Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#679475 Колхозник 18 авг 2021, 08:46
zz27: чем Воронеж хуже?
у них не так система построена. Атп играет роль всего лишь подключашки ип-шников для выхода на линию. За что последние платят ежедневную дань.
В такой схеме мне не очень понятна мотивация разборки.
Другое дело у нас. Атп являются владельцами бусов , а водилы наемными рабочими

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#679476 Колхозник 18 авг 2021, 09:02
И я даже не говорю о том, что выходит интересная история. Преступный мир настолько круто освоил взрывное дело, что даже фейсы концов не смогли найти на месте.

#679479 Колхозник 18 авг 2021, 09:14
Один свидетель заметил интересную деталь. С его слов, первые слова водителя после взрыва были: " меня старший механик убьет"
Не спроста ж такие вещи говорят.

#679480 LmV 18 авг 2021, 09:25
Колхозник: И я даже не говорю о том, что выходит интересная история. Преступный мир настолько круто освоил взрывное дело, что даже фейсы концов не смогли найти на месте.
Вот! Я про тоже самое говорил. Интересное дело выходит: взрывное устройство, как специально сделанное для меньшего поражения людей, при полном разрыве кузова (при том что взрыв должен был быть, как пишет А.С. -уже в гараже), без какого-либо зажигательного действия, да ещё такое, что фейсы в первые минуты - ничего не обнаружили. Там должна была быть кустарная бомба (если так), а получается, что нечто высочайшего класса конспирации.
В общем, походу, папик творит чудеса.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679486 v_gildenberg 18 авг 2021, 10:03
Эх, Миша, плохой из Вас следователь! Да не такой дядя Дима дурак, как Вам кажется! Чувака, который поднялся в 90-е годы и которым смог дожить до наших дней относительно встроенным в вертикальную структуру, уж кем -кем, а дураком назвать точно нельзя. Да и зачем ему это надо !? Я полагаю это внутренние разборки фирмы . Вероятно там решили перетасовать руководство и кому это идея не пришлась по душе. И я даже так скажу. Не мужских рук это дело.
#679487 LmV 18 авг 2021, 10:06
А теперь о уровне этих "внутренних разборок", когда таинственным образом фейсы ничего не находят в самом начале, всё говорит о вероятном взрыве ГБО (даже дело возбУждено по соотвествующей статье), потом никакого ГБО не находят (типа), внезапно - баллон в салоне, а теперь некое взрывное устройство с таймером, которое - см.выше. На всякий случай, ещё раз: 1) максимум фугасного действия без зажигательного эффекта;
2) практически нет осколков;
3) не оставляет после себя никаких характерных следов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679490 v_gildenberg 18 авг 2021, 10:35
Ну если тебе надо «наказать» конкурента: то ему просто режутся колёса, ПАЗ поджигается …. А если тебе надо выйти из транспортного бизнеса, громко хлопнув дверью, то … можно и вот так. Типа «я не работаю =никто не работает». Просто бомбу смастерить тоже затратно. Если ее делать - то следы ВВ найдутся . Поэтому ее делает либо фанатик , либо чел , который хочет подставить всех мужиков, которые нормально работают.
#679501 LmV 18 авг 2021, 11:00
v_gildenberg: Просто бомбу смастерить тоже затратно. Если ее делать - то следы ВВ найдутся . Поэтому ее делает либо фанатик , либо чел , который хочет подставить всех мужиков, которые нормально работают.
Ну так и вывод какой? Так или иначе следы будут.

#679513 v_gildenberg 18 авг 2021, 11:20
LmV:
v_gildenberg: Просто бомбу смастерить тоже затратно. Если ее делать - то следы ВВ найдутся . Поэтому ее делает либо фанатик , либо чел , который хочет подставить всех мужиков, которые нормально работают.
Ну так и вывод какой? Так или иначе следы будут.
Ну я исхожу из того, что чел знал о том, что следы найдутся. Если он этого не знал - то явно недалёкий человек. И опасный. Ибо мастерить бомбу и ставить ее в автобус где едут пассажиры (а она может взорваться раньше или позже) - просто надо быть отморозком. :=-O: да и вообще зашедшая в голову такая идея - это нечто. :=-O:
#679519 LmV 18 авг 2021, 11:25
Ну а тогда главное: почему СРАЗУ не сказали о следах устройства? Что, взрывотехники ФСБ это не поняли?!

#679522 Колхозник 18 авг 2021, 11:26
Миша, хватит издеваться над бедным человеком)

#679528 Liski 18 авг 2021, 11:33
LmV: Ну а тогда главное: почему СРАЗУ не сказали о следах устройства? Что, взрывотехники ФСБ это не поняли?!
О каких следах? Следах чего?

"Свидетели" давно вызывают смех ::-D: . Все, кого выловили по трекингу, кто был в радиусе 100 м от места давно сидят или ходят под подпиской. С 13 августа никакой официальной информации от свидетелей в СМИ не поступало, им запрещено давать интервью и общаться на эту тему.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#679529 Колхозник 18 авг 2021, 11:38
Вот поэтому первые версии в любых громких делах всегда наиболее точные. Потом начинают рты затыкать и крутить в нужную сторону

#679530 v_gildenberg 18 авг 2021, 11:42
LmV: Ну а тогда главное: почему СРАЗУ не сказали о следах устройства? Что, взрывотехники ФСБ это не поняли?!
А никто сразу специально не говорит. В публику вбрасываются порой и ложные версии. Это же оперативная работа. ::-X: иногда это очень полезно!

Я кстати Миша прочитал только что статью про «Гришу-взврывпакета». Из Питера. Кстати говоря, а чудиков реально носящих в себе террористические идеи много. Может там один «пазофоб» решил скажем так таким своеобразным образом привлечь внимание к проблеме. Ведь же и ретро-электрички поджигают и специально Новый ПС фанаты портят. Не завёлся ли там один такой чудак!?
#679532 Колхозник 18 авг 2021, 11:48
За что гл механик должен убить водилу? И почему он , а не собственник ип радченко (фамилию могу спутать)?
Изображение