Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#679930 Ластовка М.О. 19 авг 2021, 10:06
Колхозник: Я вот все пытаюсь оторваться от дна, но оно меня постоянно догоняет.
Никто в этом даже не сомневался ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#679941 Ластовка М.О. 19 авг 2021, 10:19
Уважаемый, я ни за кого.
Сам по себе - и это не так уж плохо :*DANCE*:

#679999 v_gildenberg 19 авг 2021, 14:20
Таксист из Подольска в ночь на 18 августа взорвал 7 банкоматов и отделение банка. Но деньги украсть он не сумел. Взрыв повредил семь банкоматов, взрывной волной выбило двери и стёкла. Задержанный оказался жителем Подольска и водителем такси. Он признался в преступлении, в отношении него возбудили уголовное дело.
#680068 seregathebest 19 авг 2021, 18:40
Минеральные Воды » 19-08-2021, 07:24:
seregathebest:По крайней мере Бахром в К+ появляться не должен ::-:
В Москве Бахром уже по ультиме может приехать ::-): На самом деле не важно, Бахром или Иван, в Дубае в такси одни пакистанцы работают, и ничего. Важно чтобы работал хорошо.
9 из 10 Бахромов понятия не имеют как работать хорошо, а Яндексу откровенно наплевать, учить он их этому не собирается.
#680147 v_gildenberg 20 авг 2021, 06:48
На РБК-ТВ вечером посмотрел обсуждение одной из главных тем дня: заявления автоперевозчиков о неумолимом повышении цен на их услуги на 10-160% (такой разброс – в зависимости от регионов).

Представители автоперевозчиков в передаче говорили о лежащих на поверхности причинах роста цен: подорожание топлива, износ грузовиков, требующих замены (средний их возраст по России – 21 год), из-за девальвации рубля – удорожания импортных запчастей и т.д.

И впервые была произнесена ими ещё одна, часто ускользающая от экономистов, причина – рост косвенных налогов. Это – административная нагрузка. И речь не столько о ГАИшниках-мздоимцах – после недавнего разгрома нескольких банд ГАИшников в самых проблемных регионах (Ставрополь, Краснодар, Ростов) – она постепенно ослабевает. Речь – о «Платоне», штрафах с видеокамер, платных дорогах. Фура из Краснодара до Москвы только за счёт этих косвенных налогов может теперь дополнительно обрастать расходами до 50 тыс. руб. :=-O:

Страшно, да!?

А я скажу так. Главная проблема отрасли в том, что она играет в черную и в короткую.

Играли бы в белую - все бы вышли и на зарплаты нормальные и ценам не пришлось бы рывками расти. И отчетность с претензиями можно было бы показывать. А сейчас им и показывать нечего! Нечего!

Играли бы в длинную, был бы предсказуемый Cash-Flow, нормальные финмодели, и лизинговые договоры без залога квартир и личных депозитов.

А так - жалобы как у обиженных строительных подрядчиков, которых всегда раз в 2-3 года меняют по кругу. "А нас то за что". А за то, что воруете и налогов не платите. И не понимаете принципа государственного устройства - хочешь жаловаться - заплати налоги.
#680202 v_gildenberg 20 авг 2021, 11:22
В середине августа в Москве заработала система мониторинга такси под игривым названием «КИС АРТ». Цели были вроде бы самые благие – снизить переработки водителей, а вместе с ними и общую аварийность. :=-O: Но проблема в том, что бизнес-модель большинства агрегаторов как раз и строится на том, чтобы водители выходили в «плюс» исключительно при регулярных переработках, при этом сохраняя привлекательные цены для пассажиров. ::-X:

Но после запуска КИС АРТ единственное, что изменилось – это как раз цены. Изменения нелинейные, но то, что «было вчера по 300, сегодня по 550», а то, что 500 – «уже 800». Такая вышла забота о безопасности дорожного движения.
#680208 AlexL 20 авг 2021, 11:36
v_gildenberg:А так - жалобы как у обиженных строительных подрядчиков, которых всегда раз в 2-3 года меняют по кругу. "А нас то за что". А за то, что воруете и налогов не платите. И не понимаете принципа государственного устройства - хочешь жаловаться - заплати налоги.
Вообще-то сейчас принцип устройства: "заплати налоги, не жалуйся и не жужжи"
#680209 v_gildenberg 20 авг 2021, 11:37
AlexL:
v_gildenberg:А так - жалобы как у обиженных строительных подрядчиков, которых всегда раз в 2-3 года меняют по кругу. "А нас то за что". А за то, что воруете и налогов не платите. И не понимаете принципа государственного устройства - хочешь жаловаться - заплати налоги.
Вообще-то сейчас принцип устройства: "заплати налоги, не жалуйся и не жужжи"
Это Вам так кажется.
#680211 Колхозник 20 авг 2021, 11:52
v_gildenberg: Но проблема в том, что бизнес-модель большинства агрегаторов как раз и строится на том, чтобы водители выходили в «плюс» исключительно при регулярных переработках, при этом сохраняя привлекательные цены для пассажиров. ::-X:
.
собственно об этом написано на первых страницах топика очень много. И очевидно не смотря на то , что чинуши говорят о возврате цен назад, этого не будет. Ибо они как раз и держались за счет переработок. Поднимутся еще как только займутся и самими авто.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Бахромы и Сабиржоны останутся без работы… Или вытеснят Магомедов и Таймуразов из верхнего ценового сегмента :=-O:

Gadjonysz
#680213 Колхозник 20 авг 2021, 11:55
Я только за. Сервис и Бахром- это непересекающиеся плоскости при любом менеджменте

#680216 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 11:59
Бахром пересядет на ТАЗ и дальше будет возить за сто рублей. Лишатся халявы сдатчики авто в аренду, цены на такси вырастут. Как всегда клиент все оплатит.

#680218 Колхозник 20 авг 2021, 12:05
Ластовка М.О.: Как всегда клиент все оплатит.
клиент обязан оплатить расходы на услугу+ выгоду перевозчика. Это очевидно же. Пока же бахром своим горбом оплачивал халяву пакса. И кустарное гбо еще хоть как то отбивало халяву

#680219 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:08
А я скажу так. Мне в принципе не важен Бахром. Или Ваня. Есть мои критерии критерии поездки и национальность там не имеет значения. Мне неприятны такие национальные высказывания. Я работал с ними, многие работают вполне нормально , лучше чем представители «титульной» нации. По крайней мере во время работы не ноют на жизнь, как все хреново, их никто не любит и так далее.