Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#680258 Колхозник 20 авг 2021, 12:47
Ластовка М.О.: Например, в такси оставить только беспилотные Уберы,
Бестолковый, беспилоиники лягут на балланс агрегатора. И их амортизация с обслуживанием. Охренеешь, чувак. И будешь мне звонить, чтоб забрал тебя с аэропорта ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#680259 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:47
Колхозник:
v_gildenberg:
Колхозник: Владимир, с вашей головой лучше вообще ничем не заниматься.
Это потому что я прав, а Вы нет. Вот и огрызаетесь.
в чем вы правы? Я то говорю, с чем ежедневно встречаюсь и о сфере, подноготную которой знаю от и до. А ваши слюни о прекрасном мне не интересны. Да даже в профильных темах по железке профи откровенно над вами смеются.
Тот же кис арт никто бы не вводил, если бы не накипело. Те же москвичи, которые садятся ко мне в машину в спб, слов по поводу бахромов у себя в городе не особо подбирают.
Да, я прекрасный дилетант! Это Вы верно заметили ! Да пусть смеются, мы же на форуме, а не на собрании Псковской областной думы. А Вас что смущает что над Вами в принципе может смеяться человек!? :;-):

Да пусть не подбирают слов. Эти люди также пользуются их услугами: они собирают мусор, работают в Маке, KFS, на стройке. Может и Вы пахнете далеко не розами после часа работы!? Мы ж не знаем )))
#680260 v_gildenberg 20 авг 2021, 12:49
Колхозник:
v_gildenberg:

Ну к этому вообще пришли. Ибо «задушевные разговоры» таксиста реально бесили.
пришли уже на практике к тому, что там где было 500 руб, стало 800 руб, владимир. С ваших же слов. Т.е. пришли к тому, что поездка дорожает, если ее делать по закону. О чем я всегда и говорю.
Ну вот! Вы же сами ::P: будете больше заработать ! Только этому факту отчего то и водители не рады ::-D:
#680263 Колхозник 20 авг 2021, 12:51
Не рады те, кто на аренде. Но Владимир, сложные схемы вам бесполезно рассказывать. Точнее что валенку что вам- с одинаковым кпд. Проверено уже

#680268 Колхозник 20 авг 2021, 13:07
Я работаю на собств машине. У меня и получается 8-11 часов ( когда как). Т.е. мне на кис арт насрать и розами засыпать, если речь идет только о переработках. И не более. Только вот вы по лицам бичей за рулем в спб можете быстро понять, что подавляющее большинство работает на аренде. И вот они не рады, если кисарт придет в Питер. Почему? Да потому, что боятся, что цену агрик не повысит, газ подорожал конкретно, бензин тоже, аренда машины дорожает. Иными словами их сфинктор станет еще разработанее. А кто- то уже сейчас задумывается , куда идти работать

#680272 v_gildenberg 20 авг 2021, 13:26
Колхозник: Не рады те, кто на аренде. Но Владимир, сложные схемы вам бесполезно рассказывать. Точнее что валенку что вам- с одинаковым кпд. Проверено уже
А я помню начало беседы! И я тогда заикнулся о неизбежности такого контроля. И спрашивал Вас - как отнесётесь Вы как таксист. А Вы прямо не ответили, но дали понять что он Вас не устроит. Причина прозаична. Ведь тогда - ваш приработок упадёт. То есть работа имеет смысл тогда когда человек работает по 16 часов . И смысл в 16 часовой работе есть тогда есть закалы по 200-300 рублей. А при контроле смены водилы 12 часов - уже минус 4 часа. Это первое. Второе. Благая цель сделать комиссию водителю выше (хотя подозреваю что никому комиссию не прибавили ). Переложили стоимость на клиентов. А клиент скажет - зачем мне такси по такой цене , если есть каршеринг или есть ОТ. И как говорится - плотность заказов упадёт. Где было 10 по 300, то станет 1 по 500. Вот и все. А смысл Вам тогда сидеть и потеть в машине , ожидая часами заказы, если в дом вы принесёте не 3500, а 1500!?
#680273 v_gildenberg 20 авг 2021, 13:28
Колхозник: Я работаю на собств машине. У меня и получается 8-11 часов ( когда как). Т.е. мне на кис арт насрать и розами засыпать, если речь идет только о переработках. И не более. Только вот вы по лицам бичей за рулем в спб можете быстро понять, что подавляющее большинство работает на аренде. И вот они не рады, если кисарт придет в Питер. Почему? Да потому, что боятся, что цену агрик не повысит, газ подорожал конкретно, бензин тоже, аренда машины дорожает. Иными словами их сфинктор станет еще разработанее. А кто- то уже сейчас задумывается , куда идти работать
Ну а том и речь. Поэтому все благие намерения ведут знаете куда. Особенно когда денег нет .
#680274 Колхозник 20 авг 2021, 13:33
v_gildenberg:

А я помню начало беседы! И я тогда заикнулся о неизбежности такого контроля. И спрашивал Вас - как отнесётесь Вы как таксист. А Вы прямо не ответили, но дали понять что он Вас не устроит.
давайте пруф сюда. Даже не буду говорить, что не помню. Скажу, что зная как устроена ваша голова, которая зачастую смысл переворачивает на 100%, просто требую скрин или ссылку на страницу, где была подобная речь.
Остальное не буду даже комментировать. Достаточно того, что у вас опять не хватает способности понять, что если все дружно бросятся в каршеринг, то цена на него поднимется соотв образом ::-D:

#680275 megapups 20 авг 2021, 13:34
Лично я во многих случаях ездил на такси, не испытывая при этом такой объективной потребности, а ради, скажем так, баловства: заплатить 300-500 рублей за недалекую поездку, особенно если нет прямого сообщения - могу себе позволить, даже если я налегке. А вот 1000 рублей - я очень сильно подумаю, стоит ли оно того. И с большей вероятностью я проедусь 10 раз за 400 рублей, чем 2 раза за 1000.
Конечно, если ночью ехать на вокзал / аэропорт или не ночью и не на вокзал, но с какой-то тяжелой поклажей, тут никуда не денешься. Но часто ли такое случается в повседневной жизни?
Полагаю, что такой тип потребительского поведения характерен не только для меня, но и для многих пассажиров такси. Конечно, встречается такой тип людей, особенно среди молодежи, которые "да я на метро не езжу", однако рост тарифов быстро с них корону собьет.
Ну а какие негативные последствия для рынка такси будут в связи с этим, думаю, можно не объяснять.
#680276 v_gildenberg 20 авг 2021, 13:39
Колхозник:

давайте пруф сюда. Даже не буду говорить, что не помню. Скажу, что зная как устроена ваша голова, которая зачастую смысл переворачивает на 100%, просто требую скрин или ссылку на страницу, где была подобная речь.
Джентльмены верят на слово! :8-):

Остальное не буду даже комментировать. Достаточно того, что у вас опять не хватает способности понять, что если все дружно бросятся в каршеринг, то цена на него поднимется соотв образом ::-D:
Каршеринг - везде хронически убыточен.
#680277 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 13:41
Колхозник:
Бестолковый, беспилоиники лягут на балланс агрегатора. И их амортизация с обслуживанием. Охренеешь, чувак. И будешь мне звонить, чтоб забрал тебя с аэропорта
Мне вообще не интересно, на чьем балансе и во сколько встаёт амортизация? Сбермаркет тоже несёт миллиардные убытки, однако рынок захватывает все больше.
Зачем мне ещё тратиться на звонок, когда есть 39-й автобус из Пулково. А вы оттуда поедете следом и порожняком, как люди знающие себе цену и рынок ::P:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
megapups:Конечно, если ночью ехать на вокзал / аэропорт или не ночью и не на вокзал, но с какой-то тяжелой поклажей, тут никуда не денешься. Но часто ли такое случается в повседневной жизни?.
Вот для таких случаев такси и нужно. Можно ещё добавить ресторан, театр, и т.п.
Остальные - вперёд в гавнобус.

Gadjonysz
#680280 v_gildenberg 20 авг 2021, 13:45
Минеральные Воды:
megapups:Конечно, если ночью ехать на вокзал / аэропорт или не ночью и не на вокзал, но с какой-то тяжелой поклажей, тут никуда не денешься. Но часто ли такое случается в повседневной жизни?.
Хорошие автобусы, нечего гнать! Как Собянин пришел хоть наконец-то сместил эту продукцию Ликино-Дулево.... Хоть на НеФАЗах можно покататься.
#680282 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 13:48
не Минеральные Воды: Как Собянин пришел хоть наконец-то сместил эту продукцию Ликино-Дулево.... Хоть на НеФАЗах можно покататься.
А как же воронежские ПАЗики с "бомбами", Владимир? ::'(:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680286 Колхозник 20 авг 2021, 13:54
Минеральные Воды:
Совершенно верно. Эту распущенность пора зачехлить. И ладно бы она пользу приносила. А то ресурс машины расходует, водитель время тратит, а польза тольку агрику. Ибо у него все равно затрат не было. Аэропорт, вокзал, ресторан с бабой, проезд между районами , где ОТ кривой- да, пожалуйста. Остальные поездки лесом . И бахромы спокойно пойдут на стройку, там всегда работы много. Заробитчане условных омсков поедут домой. Своим работы хватит. И будет всем щастье
Последний раз редактировалось Колхозник 20 авг 2021, 13:55, всего редактировалось 1 раз.