Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#680368 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 16:23
Все заслуги у таксистов - это давно известно. А мы так - протираем штаны и получаем ни за что льготную пенсию.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#680369 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 16:25
Liski: А.С. сегодня вез 12 маааленьких баллончиков с углекислым газом в упаковке на велосипеде. Считай велосипед был с ГБО...
На ПАЗике не удалось смоделировать ускорение, решил на велосипеде? :;-):

#680370 Колхозник 20 авг 2021, 16:26
Liski: Теперь ГБО вызвало очередное навязчивое состояние ::-D: :
привет шизикам. Давно в нашу палату не заходил. Так то если тему сначала прочтешь, то про кустарное гбо в такси прочитаешь. И чем оно кончится тоже. Только мне ответили , что главное ехать. За сим обсуждение гбо закрыли. Кстати у вас в Воронеже такси на кустарном гбо были почти все что мне встретились

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#680397 Liski 20 авг 2021, 18:05
Ластовка М.О.:
На ПАЗике не удалось смоделировать ускорение, решил на велосипеде? :;-):
Это лишнее ::-[: . Моделировать уже нечего, все давно известно, осталось дождаться разрешения Бастрыкина ::-X: . Жуткая история вышла :=-O:, гораздо хуже, чем самые влажные фантазии Колхозника ::-D: . Не знаю решатся ли обнародовать полностью как есть :=-O: :=-O: :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#680398 v_gildenberg 20 авг 2021, 18:08
Предлагаю прекратить эту тему по взрыву потому что все что можно сказать - уже сказали ! Я хочу хороших новостей ! Что там с бобрами !? ::-):
#680400 Liski 20 авг 2021, 18:10
С бобрами все отлично. Можно за 23 рубля налом и за 17 рублей по карте "Мир" доехать на 98 автобусе прямо с Воронежа-1. Теперь он останавливается у заповедника, но только по выходным ::-X: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#680404 v_gildenberg 20 авг 2021, 18:15
Liski: С бобрами все отлично. Можно за 23 рубля налом и за 17 рублей по карте "Мир" доехать на 98 автобусе прямо с Воронежа-1. Теперь он останавливается у заповедника, но только по выходным ::-X: .
Я и смогу только по выходным приехать ::-D: Возможно, на следующей неделе. Но план действий таков - в субботу в монастырь , в воскресенье- смотреть на бобров . Или наоборот. Плюс надо протестить питание на 25 поезде. На другие поезда (ночные) я даже и не смотрю ::-:
#680517 seregathebest 20 авг 2021, 21:45
v_gildenberg » 20-08-2021, 13:08:А я скажу так. Мне в принципе не важен Бахром. Или Ваня. Есть мои критерии критерии поездки и национальность там не имеет значения. Мне неприятны такие национальные высказывания.
вся ваша толерантность закончится ровно тогда, когда Бахром, находящийся сутки подряд за рулем (12ч по Яндексу и потом 12ч по ситимобилу), улетит куда-нибудь далеко и глубоко. Бахром не научен ничему, в отличии от Ивана. И даже у самого деревенско-зажопинского Ивана больше понимания куда он попал.
Посмотрите кадры из Афганистана хотя бы, Бахром тоже самое. Он точно полезет в нишу шасси самолета, даже не подозревая, что при их уборке нет ни сантиметра свободного пространства и его там тупо расплющит. Откуда Бахрому об этом знать? Кто его мог об этом научить? Поэтому Бахромы отменяются как только им прилетел заказ.
И да, Бахромы живут в своих машинах, загляните в их багажник что ли, увидите там их пожитки ::-X:
#680521 Ластовка М.О. 20 авг 2021, 21:56
Половина Америки живёт в трейлерах и машинах, что в этом такого? У меня в багажнике может быть что угодно, это не показатель Ойбека!

#680525 v_gildenberg 20 авг 2021, 22:05
seregathebest:
вся ваша толерантность закончится ровно тогда, когда Бахром, находящийся сутки подряд за рулем (12ч по Яндексу и потом 12ч по ситимобилу), улетит куда-нибудь далеко и глубоко. Бахром не научен ничему, в отличии от Ивана. И даже у самого деревенско-зажопинского Ивана больше понимания куда он попал.
Вы сейчас такую глупость написали..... Я не обсуждаю ни национализм, ни шовинизм во всех его проявлениях. Я работал и работаю в мультикультурной среде. И вот эти нападки мне кажутся просто нелепыми.
#680564 Пасслипецкого 21 авг 2021, 03:08
v_gildenberg: Плюс надо протестить питание на 25 поезде.
Тестить питание в Воронеже следует на Никитинской улице. Раз уж Помяловского больше не кормит ::'(:
А в 25 поезде, в классах ниже СВ можно в принципе с порога заявлять чтобы, хм... ЭТО :=-O: вообще не приносили ::-!:
Пасслипецкого:
А в 25 поезде, в классах ниже СВ можно в принципе с порога заявлять чтобы, хм... ЭТО :=-O: вообще не приносили ::-!:
На 25-м поезде ездить вообще не надо, начнем с этого ::-[:

Gadjonysz
#680580 LmV 21 авг 2021, 07:53
seregathebest:
+1000500
Уже был случай, когда такой супербомбила (с 4-мя курсантами-первокурсниками) влетел в дерево на 160 км/ч.С присяги ехали, на базу, не спешили... В результате один из них, спустя несколько дней после присяги, был похоронен в "фольге" с воинскими почестями.
seregathebest:
Посмотрите кадры из Афганистана хотя бы, Бахром тоже самое. Он точно полезет в нишу шасси самолета, даже не подозревая, что при их уборке нет ни сантиметра свободного пространства и его там тупо расплющит. Откуда Бахрому об этом знать? Кто его мог об этом научить?
Вот-вот. С самосохранением - плохо. А уж фундаментальные знания. Откуда им знать про размер отсека шасси, и то, что сами шасси, это не велосипедная шина, а почти как чугуний?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#680581 LmV 21 авг 2021, 07:56
v_gildenberg:
Вы сейчас такую глупость написали..... Я не обсуждаю ни национализм, ни шовинизм во всех его проявлениях. Я работал и работаю в мультикультурной среде. И вот эти нападки мне кажутся просто нелепыми.
Того, кто проповедует мульти-культи надо лечить, желательно - уколами в голову!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#680583 v_gildenberg 21 авг 2021, 08:03
Если бы китайцы узнали, что приём тёртых сушеных пенисов террористов положительно влияет на потенцию, то мировые проблемы решились бы очень быстро. ::-X: