orangepock
04 дек 2009, 21:27
Вот так... там столько ушастых, что и при отсутствии свободных мест в вагоне сажают, а уж при их наличии...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну, знаете ли, в таком случае я имею полное право закрыть свое купе изнутри и никого туда не пускать, если у меня есть проездные документы по полному тарифу на все 4 места..И одно дело - подсаживать "зайцев" на свободные места, и совсем другое - фактически выгонять с места "законного" пассажира, и пытаться подсадить туда неизвестно кого..Ко мне точно не подсадят!orangepock:Вот так... там столько ушастых, что и при отсутствии свободных мест в вагоне сажают, а уж при их наличии...
Поделитесь рецептом такой самоуверенности?SONNAR:Ко мне точно не подсадят!
Закрыть купе на внутренний замок и защелку..Если у меня будут полные билеты на все 4 места, я имею полное право так сделать..И не думаю, что у проводника хватит наглости подсаживать "зайцев" на занятые места..На свободные места - вполне вероятно, и здесь, действительно, препятствовать их посадке на эти места я не смогу, т.к. я не имею право требовать у этих людей предъявить их проездные документы..Но в случае с выкупом всего купе все места в купе занимаю я - стало быть, билеты на эти места не могут быть оформлены никаким образом.Антон Ефимов:Поделитесь рецептом такой самоуверенности?SONNAR:Ко мне точно не подсадят!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 234