Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#679740 Liski 18 авг 2021, 21:24
v_gildenberg: Да не такой дядя Дима дурак, как Вам кажется! Чувака, который поднялся в 90-е годы и которым смог дожить до наших дней относительно встроенным в вертикальную структуру, уж кем -кем, а дураком назвать точно нельзя.
Дядя Дима младше меня почти на 1,5 года и учился со мной в одной школе. Я закончил школу в 1996, а он в 1998 году. А крутым персонажем в 90-х был его папаша - дядя Боря "Дальнобой". Настоящий пахан, который занимался грузоперевозками на фурах в Восточную Европу. Вот, где битвы были похлеще маршруточных разборок. Но как они выдавили с папаней "Каретный ряд" с рынка пассажирских перевозок и захватили "Интранс" и посадили дядю Диму главой управления пассажирского транспорта в 2008 году - это просто была песня :*THUMBS UP*: . Дядя Дима там за 2 года быстро поделил рынок.
АТП-1 - тоже далеко не простая организация, корни которой уходят в автобазу ЮВжд. Но сейчас связь с родоначальной структурой существенно утрачена.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#679748 Ластовка М.О. 18 авг 2021, 21:31
ВЛ80: Чикаго времен Аль Капоне, по сравнению с нашими перевозчиками, - это просто Ново-Афонский монастырь до его закрытия
Чикаго, идет перестрелка мафии. В беременную женщину попадает несколько пуль. Она выживает. Позже рождаются дети! Проходит время, дети подросли. Прибегает девочка к матери и плача говорит:
- Мама я писала и выписала пулю.
- Да вот был такой случай несколько лет назад...
Позже прибегает мальчик:
- Мама...
- Знаю ты писал и выписал пулю.
- Нет, я дрочил и застрелил бабушку ::'(:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#679755 Ластовка М.О. 18 авг 2021, 21:40
Liski: Все, кого выловили по трекингу, кто был в радиусе 100 м от места давно сидят или ходят под подпиской.
С 13 августа никакой официальной информации от свидетелей в СМИ не поступало, им запрещено давать интервью и общаться на эту тему.
Есть ещё те, кто не выловлен. Только дурак имеет в кармане российскую СИМку и тем более на свое имя :;-):
Информации нет потому что ступили изначально и тупят по сей день ::-D:

#679890 Придача 19 авг 2021, 08:46
В 08:20 ехал по центру и из динамиков (в Воронеже в центре города установлены динамики, которые рекламу вещают, объявления власти, музыку и прочее) весь город наслаждался Михаилом Кругом композицией - наколи мне кольщик купола ::-): как тебе такое Илон Маск (точнее Миша)? ::-D:
#679897 v_gildenberg 19 авг 2021, 09:08
Придача: В 08:20 ехал по центру и из динамиков (в Воронеже в центре города установлены динамики, которые рекламу вещают, объявления власти, музыку и прочее) весь город наслаждался Михаилом Кругом композицией - наколи мне кольщик купола ::-): как тебе такое Илон Маск (точнее Миша)? ::-D:
Там и RHCP играл причем очень интересную песню, которую я слышал только на Би-сайде. Приеду, в Калифорнию и буду ее напевать. Lately.

А при объявлении остановок звучит музыкальный проигрыш из композиции Алисы Мун "Алмаз"

Воронеж - новый Вудсток? Или он тайно скучает по Тихому океану, обнимающему солнечную Калифорнию? ::-):
#679899 ВЛ80 19 авг 2021, 09:18
Придача: В 08:20 ехал по центру и из динамиков (в Воронеже в центре города установлены динамики, которые рекламу вещают, объявления власти, музыку и прочее) весь город наслаждался Михаилом Кругом композицией - наколи мне кольщик купола ::-): как тебе такое Илон Маск (точнее Миша)? ::-D:
Сегодня 9 дней у Блондина.
Походу, в Воронеже - до сих пор лихие 90-е, в чём-то, по духу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679907 v_gildenberg 19 авг 2021, 09:28
Кстати, вышел запрет на аудиорекламу. Теперь, я не услышу назойливое "Магазин. Смешные цены. ::-D: "
#679914 Колхозник 19 авг 2021, 09:38
LmV: Походу, в Воронеже - до сих пор лихие 90-е, в чём-то, по духу.
я же писал выше, что даже пацанские трехи из 90х еще есть ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#680394 Liski 20 авг 2021, 18:00
Сначала массово отрезали пенисы, теперь в моде ГБО :=-O: :

«В драке на площади в Ямном участвовали 60 человек»
Стали известны подробности инцидента в Рамонском районе

Правоохранители установили, что 28-летний местный житель, который был сильно пьян, умышленно повредил припаркованный во дворе дома на улице Советской «Фиат». Он разбил автомобиль старым (пустым) газовым баллоном.

Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/1101816

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#680434 LmV 20 авг 2021, 19:02
Ластовка М.О.:
Есть ещё те, кто не выловлен. Только дурак имеет в кармане российскую СИМку и тем более на свое имя :;-):
Сам дурак! Надо быть прирождённым преступником, чтоб (не выезжая за пределы РФ) специально иметь симку не на своё имя, да ещё - иностранную! Нормальный человек - даже не будет думать о таком: если он не трахнутый на всю голову транжира, мечтающий "платить за дядю" и отдавать при этом за роуминг!Бывал троллинг, но такой глупости, я просто не ожидал услышать от М.О. Вот реально! Прям все только и делают, вероятно, что ищут чужие иностранные сим-карты, чтоб, вероятно, иметь проблемы со связью, и платить втридорого! ::-!: А также проблемы с мента и фейсами, оставляя свой номер в любой госорганизации. Это не горе от ума, а горе - от безумия!
ЗЫ: Нормальные люди стремяться обзавестись карточной национального оператора по приезде в любую страну, а не карточкой иностранного (да ещё краденой) - в своей!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#680464 Придача 20 авг 2021, 20:06
LmV:
Ластовка М.О.:
Сам дурак! [b]Надо быть прирождённым преступником, чтоб (не выезжая за пределы РФ) специально иметь симку не на своё имя, да ещё - иностранную!
::-[: Это как сказать ::-X:
#680469 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 20:10
Я вообще не помню, чтобы у меня мессенджеры были на кремлёвском режиме операторах большой четверки. Как и все почты, подтверждения, уведомления и.т.д., и.т.п.
Причем тут краденые или нарушения закона? Лично дело каждого, какую связь и ИНет иметь. Хоть спутниковую :*DANCE*:

#680475 LmV 20 авг 2021, 20:14
Ластовка М.О.:Причем тут краденые или нарушения закона? Лично дело каждого, какую связь и ИНет иметь. Хоть спутниковую :*DANCE*:
Вообщето - нет. Роумининг, мать его, да и сама надёжнотсть связи. Полюбому: надо быть идиотом полным, чтоб вместо российской симки с внятными показателями, взять иностранную (да ещё и на чужое имя), и потом - платить роуминг.