Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#679461 LmV 18 авг 2021, 03:24
DIWIN:
При отсутствии 145/146 - 192/191 будет лучше заполняться - вот и гарантия
.
Гарантии нет вообще.
DIWIN:
Ну так собственно я предлагаю к Волге добавить ВБС до Кирова или Ижевска
Этого нет даже на осень, и вообще - опасные мысли.
DIWIN:
Москву без поездов не оставят.
Проводница, в отличие от "диванных икспердов" дело говорит.
DIWIN:
Если в 145/146 большая сменяемость по Москве, то пусть он ходит в сообщении Москва-Челябинск, а между столицами поездов предостаточно.
Совсем ку-ку? Ж.д. сообщение это - не бирюльки, да и вообще? За базаром следить надо, а то останешься в гигантском калхозе "до Москвы, а там". Суть поезда в том, что он удобен всем.
А до Москвы, так до Москвы. И будут все скакать. От дебилизма кое-кого!

Вообще я заметил парадокс: зачастую, самые колхозные мысли по сообщению, приходят не откуда-то с гребененей, а из СПб. :]:-O: Никакой Мурманск или Варониш не даст такого упадничества! ::-!:
Последний раз редактировалось LmV 18 авг 2021, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679462 LmV 18 авг 2021, 03:26
IZ387:
Группу Ижевск - Спб включаем в состав поезда 397/398 Казань - Киров. 145 замедляем и организовываем часовые стоянки по Балезино или Кирову для перецепки. На обратном пути отцепляем вагоны от 146 и отправляем их самостоятельным поездом Киров/Балезино - Ижевск.
Вот это - вполне. Место в 145/146 есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679469 IZ387 18 авг 2021, 05:45
Иван007: Корона. Что вы хотите?
Весной ФПК рассчитывала в пик сезона бабла слупить, а ближе к делу выяснилось, что продажи идут не шибко. Естественное желание пепевозчика уплотнить пассажиров в вагонах всесто того, чтобы их катать наполовину пустыми
Корона? Вы смеётесь? Уже всем на неё по-барабану. Летние поезда под завязку ездили. А сейчас под сокращение попадают поезда, которые всегда заполняются вне зависимости от сезона.

Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
#679491 Иван007 18 авг 2021, 10:36
IZ387: Сейчас под сокращение попадают поезда, которые всегда заполняются вне зависимости от сезона.
Точнее сказать - заполнялись. Форумчанмн комик писал, что из "Красной Стрелы" вагоны выцыпляют ввиду невостребованности уже. А вы о каких-то Гадюшанских пассажирчких пишите...
Корона явилась трй лакмусовой бумажкой, которая ярко выявила тенденции по резкому спаду пвссвжирских перевозок
#679493 Фыва Цукен 18 авг 2021, 10:40
а на, как вы выражаетесь, "гадюшанские пассажирские", в отличие от стрелы, спрос упал куда меньше, чем на стрелу (если вообще упал). так что стрела тут не к месту помянута.
#679504 DIWIN 18 авг 2021, 11:05
LmV:Совсем ку-ку? Ж.д. сообщение это - не бирюльки, да и вообще? За базаром следить надо, а то останешься в гигантском калхозе "до Москвы, а там". Суть поезда в том, что он удобен всем.
А до Москвы, так до Москвы. И будут все скакать. От дебилизма кое-кого!
Не я увеличиваю кол-во Сапсанов, я противник такта "раз в час", однако рукамиводители думают иначе.
Поэтому и предложения либо отменить, либо перевести на другие магистрали.
Согласитесь, если ехать из Питера дальше Кирова на восток, то вполне логично пустить поезд через Вологду.
До Нижнего поезд есть, а чтобы охватить участок Нижний - Киров достаточно будет ВБС к "Волге".
А "трамваи" с 90% ротацией по Москве, на мой взгляд, надо убирать с ГХ ОКТ.
Последний раз редактировалось DIWIN 18 авг 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий
#679508 LmV 18 авг 2021, 11:13
DIWIN:Поэтому и предложения либо отменить, либо перевести на другие магистрали.
Согласитесь, если ехать из Питера дальше Кирова на восток, то вполне логично пустить поезд через Вологду.
Да, логично (мне самому через Вологду больше нравится), только паксов там маловато. ::-(:
DIWIN:До Нижнего поезд есть, а чтобы охватить участок Нижний - Киров достаточно будет ВБС к "Волге".
Это уже лишнее. Коли делать ставку на Северный ход, то и незачем распылять.
DIWIN:А "трамваи" с 90% ротацией по Москве, на мой взгляд, надо убирать с ГХ ОКТ.
Там не 90% по Москве, а - единицы. Основная ротация начинается от Нижнего, и дальше.

#679525 Фыва Цукен 18 авг 2021, 11:31
LmV:
Да, логично (мне самому через Вологду больше нравится), только паксов там маловато.
кстати - имхо, новоиспечённый питер-кострома вполне можно было бы куда-то на урал продлить.
#679531 Пасслипецкого 18 авг 2021, 11:48
Фыва Цукен:
LmV:
Да, логично (мне самому через Вологду больше нравится), только паксов там маловато.
кстати - имхо, новоиспечённый питер-кострома вполне можно было бы куда-то на урал продлить.
В Александров через Иваново и Юрьев-Польский с расцепкой по Нерехте. Тема транспортного обслуживания Юрьева-Польского незаслуженно обходится стороной на форуме ::'(:
#679541 LmV 18 авг 2021, 12:08
Фыва Цукен:
на урал
Сейчас надо посмотреть вообще что останется из СПб на Северную ж.д. Как через Череповец, так и через Ярославль.
Последний раз редактировалось LmV 18 авг 2021, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

#679548 Фыва Цукен 18 авг 2021, 12:17
Пасслипецкого:В Александров через Иваново и Юрьев-Польский с расцепкой по Нерехте. Тема транспортного обслуживания Юрьева-Польского незаслуженно обходится стороной на форуме ::'(:
а чем вам идея продления костромского на урал не нравится?
#679551 LmV 18 авг 2021, 12:20
Фыва Цукен: а чем вам идея продления костромского на урал не нравится?
Подожди, Паша. Тут надо вообще расклад понять. Что остаётся, что новое, а что - нахрен.

#679564 LmV 18 авг 2021, 12:45
Иван007: У нас один за другим поезда с Питера на Урал цокают и прореживают. Куда уж еще-то тянуть новый поезд, на Урал??
Ну я про это и говорю. Надо посмотреть, что останется.

#679590 Игрик 18 авг 2021, 14:07
Начитавшись соседней темы...
А скорый Киров-Нижний вернуть не собираются?
А скажем одну Ласточку сгонять из Нижнего туда обратно в пиковые пятницу и воскресенье? Народ этот поезд собирал.
Да и оЛасточкить еще один регион репутационно полезно :))