Нашвил!?ЛА!? Майами!?Придача:
Нет в НЙ я не жил. Южнее город есть

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нашвил!?ЛА!? Майами!?Придача:
Кстати, ошибся немного - телевизор проработал до 2012 года, именно в этом году он был вынесен на помойку, но при этом продолжал показывать первую и вторую программы.LmV:Моя... крыша слетел!serg: В итоге мы купили этот телевизор, который проработал вплоть до конца нулевых.![]()
![]()
![]()
Ламповый телек - проработал 33 года!?
![]()
Декодер ПАЛ в нём стоял?
ЗЫ: У нас Радуга 1980-го, с декодером ПАЛ (купленная в 1990-м с рук) сдохла к 1993-му окончательно (а до этого - стала глючить). Цветной рекорд 1988-го (куплен в магазе) - к 1999-му стал глючить. При этом это был продвинутый телек, с 1992-го с дистанционником. Дед к нему ещё видак подключал (в том же 1992-м туда и декодер был втиснут).
Ч\б ламповый Рекорд, 1973-го, проработал до 1992-го, один раз к нему подключали видак, чтоб посмотреть "Астерикса" (1990-й). Он уже тогда глючил (звук пропадал).Это начинающий.serg:
Стоил он около 700 рублей (инженер тогда получал 120-140 руб).Про само собой разумеющееся. Если в 1990-е ещё уточняли, какой телевизор (ч\б или цветной), то уже с нулевых само собой разумеется, что цветной.serg:
PS.Запомнилось в школе в 1978 году учительница говорила, как о само собой разумеющемся, о наличии дома телевизора, но одна девочка сказала, а у нас дома телевизора нет (ни ч/б, ни цветного)
Там где Овечкин зажигаетLmV:Нашвил!?ЛА!? Майами!?Придача:
ушуая?Придача:Там где Овечкин зажигаетLmV:Нашвил!?ЛА!? Майами!?Придача:
В ВУЗах кандидат наук 350, доХтУр наук 500. Еще по хоз. дог. разрешалось до 100 иметь.serg:
Родители, преподаватели ВУЗов получали 250 - 280 руб.
И никаких зарубежных цветных ТВ до начала 90-х в обычных магазинах (Березка не в счет) не было. Да, возможно, что-то было в комиссионках, помню родители одноклассника купили портативный магнитофон Sony в районе 900 рублей (почему-то было убеждение, что на нем нельзя слушать отечественные аудиокассеты, т.к. портит головки, что влекло дополнительную проблемы и роасходы), у меня был отечественный Парус по цене 200 с чем-то рублей, на котором можно было слушать отечественные аудиокассеты.
https://www.instagram.com/capitals/Фыва Цукен:ушуая?Придача:Там где Овечкин зажигаетLmV:Нашвил!?ЛА!? Майами!?Придача:
Нет в НЙ я не жил. Южнее город есть![]()
овечкин это кто?
Пис-сец!serg:Кстати, ошибся немного - телевизор проработал до 2012 года, именно в этом году он был вынесен на помойку, но при этом продолжал показывать первую и вторую программы.
А чего у меня батя в 1987-м получал 350? (доцент(. А маман, 1951-года,(в мини и очочках) в 1978-м - аж 210?!serg:Родители, преподаватели ВУЗов получали 250 - 280 руб.
Ну вот Радуга была отечественная (с 1990-го). А дед купил рекорд в 1988-м (когда вышел в отставкку), потому что на службе у него был "Панасоник (или Хрюндик) - не знаю, с видаком. До 1988-го у него дома стоял ч/б Темп 1966-го, т.е. за дог до внедрения СЕКАМа. При том, что у другого деда, что был не генерал-майором, а сраным кавторагом, женившимся повторно на молодой (1987-м, и не желавшем меня, зная мой говнистый характер, приблизить к "тёте Лиде" 1938 года рождения, хотя она для меня была тогда - куда большим авторитетом, чем бездашенная, , молодая, 1951-го, маман!) был Рубин с начала 1970-ХБserg:И никаких зарубежных цветных ТВ до начала 90-х в обычных магазинах (Березка не в счет) не было. Да, возможно, что-то было в комиссионках, помню родители одноклассника купили портативный магнитофон Sony в районе 900 рублей (почему-то было убеждение, что на нем нельзя слушать отечественные аудиокассеты, т.к. портит головки, что влекло дополнительную проблемы и роасходы), у меня был отечественный Парус по цене 200 с чем-то рублей, на котором можно было слушать отечественные аудиокассеты.
Приведенные зарплаты, как я сейчас понимаю, были либо в оборонных ВУЗах, либо их надо было как-то выбивать, либо может имели зависимость от ВУЗа/региона или от иных обстоятельств. Родители - кандидаты наук, доценты; отец стал получать 320, когда стал зам. зав. кафедрой.Придача:В ВУЗах кандидат наук 350, доХтУр наук 500. Еще по хоз. дог. разрешалось до 100 иметь.serg:
Родители, преподаватели ВУЗов получали 250 - 280 руб.
И никаких зарубежных цветных ТВ до начала 90-х в обычных магазинах (Березка не в счет) не было. Да, возможно, что-то было в комиссионках, помню родители одноклассника купили портативный магнитофон Sony в районе 900 рублей (почему-то было убеждение, что на нем нельзя слушать отечественные аудиокассеты, т.к. портит головки, что влекло дополнительную проблемы и роасходы), у меня был отечественный Парус по цене 200 с чем-то рублей, на котором можно было слушать отечественные аудиокассеты.
Имп. телеки массово появились в 1992 году.
Видимо, следующая тема от Миши будет: с какого года вы регулярно мастурбируете?Фыва Цукен:правда что ли?LmV: Тема не бредовая![]()
О-о-о, как всё запущено !Slon:Видимо, следующая тема от Миши будет: с какого года вы регулярно мастурбируете?Фыва Цукен:правда что ли?LmV: Тема не бредовая![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13