Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#680409 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 18:25
Минеральные Воды: Изображение
Очередной дебил, который незнаком с ТК РФ подписывает какую-то бумажку, не имея на то полномочий? А вы тут удивляетесь, почему поезда едут в лоб ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.:Очередной дебил, который незнаком с ТК РФ подписывает какую-то бумажку, не имея на то полномочий? А вы тут удивляетесь, почему поезда едут в лоб ::-D:
Это ещё ничего… Царь Бекас (а Вы говорите хозяина нет :=-O: ) запретил болеть по месту жительства, болеть можно только в Калуге в поликлинике РЖД-Медицина, а кто принесёт более 3-х больничных за год на осмотр к наркологу :=-O:

Gadjonysz
#680418 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 18:34
v_gildenberg: Максим, а юристов из дирекции тяги совсем убрали?!
Никого вменяемых в ДТ уже не осталось: ни юристов, ни экономистов, ни начальников.
Мы с Маклаудом последние из могикан ::'(:

#680420 KSM 20 авг 2021, 18:40
v_gildenberg:
Минеральные Воды: Не пойму, Вы что, хотите сказать что у 2361-го всю дорогу на локомотивном красный горел? Или что ему горело по Вашему мнению, если боокировка развернута навстречу?
Я же дилетант !? ::-D: откуда мне знать!? Меня вон Вы обвинили что я ничего не знаю и не понимаю ! ::'(: и я это очень близко принял к сердцу
При выезде с боковых путей никаких кодов нет по стрелочной улице. Пока на прямой участок не выедет. Да и не все боковые пути кодируются. Также и прием на два желтых - после светофора до пути (если он кодируемый) едет по белому.
#680423 v_gildenberg 20 авг 2021, 18:44
Минеральные Воды:
Ластовка М.О.:Очередной дебил, который незнаком с ТК РФ подписывает какую-то бумажку, не имея на то полномочий? А вы тут удивляетесь, почему поезда едут в лоб ::-D:
Это ещё ничего… Царь Бекас (а Вы говорите хозяина нет :=-O: ) запретил болеть по месту жительства, болеть можно только в Калуге в поликлинике РЖД-Медицина, а кто принесёт более 3-х больничных за год на осмотр к наркологу :=-O:
А это давно на Приволжской было. Да везде по-моему , ввели правило: заверить «чужой» больничный можно было только у терапевта. Потом пришёл Роструд и сказал чтобы не выдумывали хрень с заверением больничного листа . И все прекратилось. Потом опять завертелось. История идёт по кругу.

К чести сказать - многие работники тоже молодцы. В кавычках. Берут несвоевременно больничные (которые покупаются чуть ли не официально) и других подставляют. Приходится такие идиотские правила выдумывать
#680425 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 18:47
Машинистам давно нельзя болеть вне РЖД-Медицины. Больше проблем будет и хождений по мукам. Все равно всё через цехового терапевта, и.т.д., и.т.п.
Любой, даже самый безобидный листок нетрудоспособности - это игра в рулетку, по дальнейшей работе за правым крылом. ::-X:

#680428 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 18:53
KSM:При выезде с боковых путей никаких кодов нет по стрелочной улице. Пока на прямой участок не выедет. Да и не все боковые пути кодируются. Также и прием на два желтых - после светофора до пути (если он кодируемый) едет по белому.
Вам тоже, как присутствующим здесь маразматикам, 150 лет?
Или мы ездим по другим путям РЖД, где кодируются боковые пути и стрелочные улицы?
Тем более, если не кодируется (как у этих татарских чурбанов), то глаза и уши востро :]:-O:
Остальное по ним я писал выше!

#680430 v_gildenberg 20 авг 2021, 18:55
Ластовка М.О.: Машинистам давно нельзя болеть вне РЖД-Медицины. Больше проблем будет и хождений по мукам. Все равно всё через цехового терапевта, и.т.д., и.т.п.
Любой, даже самый безобидный листок нетрудоспособности - это игра в рулетку, по дальнейшей работе за правым крылом. ::-X:
Ну в принципе логично.
#680441 KSM 20 авг 2021, 19:18
v_gildenberg: Мне кажется маловероятным чтоб Агрыз не имел кодировку по боковым путям и стрелочным улицам
По стрелочным улицам не существует в природе. Боковые пути в советское время почти не кодировали. Программа их кодирования пошла недавно. На существующих эц силами местных шч в течении скольких то лет.
#680445 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 19:25
KSM:По стрелочным улицам не существует в природе. Боковые пути в советское время почти не кодировали..
::-D: ::-D: ::-D:
А вы точно не из балета?

#680450 KSM 20 авг 2021, 19:39
Ластовка М.О.:
KSM:По стрелочным улицам не существует в природе. Боковые пути в советское время почти не кодировали..
::-D: ::-D: ::-D:
А вы точно не из балета?
Можете смеяться дальше. Мне не жалко.
Максим Олегович, Вы же не так давно через станцию Рязань-1 проезжали, вспомните, что там было на локомотивном от выходного до путепровода :;-):

Gadjonysz