Я вот тоже подумал как бы подруги не пришлось рожать после заезда Гилденберга.Колхозник:дело конечно ваше. Но жена лучше. Когда она за вами присматривала на форуме, вы выглядели достойнееv_gildenberg: у моей близкой подруги
Остатки ВУ и следы ВВ.Liski:
О каких следах? Следах чего?
А причём тут сидят? За что в СИЗО?!Liski:
"Свидетели" давно вызывают смех. Все, кого выловили по трекингу, кто был в радиусе 100 м от места давно сидят или ходят под подпиской.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
если уж жена не стала этого делать...Да и в воронежской командировке не нашлось желающих улучшить свою автобиографиюИван12:
Я вот тоже подумал как бы подруги не пришлось рожать после заезда Гилденберга.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Вообще-то в случае, если подозрение на терроризм/убийство общественно опасным способом, то соответствующая статья сразу выплывает, и дело уходит "кому следует" (и сразу полномочия по данному делу - ого-го). А после осмотра взрывотехниками возбудить по "бесхозяйственной", это уже говорит о том, что отмели терроризм/убийство общественно опасным способом.v_gildenberg:
А никто сразу специально не говорит. В публику вбрасываются порой и ложные версии. Это же оперативная работа.иногда это очень полезно!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Идентификация занимает около 8 - 10 дней. Сначала делается элементный экспресс-анализ, если не находят аномальных количеств азота, то собирают все остатки обломков в мешки, сортируют по месту сбора и отправляют во все лаборатории ФСБ или СК. Также делают смывы с асфальта. Все лаборатории делают параллельный анализ, они у них оснащены совершенно одинаково. Лаборатории и криминалисты в них, кстати, подчиняются напрямую ЦА, а не территориальным органам. Как делается пробоподготовка и анализ я не имею права рассказыватьLmV:
Остатки ВУ и следы ВВ.

Почему в СИЗО, дома сидят, по улице ходят. На время подписки они не имеют право пересекать границу РФ и разглашать показания и всё. В остальном делай, что хочешь.LmV:
А причём тут сидят? За что в СИЗО?!
Последний раз редактировалось Liski 18 авг 2021, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
v_gildenberg
18 авг 2021, 12:48
Нет, ибо фанатикам нужно получить общественное признание. И когда он читает новостную ленту: а там сообщают что нет ничего страшного: мол, некий хлопок, и все такое. То фанатик испытывает некое разочарование . Нет, удовольствия от проделанной работы. Хотя маховик уже раскрутился и его уже ищут. Это настолько элементарно, что и обсуждать нелепоLmV:Вообще-то в случае, если подозрение на терроризм/убийство общественно опасным способом, то соответствующая статья сразу выплывает, и дело уходит "кому следует" (и сразу полномочия по данному делу - ого-го). А после осмотра взрывотехниками возбудить по "бесхозяйственной", это уже говорит о том, что отмели терроризм/убийство общественно опасным способом.v_gildenberg:
А никто сразу специально не говорит. В публику вбрасываются порой и ложные версии. Это же оперативная работа.иногда это очень полезно!
Бывает и так, что исполнителя просто кидают на бабки. Говорят - ты работу не выполнил. В новостях сказали что это был техногенный фактор. И тогда исполнитель тут же может «заложить» своих заказчиков. Поэтому умение управлять информационной повесткой должно быть на высоте.
Я думаю многие причастные сразу поняли в чем дело. Но чтобы довести до конца результативность своих версий специально прокрутили несколько идей в общественном мнении. Важно не только что случилось - а что произойдёт потом.
Как сказал сегодня один хороший знакомый - для Гусева и Бастрыкина взрыв ГБО был бы как бальзам на душу, ибо решил все проблемы и успокоил общественность. Закрыть засратый АТП-1 с его 7 маршрутами - раз плюнуть, тем более, более половины рынка у дяди Димы и еще 20% у МКП. Но, к сожалению, там все значительно сложнее.
Чего?v_gildenberg:Нет, ибо фанатикам нужно получить общественное признание. И когда он читает новостную ленту: а там сообщают что нет ничего страшного: мол, некий хлопок, и все такое. То фанатик испытывает некое разочарование . Нет, удовольствия от проделанной работы. Хотя маховик уже раскрутился и его уже ищут. Это настолько элементарно, что и обсуждать нелепо

Миша, это как с химией. Эксперт открыл пакет и сходу видит , что это героин. Но ведь по результатам зрения заключение не сделаешь. Но вот пока он сделает закол, напишет заключение может пройти не один день.
Кстати, только описать все, что они собрали- это работы на месяц. Могу только посочувствовать
Хероин, мой хороший, делается за 10 минут. У него характеристические фрагментарные пики не совпадают практически ни с какими алкалоидами. Очень благодарное вещество для анализа. И на него есть очень специфичный и чувствительный экспресс-тест
. Салициловую кислоту и то сложнее делать

Не об этом речь. Кач реакция на него + закол в аджилент занимают ровно 5-7 минут. Но этого для заключения мало. Нужно написать большую бумагу с описанием всего того, что легло на стол эксперту. А это может быть долго. А до этой бумаги следователю только на ухо можно шепнуть, что да это он самый. Хотя они сами неплохо все на глаз определяют и без эксперта. Опыт.
v_gildenberg
18 авг 2021, 13:13
Миша, в ссср была совершено другая информационная политикаLmV:Чего?v_gildenberg:Нет, ибо фанатикам нужно получить общественное признание. И когда он читает новостную ленту: а там сообщают что нет ничего страшного: мол, некий хлопок, и все такое. То фанатик испытывает некое разочарование . Нет, удовольствия от проделанной работы. Хотя маховик уже раскрутился и его уже ищут. Это настолько элементарно, что и обсуждать нелепоХоть раз такое бывало, чтоб скрывали!? Даже при СССР и то - так не было. Что за "Скорость-3"?
Могу дать совет - поменьше смотри криминальных сериалов по телевизоруКолхозник: Не об этом речь. Кач реакция на него + закол в аджилент занимают ровно 5-7 минут. Но этого для заключения мало. Нужно написать большую бумагу с описанием всего того, что легло на стол эксперту. А это может быть долго. А до этой бумаги следователю только на ухо можно шепнуть, что да это он самый. Хотя они сами неплохо все на глаз определяют и без эксперта. Опыт.

Гы...как скажешь. Тебе виднее))))