Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#680221 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 12:10
Обязан оплатить выгоду ::-D: ::-D: ::-D:
Ты что-то попутал, милок!
Выгода - это сугубо лично твои проблемы. Меньше кушай, одевайся проще, экономнее езжай, заливай воду из под крана в омывайку, делай сам ТО и.т.д.
Клиент должен оплатить услугу и не более того!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680224 Колхозник 20 авг 2021, 12:11
Владимир, да говорите каа хотите
А я ежедневно слышу паксов. Они говорят, что не хотят ездить в машинах, где каждый сантиметр пропитан запахом бахрома. Ибо последний уже живет в машине. Они говорят, что хотели бы, чтобы цена машины соответствовала человеку за рулем. Остальное рассказать не могу- разве что лично

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#680225 sai 20 авг 2021, 12:12
Колхозник:
Ластовка М.О.: Как всегда клиент все оплатит.
клиент обязан оплатить расходы на услугу+ выгоду перевозчика. Это очевидно же. Пока же бахром своим горбом оплачивал халяву пакса. И кустарное гбо еще хоть как то отбивало халяву
Клиент обязан оплатить услугу по перевозке по установленному тарифу. А уж покроет этот тариф расходы перевозчика, будет ли у перевозчика выгода - это не заботы клиента.
#680228 Колхозник 20 авг 2021, 12:13
Ластовка М.О.: Обязан оплатить выгоду ::-D: ::-D: ::-D:
Ты что-то попутал, милок!

Клиент должен оплатить услугу и не более того!
хоть ты то чушь не неси. Хватает без тебя идиотов. Или будешь спорить, что любой бизнес- это себестоимость+ выгода. И это все включается в прайс услуги

#680229 sai 20 авг 2021, 12:14
Колхозник: Владимир, да говорите каа хотите
А я ежедневно слышу паксов. Они говорят, что не хотят ездить в машинах, где каждый сантиметр пропитан запахом бахрома. Ибо последний уже живет в машине. Они говорят, что хотели бы, чтобы цена машины соответствовала человеку за рулем. Остальное рассказать не могу- разве что лично
Значит, таким клиентам нужны шашечки, а не ехать. Хотя с тем, что таксист не должен жить в машине, соглашусь.
#680230 Колхозник 20 авг 2021, 12:15
sai: А уж покроет этот тариф расходы перевозчика, будет ли у перевозчика выгода - это не заботы клиента.
нет конечно. Но вот ввели кис арт, труд узбека подорожал и цены пошли вверх.

#680231 en555 20 авг 2021, 12:15
v_gildenberg: А я скажу так. Мне в принципе не важен Бахром. Или Ваня. Есть мои критерии критерии поездки и национальность там не имеет значения. Мне неприятны такие национальные высказывания. Я работал с ними, многие работают вполне нормально , лучше чем представители «титульной» нации. По крайней мере во время работы не ноют на жизнь, как все хреново, их никто не любит и так далее.
Согласен. Не важно, какая национальность. Главное чтобы человек работал на совесть. :*THUMBS UP*:

И кстати, хороших порядочных таксистов с каждым годом всё больше и больше. Вспомните, например, как работали водители такси, например, 5 лет назад? ::-):
#680232 Колхозник 20 авг 2021, 12:18
sai:
Значит, таким клиентам нужны шашечки, а не ехать. Хотя с тем, что таксист не должен жить в машине, соглашусь.
им нужен сервис. Но соглашусь ца эконома он не нужен. Мое мнение надо бахромов на тазиках отправить в серую зону и пусть они там возят таких же из бич- сегмента нелегально за 100 руб. И оставить их в покое. А такси сделать для человеков

#680233 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 12:18
С каких это пор у нас Колхозник титульная нация? Будет у него выгода с поездки или нет - меня не интересует, в принципе. И на ведре условного Бахрома я тоже не поеду. За свои кровные пассажир обязан получить качественную услугу (исправное авто, адекватный водитель, вовремя доставка). А то, что Колхозник не видит выгоды в поездки условно за сто рублей, увидит ее другой - за 50.
Ещё интересен такой момент: видит ли наш ариец выгоду в чаевых или выгода - это выгода, с поездки. А чаевые - это не нашего ума выгода тоже, но другая? ::-D: ::-D: ::-D:

#680235 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 12:22
Колхозник: Ты реально дурак. Даже отвечать на твой бред не буду
Ты не путай бизнес и личный карман.

#680236 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:23
Колхозник: Владимир, да говорите каа хотите
Если что Россия - многонациональная страна. И человек с непривычным именем вполне может быть гражданином России. Пусть отменяют заказ, если увидят Бабоджона. С соответствующей комиссией. Нанимают персонального водителя с соответствующими корнями. А то снова получается , как в той поговорке про мышей и кактус.
#680237 zz27 20 авг 2021, 12:24
Колхозник:им нужен сервис. Но соглашусь ца эконома он не нужен. Мое мнение надо бахромов на тазиках отправить в серую зону и пусть они там возят таких же из бич- сегмента нелегально за 100 руб. И оставить их в покое. А такси сделать для человеков
Как раз наоборот, "базовое" такси должно быть бич-вариантом для поездок туда, куда на ОТ неудобно добираться, и его существование желательно целенаправленно обеспечивать, может даже субсидируя. А всё остальное, с шашечками, уже может быть, а может не быть, тут чисто бизнес.
#680238 Колхозник 20 авг 2021, 12:25
Речь не в многонациональгой стране. Не надо сюда писю к носу тянуть. Речь в том, что нелегал азият, живуший в машине, и сервис-это 2 разные истории. Сколько можно тупить уже, Владимир?

Ну так и на железке тоже самое: чтобы заработать более-менее сносные деньги, машинисты чуть ли не живут в кабинах. Кто работает по 300+ наверно домой только переодеваться заходят…

Gadjonysz