Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#679434 maikruzik 17 авг 2021, 22:17
mistaa:
Ластовка М.О.:
mvy: Коляску в салон ни одна авиакомпания не берет. Максимум сдача-получение у трапа.
Не, коляски пакуют в специальную пленку и они летят именно в салоне. Не раз это наблюдал! Вы, наверное, неправильными компаниями летаете :;-):
Нет. Коляску пакуют в плёнку и забирают на входе в самолёт, кладут в багажный отсек. По прилёту на выходе из самолёта сразу отдают. Уж сколько с ребёнком по Европе налетал разными а/к, в т.ч. Иберией, Люфтганзой и иже с ними
А где интересно багажный отсек в 737 и 320, и еже с ними? Если посадка через трап, то коляска около трапа, если через рукав, то при входе. При высадке как получится, успеешь заберешь, а так на ленту.
#679485 mistaa 18 авг 2021, 09:57
При посадке через рукав забирали у входа в самолёт, на накопительной площадке. Спускались и передавали в багажный отсек. В т.ч. и при полёте Россией. По прилёту коляска ждала там же, на накопительной площадке
#679598 serg 18 авг 2021, 15:12
Были времена, когда багаж нормировался только по весу - в 20 кг, без ограничения по количеству мест. Мы тогда на пляжный отдых зонтики складные с собой возили, которые в песок втыкаются. В Москве сдавали в специальное окно или даже комнату с надписью "негабаритный багаж", а вот по прилету в Европу приходилось иногда помучиться, что б найти, где такой багаж выгружают...
#679816 Ластовка М.О. 18 авг 2021, 23:02
Сейчас времена не хуже, если вы пользуетесь услугами нормальных компаний, где попросту даже не обращают внимание, сколько у вас баулов и какой из вес? Что не влезает в багажные полки над вами - унесут на время полета в бизнес.
У меня часто в билетах фигурируют цифры в 23 и даже 2*23 кг. Без всякой доплаты или др.вопросов.
Перестаньте пользоваться и мыслить Победой ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#679829 mvy 18 авг 2021, 23:25
Ластовка М.О.:если вы пользуетесь услугами нормальных компаний
неоднократно пытался добиться у вас ответа - являются ли Turkish Airlines нормальной компанией. Ответа так и не последовало.
#679853 LmV 19 авг 2021, 04:36
Ластовка М.О.:
У меня часто в билетах фигурируют цифры в 23 и даже 2*23 кг. Без всякой доплаты или др.вопросов.
Кстати, да. Но у меня сведения по 2012-му, не знаю, как сейчас. Тогда - проблем не было вообще.Брали - не глядя. И посадка - необычайно гладкая (один в один - Пулково), в старом Ататюрке.
Ластовка М.О.:
Перестаньте пользоваться и мыслить Победой ::-D:
Победой пользуются только лохи (и в этом убеждаюсь постоянно). ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679881 mvy 19 авг 2021, 08:26
Ластовка М.О.: Да, являются.
Однако они почему-то соблюдают свои же правила перевозки багажа.
В Загребе мне недавно пришлось килограмм из ручной клади по карманам распихивать. В Хошимине неоднократно приходилось мухлевать и догружать рюкзаки по пути до стойки оверсайз...

Никакого забивания на правила я у Турок не заметил.

PS: У меня претензий к Turkish Airlines нету, они действуют по правилам.
#679883 Ластовка М.О. 19 авг 2021, 08:32
:*THUMBS UP*: Попробуйте перемещаться ими за океан или на других на дальних маршрутах. На днях их борт в Кабуле это ещё раз показал - турки the best

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#679888 LmV 19 авг 2021, 08:45
Из Кабула, как я понял, уже никто не полетит. По крайней мере - в ближайшее время.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#679891 mvy 19 авг 2021, 08:47
Ластовка М.О.: :*THUMBS UP*: Попробуйте перемещаться ими за океан или на других на дальних маршрутах.
За океан, правда не летал. А вот Хошимин-Стамбул это явно дальний маршрут.
#679892 mvy 19 авг 2021, 08:48
LmV:Победой пользуются только лохи
А в чем проблема летать Победой?
#679894 LmV 19 авг 2021, 08:53
mvy:
А в чем проблема летать Победой?
Потому что там отношение такое, сколько заплатили. Т.е. надо совсем голову в тумбочку положить, чтоб пользоваться.

#679905 mvy 19 авг 2021, 09:24
LmV:Потому что там отношение такое, сколько заплатили
Что не так с отношением, и как это связано с ценой?
Да, у беды есть один бред, это платная онлайн регистрация в аэропортах РФ.
Но в остальном-то в чем проблема?