Чиво?Иван12:
А из Литвы на пароме?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чиво?Иван12:
А из Литвы на пароме?
Потому что из России по земле без дополнительных оснований не выпускают, соответственно выехать напрямую к финнам нельзя.Фыва Цукен: а зачем литва?
ну, во-первых, белоруссия и с латвией граничит. во-вторых, на машине и в белоруссию не пускают. или предполанается на джипе партизанскими тропами?mvy:Потому что из России по земле без дополнительных оснований не выпускают, соответственно выехать напрямую к финнам нельзя.Фыва Цукен: а зачем литва?
Граничит, только Латыши не пустят.Фыва Цукен:во-первых, белоруссия и с латвией граничит
Не нужен никакой джип, на любой легковой легко проезжается. Я на длинной и низкой Вектра С свободно проезжаю. Нельзя было проехать только в феврале, когда снегу навалило кучу.на машине и в белоруссию не пускают. или предполанается на джипе партизанскими тропами?
Чаевые оставь и не будет пахнутьКолхозник: Пахнет тиной.
а из литвы пустят? и если да, то почему?mvy:Граничит, только Латыши не пустят.Фыва Цукен:во-первых, белоруссия и с латвией граничит
ну то есть таки партизанскими тропами? это рискованно, дорогу и перекопать могли.mvy:Не нужен никакой джип, на любой легковой легко проезжается. Я на длинной и низкой Вектра С свободно проезжаю. Нельзя было проехать только в феврале, когда снегу навалило кучу.на машине и в белоруссию не пускают. или предполанается на джипе партизанскими тропами?
Пустят. Потому что едешь из ЕС и транзитом. А из третьих стран не пускают. Каждая страна сходит с ума по своему.Фыва Цукен: а из литвы пустят? и если да, то почему?
В чем риск-то? Ничего до сих пор не перекопали, проезжал 5 августа. Заколебуться все перекапывать. Только возле больших трасс типа М1 перекопано.ну то есть таки партизанскими тропами? это рискованно, дорогу и перекопать могли.
ммда.mvy:Каждая страна сходит с ума по своему.
обсудили. мне это категорически не подходит, и другим не советую. вам - ездите, конечно, как хотите, но думаю, рано или поздно нарвётесь на неприятности.mvy:Заколебуться все перекапывать.ну то есть таки партизанскими тропами? это рискованно, дорогу и перекопать могли.
да также как и в РБ. Главное СКК иметь. Я в марте ездил в Минск через официальный КПП, выпустили без проблем.Фыва Цукен » 17-08-2021, 15:49:тут вопрос - как на машине проехать.
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg и гости: 17