Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#678307 v_gildenberg 12 авг 2021, 22:48
Liski: Как бы не теракт, автобус по базе вроде не газовый:
Сказали : кустарным способом приварили газовое оборудование. Интересно, а есть ли в нем смысл , если газ едва ли не такой же по стоимости?? (в расчёте на выполненную работу )
#678309 Колхозник 12 авг 2021, 22:55
Как обычно- даже к бабке ходить не пришлось за раскладом на картах. Скучная страна. Все примитивно до беспредела

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678310 LmV 12 авг 2021, 22:58
v_gildenberg: Говорим - «хлопок»…. ::-X:
По жопе себе хлопните! :]:-O: Не надо юродствовать! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#678311 v_gildenberg 12 авг 2021, 22:59
Пострадавшим-выздоровления ! Но номинально - чей ПАЗик!? Формально некий ИП, но маршрутом кто владеет!? Дядя Дима, если я правильно помню, по этому маршруту не ездит.
#678312 LmV 12 авг 2021, 23:00
Колхозник: Как обычно- даже к бабке ходить не пришлось за раскладом на картах.
Ну так... Варониш, блин. Всё "буквой зю", и часть может скрываться от надзоров...коли бусы ночуют не в парке, а вот дворе дома водителя-арендатора.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#678313 LmV 12 авг 2021, 23:02
v_gildenberg: Пострадавшим-выздоровления ! Но номинально - чей ПАЗик!? Формально некий ИП, но маршрутом кто владеет!? Дядя Дима, если я правильно помню, по этому маршруту не ездит.
О том и речь. В таких условиях, как бы и концов не найти. Т.е. найти, но "обрубленно". А сделать колхозный тюнинг "за помойкой" - вполне могли.

#678315 v_gildenberg 12 авг 2021, 23:04
Хотя это 10А. Выложили видео … Хм… Это, как пишут, не Автолайн. А другая компания. То есть дядя Дима умный человек .
#678318 Колхозник 12 авг 2021, 23:12
LmV:
Ну так... Варониш, блин. Всё "буквой зю", и часть может скрываться от надзоров...коли бусы ночуют не в парке, а вот дворе дома водителя-арендатора.
место ночевки буса здесь ни при чем . Сама выстроенная система виновата. Когда ты открываешь ИП , берешь в лизинг паз 2305 , откатываешь 50% выручки властям и делаешь что хочешь.

#678320 Колхозник 13 авг 2021, 00:02
Вот контора в воронеже ставит гбо на пазы. Как раз на левый борт. Его и разворотило

Изображение

Теракт....разве что в голове желающих ездить за 20 руб и чтоб им за это ничего не было

#678331 Колхозник 13 авг 2021, 01:18
Все сми трубят, что пазик был дизельный. Понятное дело, что с завода вышел дизельным. Он даже им и остался бы после установления кустарного ГБО. Так что правду пишут. Осталось обосновать хлопок по левой стороне и внизу.

#678341 LmV 13 авг 2021, 08:54
Колхозник: место ночевки буса здесь ни при чем . Сама выстроенная система виновата. Когда ты открываешь ИП , берешь в лизинг паз 2305 , откатываешь 50% выручки властям и делаешь что хочешь.
Я имел ввиду фактор, дополнительно способствующий полнейшему сокрытию любого незаконного тюнинга. И ни один надзор не узнает (пока не жахнет).
Колхозник: Вот контора в воронеже ставит гбо на пазы. Как раз на левый борт. Его и разворотило
Что и требовалось доказать!
Колхозник: Все сми трубят, что пазик был дизельный. Понятное дело, что с завода вышел дизельным. Он даже им и остался бы после установления кустарного ГБО. Так что правду пишут.
Ну так ясен перец. Двигатель то сохранился тот же.
Колхозник:
Осталось обосновать хлопок по левой стороне и внизу.
Хлопок у любителей БДСМ, а тут именно взрыв.
Колхозник:Теракт....разве что в голове желающих ездить за 20 руб и чтоб им за это ничего не было
Именно. А кто-то просто торчит от этой совершенно лядской системы, которая приводит, в том числе, и к такому. :]:-O:

LmV: И ни один надзор не узнает
::-D: ::-D: наивная душа. Надзор всё знает, только есть факторы, благодаря которым надзор становится слеп и глух. А если факторов нет, то надзор отставит от эксплуатации даже только сошедший с конвейера автобус (трамвай, тепловоз) - они с завода выходят уже негодные к эксплуатации. Законы специально так написаны, чтобы надзорам было что кушать.
Если надзор откроет глаза, то завтра ни один автобус твоего любимого ГУП «ПАТ» не выйдет на линию. Вообще ни одного не выпустят.

Колхозник по к+ тебя тоже не отвезёт, так как тоже будет отставлен от движения ::-D:

Gadjonysz
#678360 LmV 13 авг 2021, 09:46
Минеральные Воды:
::-D: ::-D: наивная душа. Надзор всё знает
Ну это вообще, а в данном случае конкретика. Надзоров несколько, и чтоб обнаружили, надо что хоть кто-то нагнулся, и запросил документы. А поскольку, команды всех осматривать ежедневно(!) не было (по различным причинам), равно как и "залётов", то и имеется, что имеется...пока не.
И не надо про "наивность". Я сам прекрасно знаю, как "втирать очки", в условиях "придерись к столбу". И что как только "тигр ушёл" можно полное "ля-ля-ля".

#678370 Колхозник 13 авг 2021, 10:22
Минеральные Воды: Законы специально так написаны, чтобы надзорам было что кушать.
хотел я вчера дойти до этого места, но Губин слился ::-D: . Что взять с чинушки, поверевшего в себя? ::-D:

#678378 Колхозник 13 авг 2021, 10:38
У агриков в экономе 80% " такси" ездят также на кустарных ГБО. Об этом я писал еще на первых страницах в теме про такси. Впрочем как я понял, паксам важнее за 100 руб ездить.)))