Есть информация как будет ходить 013/014 и 073/74 на спб
Это вопрос, или утверждение?aiec: Есть информация как будет ходить 013/014 и 073/74 на спб
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это вопрос, или утверждение?aiec: Есть информация как будет ходить 013/014 и 073/74 на спб
При этом оба поезда обслуживает ГСЭ. Зачем эта Анапа не понятно. Лучше ежедневно в Феодосию и не страдать хернёй.2024675/2024900:Оба поезда летние, Феодосия 2 раза в 3 дня, Анапа 1 раз в 3 дня.Бобрик-Донской:Про эту грандовскую Анапу я ничего не понял. Феодосия у них раз в три дня (один состав в обороте). Последний рейс 1 октября. Анапу они поставят взамен Феодосии или параллельно ей по свободным дням?Советский Плацкарт: 152 неплохо сделали. А вот 264 - тихий ужас, особенно в Москву в 4 утра и отправление в полтретьего из Анапы... Лучше бы доработали график и оставили Феодосии.
Наверное нет ежедневного потока на Феодосию. Из Питера вообще этим летом не назначалиВладимир Дукин: Лучше ежедневно в Феодосию и не страдать хернёй.
Аэропорт есть в Керчи, его даже пытались поднять в 90-е.Владимир Дукин: Да никто не против, раз уж есть нитка и состав, так зачем хернёй страдать? В Феодосии нет аэропорта. Поэтому летний поезд туда не плохая идея.
Остановка в Воронеже излишне. У вас норм аэропорт долетитеПридача: Цены на авиабилеты невысокие (на завтра МСК-СИМ от 2000р. и это даже не Победа), просто многие по привычке еще с Советских времен считают авиаперелеты дорогими. Поэтому нужно оставить в Крым один поезд двухэтажный Москва-Воронеж-Симферополь, а остальных самолеты вывезут
Он уже лет 20 не функционирует.Landsberg:Аэропорт есть в Керчи, его даже пытались поднять в 90-е.Владимир Дукин: Да никто не против, раз уж есть нитка и состав, так зачем хернёй страдать? В Феодосии нет аэропорта. Поэтому летний поезд туда не плохая идея.
Нужен он или нет, есть ли пассажиры для него, вопрос не для этого форума)
Ну остановка должна быть не только в ВоронежеLandsberg:Остановка в Воронеже излишне. У вас норм аэропорт долетитеПридача: Цены на авиабилеты невысокие (на завтра МСК-СИМ от 2000р. и это даже не Победа), просто многие по привычке еще с Советских времен считают авиаперелеты дорогими. Поэтому нужно оставить в Крым один поезд двухэтажный Москва-Воронеж-Симферополь, а остальных самолеты вывезут
А у нас ходят слухи что его Самаре отдадут :(LmV:Мне тоже не понятен данный момент, но думаю, что надо дождаться графика 146-го.SVM: С Вашего позволения, я еще раз вернусь к 105/106, 131/132 и 145/146.
Поправьте, если ошибусь. 132 и 106 по одной нитке приходят в СПБ на Ладожский вокзал. На Восток 131 и 145 идут одной ниткой с Ладожского вокзала, при этом, 105 идет с Московского вокзала по новой нитке. Про 146 в сторону СПБ сказано, что он пойдет по нитке 106/132. Я правильно понимаю, что это ошибка, и он пойдет новой ниткой и прибывать будет на Московский вокзал? Он, случайно, не в ЕО со 105/106?
Поток есть). Достаточно посмотреть на наличие мест. А при наличии свободных составов можно было ежедневно из СПб в Евпаторию направлять.DIWIN:Наверное нет ежедневного потока на Феодосию. Из Питера вообще этим летом не назначалиВладимир Дукин: Лучше ежедневно в Феодосию и не страдать хернёй.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 242