Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#680478 Придача 20 авг 2021, 20:16
LmV:
Ластовка М.О.:Причем тут краденые или нарушения закона? Лично дело каждого, какую связь и ИНет иметь. Хоть спутниковую :*DANCE*:
Вообщето - нет. Роумининг, мать его, да и сама надёжнотсть связи. Полюбому: надо быть идиотом полным, чтоб вместо российской симки с внятными показателями, взять иностранную (да ещё и на чужое имя), и потом - платить роуминг.
Многие так и живут кстати. У меня 3 телефона (симки), Мегафон, МТС и еще одна не нашенская ::-[: причем это только те, которыми я активно пользуюсь. Кстати у многих знакомых симки восточно европейских демократических стран (не у меня, у меня симка одной страны лежащей несколько западнее восточной европы ::-D: ).
#680487 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 20:31
LmV: Роумининг, мать его, да и сама надёжнотсть связи. Полюбому: надо быть идиотом полным, чтоб вместо российской симки с внятными показателями, взять иностранную (да ещё и на чужое имя), и потом - платить роуминг.
Как надёжность связи зависит от страны-принадлежности СИМ-карты? :=-O: Что такое роуминг? Какие внятные показатели у российских СИМ-карт? Зачем брать карту на чье-то имя?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680504 ВЛ80 20 авг 2021, 21:11
LmV:
Ластовка М.О.:Причем тут краденые или нарушения закона? Лично дело каждого, какую связь и ИНет иметь. Хоть спутниковую :*DANCE*:
Вообщето - нет. Роумининг, мать его, да и сама надёжнотсть связи. Полюбому: надо быть идиотом полным, чтоб вместо российской симки с внятными показателями, взять иностранную (да ещё и на чужое имя), и потом - платить роуминг.
Михаил, тем, кому надо, связь оплачивают.
#680513 Liski 20 авг 2021, 21:24
Видео посмотрите в заметке. Дядю Диму похвалили...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#680546 wsa-79 20 авг 2021, 22:47
LmV:
Ластовка известный враг России и подпиндосник. Его мутит от всего русского. Поэтому имеет типа всё иностранное, чтобы лишний раз подлизнуть своим хозяевам.
#680565 LmV 21 авг 2021, 04:46
Придача:
Многие так и живут кстати. У меня 3 телефона (симки), Мегафон, МТС и еще одна не нашенская ::-[: причем это только те, которыми я активно пользуюсь. Кстати у многих знакомых симки восточно европейских демократических стран (не у меня, у меня симка одной страны лежащей несколько западнее восточной европы ::-D: ).
Кто многие? Шпиёны и "Джамшуды"? Чтоб надыбать иностранную симку, вообще-то, надо приложить немало усилий ("в любой подворотне" её не купить), а, с учётом роуминга, так вообще смысла нет. Да и зачем тому, кто не скрывается - такое (да ещё на чужое имя)?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#680566 LmV 21 авг 2021, 04:47
Ластовка М.О.:
Как надёжность связи зависит от страны-принадлежности СИМ-карты? :=-O: Что такое роуминг? Какие внятные показатели у российских СИМ-карт? Зачем брать карту на чье-то имя?
Вообще-то если оператор не российский, то идёт переключение, соответственно, с роумингом. Про внятные показатели, это то, сколько заплатишь. А про чужое имя - не я говорил.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#680567 LmV 21 авг 2021, 04:49
ВЛ80:Михаил, тем, кому надо, связь оплачивают.
Ну я же говорю: шпиёны. Многое я читал, но такой идиотизм, как специально брать иностранную симку НЕ ВЫЕЗЖАЯ - впервые встречаю. :=-O:

#680568 LmV 21 авг 2021, 04:56
Liski: Троллейбусу хана:
https://bloknot-voronezh.ru/news/sdokhn ... oronezhski
Лишний раз убедился, что Воронеж - аццкий город, и всё там лузерное. Зряплата водятла троллейбуса почти в 3 раза меньше, чем в СПб (и не фиксированная), опять лядские гонки, в том числе с маршрутками, и даже тролли поставили - ну самые ушатанные.
ЗЫ: Про "не догнать" больно читать, видя "Адмиралы" с АТЭД и кондеями.

#680584 Ластовка М.О. 21 авг 2021, 08:07
LmV: Многое я читал, но такой идиотизм, как специально брать иностранную симку НЕ ВЫЕЗЖАЯ - впервые встречаю...
В чем идиотизм, поясни?
Например, я очень много передвигаюсь, часто в других странах и на разных континентах. Конечно удобнее иметь одну-две международные СИМки, чем кучу национальных. Плачу 5 Евро раз в три месяца, всегда-везде и полностью обеспечен связью и ИНетом. Опять же, не привязан номером к РФ, Роскомнадзору и.т.д. Т.е. могу пользоваться без ограничений. В диктаторской России даже многие хорошие и нужные приложения, сайты и.т.д. либо недоступны, либо заблокированы. Карта просто покупается, без привязки к имени и паспортам. Вообще, в ЕС их часто можно купить просто на кассе, как жвачку. ::-X:
Для тупых и ленивых существуют туристические сим-карты: https://tarifkin.ru/operatory/kakaya-me ... teshestvii

#680585 LmV 21 авг 2021, 08:21
Ключевых тр момента: 1) человек регулярно ездит;
2) туристически сим-карты;
3) по возращении переключается на российскую (ибо туристические или иностранные могут в России очень "нахлобучить").
Если человек НЕ ездит, и полюбому большую часть времени на территории РФ (если не всё), то нахрена этот гимор? И не знаю, где там "за жевачку". У нас достать иностранные сим-карты трудно, ибо потребителя нет.

#680589 Ластовка М.О. 21 авг 2021, 08:50
Я выше написал удобства и преимущества, почему пользуюсь иностранными СИМ всю жизнь. Если ты не всасываешь, то это не мои проблемы.

#680596 Придача 21 авг 2021, 09:30
Ластовка М.О.:
Например, я очень много передвигаюсь, часто в других странах и на разных континентах. Конечно удобнее иметь одну-две международные СИМки, чем кучу национальных. Плачу 5 Евро раз в три месяца, всегда-везде и полностью обеспечен связью и ИНетом. Опять же, не привязан номером к РФ, Роскомнадзору и.т.д. Т.е. могу пользоваться без ограничений. В диктаторской России даже многие хорошие и нужные приложения, сайты и.т.д. либо недоступны, либо заблокированы. Карта просто покупается, без привязки к имени и паспортам. Вообще, в ЕС их часто можно купить просто на кассе, как жвачку. ::-X:
Так и есть, именно, что не привязан номером к РФ, Роскомнадзору и.т.д. Т.е. могу пользоваться без ограничений. В диктаторской России даже многие хорошие и нужные приложения, сайты и.т.д. либо недоступны, либо заблокированы. В РФ давным давно покупа симки на рынках без всяких паспортов и привязок :;-): ну а иностран симки так и вообще :*THUMBS UP*: