Ну собственно и ответ.v_gildenberg:Камаз давно уже машины с движками - миллионниками выпускает. Но они кажется импортные... Да и вся зарубежная техника - только миллионники....Придача: Кстати для такого двигателя 460000 пробег, это за гранью любой реальности. Даже после не одного кап ремонта место ему на свалке.
Минеральные Воды
16 авг 2021, 12:05
Да чо ты всё доказываешь, давно всем известно что нищие регионы с нищими паксами все давно на газу поголовно

А Краснодар нищий регион со времён Ленина наверно, ибо делать ни хера не умеют, только шашкой махать. Я это по очереди за воротами на железную дорогу вижу. Тверь по сравнению с ними и то топ
Gadjonysz
v_gildenberg
16 авг 2021, 12:19
Ну наша вся стройтехника - миллионники. И честно говоря импортные . Вольво. Хитачи. Один камаз ЯМЗ с манипулятором ездит чисто разгрузил- погрузил . Раз в декаду приезжает спец и снимает пробег да смотрит на пломбы.Минеральные Воды:Я уже выше писал - на фурах давно миллионники. У нас, при нормальном водителе закреплённом и полтора проходят. Что движки, шмитц уже давно прицепы делает 500.000 или 3 года от ТО до ТО. Даже смазывать не надо. Гарантия на всё, в том числе на лампочки.v_gildenberg:Камаз давно уже машины с движками - миллионниками выпускает. Но они кажется импортные... Да и вся зарубежная техника - только миллионники....Придача: Кстати для такого двигателя 460000 пробег, это за гранью любой реальности. Даже после не одного кап ремонта место ему на свалке.
v_gildenberg
16 авг 2021, 20:15
Колхозник, баннер сделали. С креативчиком! Как вы просили 

Отлично. Будьте добры мне отправить курьером в Кабардинку
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
v_gildenberg
17 авг 2021, 11:08
Как сообщают источники СМИ, следствие отрабатывает основную версию взрыва автобуса - разборки конкурентов. Якобы конкурирующая транспортная фирма хотела попугать своих «коллег» по цеху и взорвать пустой автобус, однако, чего-то там не рассчитала и автобус оказался с пассажирами.
Ну что ж....

Ну что ж....
Чикаго времен Аль Капоне, по сравнению с нашими перевозчиками, - это просто Ново-Афонский монастырь до его закрытия:)
Немножко по-другому: сам автобус должен был в 19.28 поехать в гараж и там взорваться, но с дистанции сошел другой автобус, а этот продолжил работать, совершив еще один рейс. Но все равно это пока версия.v_gildenberg: Как сообщают источники СМИ, следствие отрабатывает основную версию взрыва автобуса - разборки конкурентов. Якобы конкурирующая транспортная фирма хотела попугать своих «коллег» по цеху и взорвать пустой автобус, однако, чего-то там не рассчитала и автобус оказался с пассажирами.![]()
Ну что ж....
Взрыв ГБО больше не рассматривается в принципе. Его на 100% не было.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Чикаго был, когда были "Каретный ряд" и "Интранс"ВЛ80: Чикаго времен Аль Капоне, по сравнению с нашими перевозчиками, - это просто Ново-Афонский монастырь до его закрытия:)

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Дома на диване я бы сказал, что бредовая версия. Но сейчас уже так не думаю
v_gildenberg
17 авг 2021, 14:10
Поэтому и выбрали специально дизельный автобус. Всем понятно (кто хотя бы опосредованно вникал в эту тему) что ГБО на дизельный транспорт такой как городской автобус не устанавливается ибо невыгодно (с завода штатное оборудование может идти , но это, как говорят в Одессе, две большие разницы) . Если б рванул бензиновый автобус с ГБО - то понятно, что стали бы кошмарить эти фирмы по установке ГБО. И эффект был бы противоположным. Никто бы не понял в чем дело.
Только пацаны (исполнители) перестарались. Так что Александр Сергеевич, ожидайте транспортную реформу в городе. По опыту городов (Ярославль, Тверь) ничего хорошего она не принесёт.
Зато как мы тут развлеклись. Даже вон на радио КП пригласили пацана-эксперта по трамваям с каналом аж на 1000 подписчиков! Как он там «Василий и трамваи»!? Минуту славы свою он получил . Чесноков, наверное, сам бы рад послушать был более компетентного специалиста , но видимо сезон отпусков сыграл свою роль.
Тот отжег в стиле мамкиных московских урбанистов, повторил заученные истины Гершмана и Варламыча (обоих я очень люблю) про то как видит выходя из поезда в Воронеже - внимание - ПАЗик.
Я кстати тоже пазики видел, когда выходил на вечернем поезде в Воронеже в 23 часа, и один раз меня вообще поразила мысль. Вот ведь Воронеж - есть транспорт в эту тьму-таракань на 113 маршруте ! А в Щербинке и Подольске !? Ну да троллейбус есть и в 0.04 и в 23.45, но другие районы вообще без транспортного сообщения остаются
. Ну да ладно. Припомнили и трамвай до 2007 года. Далее , я не слушал.
Только пацаны (исполнители) перестарались. Так что Александр Сергеевич, ожидайте транспортную реформу в городе. По опыту городов (Ярославль, Тверь) ничего хорошего она не принесёт.

Зато как мы тут развлеклись. Даже вон на радио КП пригласили пацана-эксперта по трамваям с каналом аж на 1000 подписчиков! Как он там «Василий и трамваи»!? Минуту славы свою он получил . Чесноков, наверное, сам бы рад послушать был более компетентного специалиста , но видимо сезон отпусков сыграл свою роль.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Владимир, вам достаточно предоставили сведений, что именно в Воронеже на отработавшие ресурс дизеля ставят гбо. Да и на видео взрыаа видно, что был очаг как раз в том месте, где стоит гбо у воронежских пазиков. Сзади в районе левого колеса
v_gildenberg
17 авг 2021, 14:23
Уважаемый Колхозник!. Вчера я читал Ваше сообщение, в котором Вы описывали некоторые свои....непростые мысли. К сожалению, от чтения меня оторвал срочный телефонный звонок. Выяснилось, что у моей близкой подруги беда - рожает кошка. Пришлось срочно выехать, чтобы успокоить подругу и побыть рядом с ней. Довожу до Вашего сведения: кошка родила, всё хорошо, котята здоровы. Однако, на этом история не заканчивается - кот, отец котят, тоже перенервничал и куда-то пропал. Мы с подругой половину сегодняшнего дня расклеивали объявления по району, пообещав вознаграждение (я вышлю Вам счёт, Колхозник, нельзя быть таким равнодушным к чужому горю) тому, кто подскажет местонахождение кота. По этой причине, Колхозник, я больше не читаю Ваши сообщения, чтобы не отвлекаться от поиска кота. Очень важно вернуть отца котят в семью как можно скорее. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного отдыха!
Всё вполне реально. У нас же были разборки конкурентов со стрельбой по автобусам и друг другу, чем Воронеж хуже?Колхозник: Дома на диване я бы сказал, что бредовая версия. Но сейчас уже так не думаю
дело конечно ваше. Но жена лучше. Когда она за вами присматривала на форуме, вы выглядели достойнееv_gildenberg: у моей близкой подруги