Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#680241 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:28
Колхозник: Речь не в многонациональгой стране. Не надо сюда писю к носу тянуть. Речь в том, что нелегал азият, живуший в машине, и сервис-это 2 разные истории. Сколько можно тупить уже, Владимир?
С Ваших слов выходит что любой азиат априори нелегал и живет в машине . Что далеко не так.
#680242 Колхозник 20 авг 2021, 12:29
zz27:
Как раз наоборот, "базовое" такси должно быть бич-вариантом для поездок
легальное базовое такси , если оно работает чисто по законам, будет стоить в лучшем случае как сейчас коифорт плюс. Не сказать что бич вариант
Последний раз редактировалось Колхозник 20 авг 2021, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#680243 Колхозник 20 авг 2021, 12:30
v_gildenberg:
Колхозник: Речь не в многонациональгой стране. Не надо сюда писю к носу тянуть. Речь в том, что нелегал азият, живуший в машине, и сервис-это 2 разные истории. Сколько можно тупить уже, Владимир?
С Ваших слов выходит что любой азиат априори нелегал и живет в машине . Что далеко не так.
есно. Если они работают по 16 часов, то как это назвать? Добавьте к этому их природные железы на коже. И что они выделяют.

v_gildenberg:С Ваших слов выходит что любой азиат априори нелегал и живет в машине . Что далеко не так.
Любой дальнобойщик живёт в машине. Даже нет, не дальнобойщик, любой водитель фуры. Допустим, даже возить контейнера, в Ховрино берёшь, отвезти растарить в Москве и вернуть и то только вахта 15/15, 20/10, 30/15 и т.д.

Gadjonysz
#680245 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:32
Мне незачем заниматься сравнением потовых желез по национальному признаку. Думаю, что у любого человека есть специфичный запах
#680246 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:34
Минеральные Воды:
v_gildenberg:С Ваших слов выходит что любой азиат априори нелегал и живет в машине . Что далеко не так.
Любой дальнобойщик живёт в машине. Даже нет, не дальнобойщик, любой водитель фуры. Допустим, даже возить контейнера, в Ховрино берёшь, отвезти растарить в Москве и вернуть и то только вахта 15/15, 20/10, 30/15 и т.д.
Простите , но это вопрос общечеловеческой культуры. Если что в Москве бесплатные общественные туалеты .
#680248 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 12:34
Колхозник: Угу, в этой связи поражает глупость Ластовки.
А причем тут такси и сервис? Бабоджон, не выёбываясь довезёт, условно за сто рублей. Без всяких задушевных бесед и намеков на чаевые. Даже если его поездка будет условно в ноль - мне-то какая разница? Не нравится - пусть идёт на стройку или возвращается к себе в аул. Тоже относится и к Колхознику.
Пассажиру нужно просто ехать, за это он платит. Где живёт водитель или какие у него жизненные кредиты, мысли в голове о просмотре очередного сериала - ему до лампочки.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680250 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:37
Колхозник: Владимир, с вашей головой лучше вообще ничем не заниматься.
Это потому что я прав, а Вы нет. Вот и огрызаетесь.
#680251 Колхозник 20 авг 2021, 12:38
Минеральные Воды:
Любой дальнобойщик живёт в машине.
он не имеет дел с людьми. Прл него никто не скажет, что не хочет ехать в машине, потому что каждый сантиметр пропитан запахом его потовых желез

#680252 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:38
Ластовка М.О.:
Колхозник: Угу, в этой связи поражает глупость Ластовки.
А причем тут такси и сервис? Бабоджон, не выёбываясь довезёт, условно за сто рублей. Без всяких задушевных бесед и намеков на чаевые. Даже если его поездка будет условно в ноль - мне-то какая разница? Не нравится - пусть идёт на стройку или возвращается к себе в аул. Тоже относится и к Колхознику.
Пассажиру нужно просто ехать, за это он платит. Где живёт водитель или какие у него жизненные кредиты, мысли в голове о просмотре очередного сериала - ему до лампочки.
Ну к этому вообще пришли. Ибо «задушевные разговоры» таксиста реально бесили.
#680254 Колхозник 20 авг 2021, 12:42
v_gildenberg:
Колхозник: Владимир, с вашей головой лучше вообще ничем не заниматься.
Это потому что я прав, а Вы нет. Вот и огрызаетесь.
в чем вы правы? Я то говорю, с чем ежедневно встречаюсь и о сфере, подноготную которой знаю от и до. А ваши слюни о прекрасном мне не интересны. Да даже в профильных темах по железке профи откровенно над вами смеются.
Тот же кис арт никто бы не вводил, если бы не накипело. Те же москвичи, которые садятся ко мне в машину в спб, слов по поводу бахромов у себя в городе не особо подбирают.

#680255 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 12:42
На самом деле, в таких мегаполисах как Москва и СПб давным давно можно и нужно навести порядок в сфере пасс.перевозок. Например, в такси оставить только беспилотные Уберы, а всех этих Колхозников и Бахромов - на 101-й км.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680256 Колхозник 20 авг 2021, 12:44
v_gildenberg:

Ну к этому вообще пришли. Ибо «задушевные разговоры» таксиста реально бесили.
пришли уже на практике к тому, что там где было 500 руб, стало 800 руб, владимир. С ваших же слов. Т.е. пришли к тому, что поездка дорожает, если ее делать по закону. О чем я всегда и говорю.