Инзар. Я выше писал. Там как раз смена рода тока.LmV:Ну а на восток то где? Иглино? Аша? Миньяр? Или ещё восточнее?Придача:
Да и эти тоже, но там участки небольшие. Делать участками и тепловозов много не надо.
Инзер - это всего лишь навсего на Белорецк. А ЗА Уфой (на Челябинск) - где стыковку сделать? По Дёме сделать невозможно и бессмысленно. Так где?Придача:
Инзар. Я выше писал. Там как раз смена рода тока.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да никто там ничего менять не будет! Как тогда ЭС2 в/и своим ходом с Верхней Пышмы в Москву и Питер перегонять?LmV:Инзер - это всего лишь навсего на Белорецк. А ЗА Уфой (на Челябинск) - где стыковку сделать? По Дёме сделать невозможно и бессмысленно. Так где?Придача:
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Купите мне билет до станции Белед!
Может тогда в Челябинске?LmV:Инзер - это всего лишь навсего на Белорецк. А ЗА Уфой (на Челябинск) - где стыковку сделать? По Дёме сделать невозможно и бессмысленно. Так где?Придача:

И тебя вылечат...Придача:Может тогда в Челябинске?LmV:Инзер - это всего лишь навсего на Белорецк. А ЗА Уфой (на Челябинск) - где стыковку сделать? По Дёме сделать невозможно и бессмысленно. Так где?Придача:
Фыва Цукен
15 авг 2021, 08:26
естественно. придача, как всегда, троллит, только и всего.Ямской:Да никто там ничего менять не будет!
Огромная разница! Оба давно морально устаревшие конечно... Но ЭП2К не такой противный, имеет одни из лучших в мире 3-осные тележкиПридача: А при чем тут пассажиры? Какая им разница под ЭП1М ехать или под ЭП2К

Минеральные Воды
15 авг 2021, 13:07
Дизелист: имеет одни из лучших в мире 3-осные тележки![]()

Gadjonysz
Классный лок!
В своих первых поездках на поезде, по маршруту Свердловск - Нижняя Тура, всегда залипал на них, когда севернее Нижнего Тагила из электровозов только они и были. Так навороченно выглядели... Причем казалось тогда что они более современные, чем привычные ВЛ10/11 - ведь цифра 22 больше, чем 10 и 11 

Чиво?Дизелист: Причем казалось тогда что они более современные, чем привычные ВЛ10/11 - ведь цифра 22 больше, чем 10 и 11

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Откуда мне тогда, в 6...10 лет, об этом знать? Видел одни только ВЛ10/11, ЭР1 да ЧС2 (и только-только начавшие появляться ЧС7). И тут ТАКОЕ! Мощные навороченные тележки, и цифра 22, что больше, чем 10 и 11.
Кто о чем, а вшивый о банеДизелист:Огромная разница! Оба давно морально устаревшие конечно... Но ЭП2К не такой противный, имеет одни из лучших в мире 3-осные тележкиПридача: А при чем тут пассажиры? Какая им разница под ЭП1М ехать или под ЭП2Ки скорость 160. Да и дергает ЭП2К не так часто.

Чья бы корова мычала! Думаешь выразился - так круче, взрослее, умнее стал?Придача:Кто о чем, а вшивый о бане
И останется на постоянке только Казанский вокзал-Рязань.Придача: Рязань-Сызрань тоже перевести.
Фыва Цукен
16 авг 2021, 14:16
его тоже перевести. и остальной мосузел тоже. ну, а где москва, там и питерИван12:И останется на постоянке только Казанский вокзал-Рязань.Придача: Рязань-Сызрань тоже перевести.