Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#678618 Колхозник 13 авг 2021, 21:44
Ластовка М.О.: Буйство фантазии и богатое воображение не такие вещи творят! Тепло ушло из Ленинграда, а пробки остались. В них и не такое придумаешь ::-D:
что конкретно тебе не понравилось? Говори по существу. Не будь губинским днищем, который даже расчетов не предоставил по взрыву. За базар отвечай

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#678621 Ластовка М.О. 13 авг 2021, 21:53
Колхозник: За базар отвечай
Уважаемый, форум вам не быдло-такси, в котором вы так привыкли общаться! :]:-O:
За свой "базар", на счёт аптеки вы точно ответили?
Я никакие расчеты вам лично приводить не должен, как и кто-либо другой.
Мои все расчеты делаются столбиком на листке или, максимум, в уме/на калькуляторе. Этого достаточно, чтобы быть "водителем кобылы" или зарабатывать на бирже/огороде.
Кабачки людям, как говорилось выше, куда важнее репутации, диалога или мнения в ИНете.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#678623 Колхозник 13 авг 2021, 21:57
Повторяю второй раз за аптеку. Ты же писал в общественном пространстве, что узнавал и помещение мне выделят не в этой жизни. Вспомнил или мне вытащить?
Рассчеты губину были адресованы. Читать научись

#678624 Колхозник 13 авг 2021, 22:00
Минеральные Воды:
У наших официальных «экспертов» такая репутация:
репутация хорошая. И все они сходу видят. За исключением реально тяжелых историй. Только вот если резонанс или конфликт интересов , то они свое видение коррелируют с руководством

#678625 Ластовка М.О. 13 авг 2021, 22:05
Колхозник: Читать научись
Спасибо за совет :*THUMBS UP*:
Пойду 1 сентября в школу, раз ещё не научился читать.

#678628 Колхозник 13 авг 2021, 22:20
Ластовка М.О.:
Пойду 1 сентября в школу, раз ещё не научился читать.
молодец. И в говне научись разбираться- третий раз предупреждаю. А то в своем яблоке дадут тебе замараться или спровоцируют на это, а потом припомнят , что ты тут про Отца писал и Крым. И посадят. Вспомнишь меня еще

Колхозник: Только вот если резонанс или конфликт интересов , то они свое видение коррелируют с руководством
Так и я об этом же… что руководство скажет, то и «увидят».

Gadjonysz
#678631 Колхозник 13 авг 2021, 22:22
А что ты сделаешь , если ты подневольный? Против системы пойдешь? Ну-ну...сколько таких было

#678632 Ластовка М.О. 13 авг 2021, 22:25
Колхозник:молодец.

И в говне научись разбираться- третий раз предупреждаю.

Вспомнишь меня еще
Не строй из себя Кошакура!

#678634 Колхозник 13 авг 2021, 22:28
Ты знаешь, мне трудно оценить кто из вас с Кошакуром прав , а кто нет. Знаний нет. Но я вас читаю. В любом случае он не заслужил таких тирад в свой адрес.

#678635 Ластовка М.О. 13 авг 2021, 22:40
Вообще фиолетово! :*DANCE*:
Какая разница, что о тебе/ обо мне/ о нем пишут в Инете?
Учись отделять зерно от говна, мысли от реалий - в жизни это пригодится!

#678696 Igor K. 14 авг 2021, 13:50
Колхозник:
Минеральные Воды:
У наших официальных «экспертов» такая репутация:
репутация хорошая. И все они сходу видят. За исключением реально тяжелых историй. Только вот если резонанс или конфликт интересов , то они свое видение коррелируют с руководством
Дык это всегда и везде так. Американцы вон до сих пор о своём 11.09 спорят.
#678718 Liski 14 авг 2021, 18:42
Разговаривал с сотрудником нашего института ГПС МЧС. Делали модельный взрыв 50 и 90-литровых баллонов с метаном и пропаном. Баллон разрывало по сварному шву, бесшовные баллоны превращались в "юбку" или "распустившийся бутон". При этом только 20-30 % баллона разлеталась на куски, остальная часть оставалась целой, в лучшем случае распадалась на 2 - 3 крупных части. Поэтому не найти баллон на месте взрыва не могли, он б.ч. должен был остаться целым. С бытовыми баллонами до 5 литров ситуация не так однозначна, модельные взрывы дали противоречивые результаты.

Поэтому сейчас остаются 2 версии: взрыв бытового баллона и теракт с применением безоболочного устройства и ВВ не бризантного действия.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#678788 Колхозник 15 авг 2021, 08:18
Liski: Поэтому не найти баллон на месте взрыва не могли, он б.ч. должен был остаться целым.
однозначно. Вопрос в другом. Не найти или сделать вид что не найти. Читал интервью водилы. Он как заговоренный говорит, что выше пола взрыв был. Видео же четко дант понять , что были очаги и снизу слева. И это заметил не только я. В отношении теракта Ластовка прав. Сейчас уже люди не поверят. Его надо сразу озвучивать. А фейсы профессионально сходу определяют, когда он случается. Надо понимать, что эти вещи они еще и по агентуре уже прокачали. Будем ждать заключения

#678790 Колхозник 15 авг 2021, 08:21
По камерам наблюдения надо отсмотреть этот автобус на заправках. Где он заправлялся накануне