Упс, прям в Пешково еще один пазик. Гонит в лесхоз. 1 баллон сзади поперечное расположение.
Итак, подобьем бабки
Тульская область. Ставят сзади поперек по несколько небольших. Пропан
Воронежская область. Один сзади по левой стороне продольно. Пропан
Ростовская область. Один сзади поперек. Пропан
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Володь, клевать на сообщения этого лузера-таксиста и недоделанного фармаколога-вирусолога, это все равно, что обращать внимание на Слона. У него все всё купили, все ничего не знают, кругом заговоры. Только где он и где все остальные. Остается только свою ущербность прикрывать на форуме. Не покупайся на этот скучный троллингv_gildenberg:Доказывать полезность установки ГБО, ссылаясь на рекламный буклет фирмы-производителя…

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Красавчег. Четко про заговор сказал. Фейсы искали, искали и не нашли. Хотя ты сразу сказал шо теракт. Теперь бедные будут искать ВВ. В смысле что от них осталось. Но если не нашли на прошлой неделе, даже не знаю. Заговор прям не иначе, Губин
Конечно, купили. В такси точно также покупают. И то и гбо кустарные. Ты думаешь с твоими пазиками с пробегами по 0,5 млн км и стоимостью проезда 17 руб как то иначе?
Конечно, купили. В такси точно также покупают. И то и гбо кустарные. Ты думаешь с твоими пазиками с пробегами по 0,5 млн км и стоимостью проезда 17 руб как то иначе?
Минеральные Воды
16 авг 2021, 08:19
Посмотрел KINO наконец… там пассажирка 50-литровый баллон кислорода везла что ли? 

Gadjonysz
Касаемо размещенной на предыдущей странице рекламы с картинками, то они там все в кучу напутали. Однако главное они там указали - 92 БЕНЗИН.
Касаемо увеличения ресурса, то при использовании газа вместо бензина действительно увеличивается ресурс двигателя (если очень кратко, просто и однобоко, то из за того, что при сгорании газа образуется несравненно меньше веществ влияющих на на износ двигателя чем при сгорании бензина). Из за этого и увеличивается ресурс (разумеется не на 45% как в рекламе, а куда как скромнее, но действительно увеличивается). Но, это на НОВОМ двигателе. Грубо говоря до капиталки на бензине двигатель пройдет 300000, а на газе 350000. Если двигатель убит, то перевод на газ ничего не даст. Износ двигателя УЖЕ состоялся.
Касаемо увеличения ресурса, то при использовании газа вместо бензина действительно увеличивается ресурс двигателя (если очень кратко, просто и однобоко, то из за того, что при сгорании газа образуется несравненно меньше веществ влияющих на на износ двигателя чем при сгорании бензина). Из за этого и увеличивается ресурс (разумеется не на 45% как в рекламе, а куда как скромнее, но действительно увеличивается). Но, это на НОВОМ двигателе. Грубо говоря до капиталки на бензине двигатель пройдет 300000, а на газе 350000. Если двигатель убит, то перевод на газ ничего не даст. Износ двигателя УЖЕ состоялся.
Да, Антон, я тоже заметил их ачипятку в части путки дизеля с бензом. Но я снисходительно отнесся. Ибо акцент они делали четко на модель автобуса. Которая априори дизельная. Остальные замечания принимаю - не зря верил в тебя. Тем не менее давай обратим внимание, что данная услуга есть в Воронеже. И не может уже не есть. В принципе на обратном пути могу заехать в Воронеж и целенаправленно половить именно дизельные пазики на газу. Просто жалко своего времени. Честно, Антон. На ваш спрут жалко своего времени. Тебе жму руку
тут какбэ мало вариантов. Либо брать чела с улицы, везти в лес и пытать током. Чтоб сознался во всех грехах сразу. Или сделать вид , что случайно не заметили остатки гбо.Минеральные Воды: Посмотрел KINO наконец… там пассажирка 50-литровый баллон кислорода везла что ли?
Третий вариант. Уйти в полную несознанку. Типа по косвенным признакам ( читай губина выше) кто- то вез ВВ. Хз кто и хз что. И никогда не узнаем. Глухарь короче. Третий вариант мне видится самым приемлемым. И волки будут сыты, и овцы целы
Там может быть совсем другое. Я например лично ездил на ГАЗ-66 с двигателем от трактора Беларусь
естественно никто никаких документов не делал на установку такого двигателя и все это нелегально. Но автомобилька то есть и ездит! И чисто теоретически можно допустить, что вместо дизельного родного двигателя был установлен бензиновый двигатель. Хотя я в это не верю. Подождем. что скажут официально.

Или я не понял чего... Или я не водила , которого ещё советские гайцы шкурили... Колкозник. Какой газ! Двигатель убит! Подшипники , вкладыши ,зазоры !!! М14в2 в него и на продажу! 

Антон, я это пытался вчера в качестве варианта выдвинуть. Начинал выдвигать. Но сразу был забит гильденбергом совсем о другом. Забил короче. Но вариант отнюдь не фантастичный с учетом пробега , на котором эту консервную банку купил последний владелец. Но тогда будет масса вопросов к тем, кто постоянно ему подмахивал ТО. Я прекрасно знаю, как это делается в такси. Уверен, что здесь та же история
Андрей, я вообще не понимаю, как они там ездят и имеют допуски с пробегами в 460 тыс км. Производитель на бензиновый двигатель дает 250 тыс км ресурса. На дизельный лень смотреть.
Андрей, я вообще не понимаю, как они там ездят и имеют допуски с пробегами в 460 тыс км. Производитель на бензиновый двигатель дает 250 тыс км ресурса. На дизельный лень смотреть.
Да не такой уж и хороший вариант. Ибо не был озвучен СРАЗУ. А значит, открыто заявить о некомпетентности "фейсов".Колхозник:Третий вариант. Уйти в полную несознанку. Типа по косвенным признакам ( читай губина выше) кто- то вез ВВ. Хз кто и хз что. И никогда не узнаем. Глухарь короче. Третий вариант мне видится самым приемлемым. И волки будут сыты, и овцы целы
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ластовка писал , что могут идти торги.
А могут и фейсы испугаться от того, что увидели и узнали, что делается на месте. И стрпшно людям сказать. Хз короче
А могут и фейсы испугаться от того, что увидели и узнали, что делается на месте. И стрпшно людям сказать. Хз короче
Минеральные Воды
16 авг 2021, 09:37
Да вы издеваетесь? Что за двигатели такие
Вы у московских автобусов пробеги видели?
Без всяких капремонтов двигателей. Причём над ними издеваются так, что ни одному частнику в кошмарном сне не приснится.
И с пробегами 600-700 тысяч их отправляют в регионы, где они ещё лет 10 будут ползать.

И с пробегами 600-700 тысяч их отправляют в регионы, где они ещё лет 10 будут ползать.
Gadjonysz