Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#681653 Маклауд 26 авг 2021, 04:18
Ластовка М.О. » 25-08-2021, 23:04:Ну, хоть нормальное плечо Маклауду сделали - до Россоши! :*THUMBS UP*:
Осталось его с Владимира туда пересадить. А если не согласится, то поедет в командировку, в Сибирь или 16 Владимиров каждую неделю, добавить к существующим в его графике ::-X:

Мне в Рязани уже будут нужны памперсы ::-D:
А в Тошкент я б щас очканул ехать... :=-O:
И ещё... Я не понимаю , как можно за 20 минут обернуть электровоз по Воронежу...
Или там другой с хвоста?
Не нарушив требования инструкции по тормозам ( которая написана кровью) ни в том ни в другом случае это сделать не возможно. Бригада сама пойти на нарушения не может.
ОАО РЖД. Что хотим то и воротИм :*DANCE*:
#681655 Ластовка М.О. 26 авг 2021, 04:52
По Сортавале за 16 минут оборачивался. Учитывая прибытие на остановку, пинчи и ручные стрелки, и.т.д., и.т.п. ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#681657 Маклауд 26 авг 2021, 05:02
Ластовка М.О. » 26-08-2021, 05:52:По Сортавале за 16 минут оборачивался. Учитывая прибытие на остановку, пинчи и ручные стрелки, и.т.д., и.т.п. ::-X:
С чем? С ласточкой? И чего тебе не спиться то! ::-D:
#681659 v_gildenberg 26 авг 2021, 06:06
Маклауд:
Ластовка М.О. » 26-08-2021, 05:52:По Сортавале за 16 минут оборачивался. Учитывая прибытие на остановку, пинчи и ручные стрелки, и.т.д., и.т.п. ::-X:
С чем? С ласточкой? И чего тебе не спиться то! ::-D:
Да, ладно))) поди сзади ее обратно подталкивал до Кузнечного ::-D:
Маклауд: Я не понимаю , как можно за 20 минут обернуть электровоз по Воронежу...
«Кассету мне» ::-D: Когда надо будет без выходных поработать или наоборот норму не выкатает про неё напомнят. Пока полежит. Полную пробу не делали наверно, вот и успели ::-X:

Gadjonysz
#681665 Liski 26 авг 2021, 07:00
Там другой ЭП20 поехал ::P: . А этот пошел вечером с сухумским. Но все равно от момента прицепки до отправления 12 минут :=-O: Еще и вагоны только на 50% водой заправили ::-D: , а в Воронеже вчера было +30.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#681673 Liski 26 авг 2021, 08:35
Ластовка М.О.: Ну, хоть нормальное плечо Маклауду сделали - до Россоши! :*THUMBS UP*:
Наши движки написали, что смена бригад в Лисках сильно осложняет движение по станции. Они вообще предлагают делать часть поездов без остановки. По Придаче на многих поездах не успевают провести посадку за 5 минут, идет постоянный срыв графика.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#681682 Ластовка М.О. 26 авг 2021, 09:48
Пора подумать о плече до Лихой. До Ростова в 12 никак не уложатся, пока ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#682030 Дизелист 27 авг 2021, 21:15
На 102 и 104 из Москвы на ЭП20 сначала на техстоянке в Отрожке бригада менялась, в Лисках вообще не останавливались, потом ввели Лиски и там же - смена бригады, а теперь снова меняются в Отрожке, а в Лисках остановку сократили до 5 минут.

зы. когда в первый раз услышал название "Лиски" - подумал почему-то, что это где-то в Болгарии :;-):