Твоей заслуги особо нет. Тебе забили лабу на 60 млн.
Ты сначала это оборудование аттестуй и поверь, а потом лабораторию аккредитуй. У меня лаборатория аккредитована на измерение 712 показателей ::P: , из них химических веществ почти три сотни. И всего 18 работников ::-D: и по 70 - 80 млн. в год чистого дохода. Бешеная эффективность :*THUMBS UP*:

#678177 Колхозник 12 авг 2021, 12:52
Я правильно понимаю что они все с гос участием? Ну или бОльшая часть

#678178 Колхозник 12 авг 2021, 12:56
Liski:
Ты сначала это оборудование аттестуй:
любая девочка - администратор это сделает. Или мальчик- задрот. Безусловно подсуетиться придется. Но таланты не особо нужны

#678180 Колхозник 12 авг 2021, 13:11
Сергеич, давай подобьем бабки.
Тебя пристроили в гос лабу ( или ты открытый конкурс проходил?) , забили ее оборудованием на 60 лямов. Ты молодец: не разорил и не разворовал. Аттестовал. Далее тебе подогнали ряд клиентов с гос участием ( я так понял ты для них безальтернативен), и ты считаешь, что зарабатываешь деньги. Хотя по сути просто участвуешь в перераспределении гос денег. Поправь, если я где на прав. Не моя тема все-таки