Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#681736 Колхозник 26 авг 2021, 13:30
Фыва Цукен: а вот м4 была ужасна).
м4- отдельная история и сейчас. Часто противоречивая и неоднозначная. Можно, конечно, забабахать отчет о поездке и там поднять этот вопрос. Тем более что по ней ездили многие и скорее всего имеют что-то сказать. Подумаю

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#681739 en555 26 авг 2021, 13:39
Колхозник: ...Во всяком случае это был первый трип в моей жизни, когда не встретилось ни одной плохой дороги и даже плохого участка. А маршрут можете заценить:

CПб-Тверь (М11 платно)- Волоколамск-Можайск-Верея-Медынь-Калуга- Тула-Узловая -Богородицк (бесплатно)- Ефремов (бесплатно)-Елец (бесплатно)-Воронеж (бесплатно)-Колодезная (бесплатно)-Мамон (М4 платно)-Ростов- Староминская- Тимашевск-Краснодар-Гор Ключ-Геленджик-Кабардинка-Гор Ключ-Краснодар -Ростов (м4 платно)-Новочеркасск-Шахтная-Зверево-Лихая-Каменская-Миллерово-Елец (м4 платно)-Орел-Брянск-Смоленск-Велиж-В. Луки- Новосокольники-Локня-Порхов-Луга -СПб
Тула-Узловая - по-моему просто ужаснейшая трасса. Большая загруженность, сплошные населенные пункты. Из Тулы в Новомосковск ехать около часа (45 км.) ::-!:
Колхозник: м4- отдельная история и сейчас. Часто противоречивая и неоднозначная. Можно, конечно, забабахать отчет о поездке и там поднять этот вопрос...
Думаю, это будет интересное чтиво. ::-):
#681740 Придача 26 авг 2021, 13:40
Фыва Цукен:
Фыва Цукен:
Колхозник:
Фыва Цукен: а что, через локню-порхов хорошая дорога? а то раньше там грейдер был, причём не лучшего качества.
да, слава Отцу- ушли те времена. Либо все шикарно закатано, либо ямочный ремонт на очень приличном уровне.
понятно.
кстати, мы 20 лет назад на море ехали через белгород-корочу-новый оскол-алексеевку-россошь-кантемировку-богучар. уже тогда там была вполне нормальная дорога (а вот м4 была ужасна). так что в колхозы можно было свернуть уже в богучаре ::-):
Там дорога и сейчас нормальная относительно. Белгород и немного Курск так и ездят.
#681741 Придача 26 авг 2021, 13:41
Колхозник:
Фыва Цукен: а вот м4 была ужасна).
м4- отдельная история и сейчас. Часто противоречивая и неоднозначная. Можно, конечно, забабахать отчет о поездке и там поднять этот вопрос. Тем более что по ней ездили многие и скорее всего имеют что-то сказать. Подумаю
Интернет скоро лопнет от отчетов по М4.
#681742 Ластовка М.О. 26 авг 2021, 13:43
Лопнет, пока всякие колхозники пользуются :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.: Лопнет, пока всякие колхозники пользуются :]:-O:
Надо выяснить, оставил ли на чай дефкам в кафайках… :=-O:

Gadjonysz
#681745 Igor K. 26 авг 2021, 13:48
Vitaly65535: А так всё верно, и развитие скоростных автодорог при стагнации железки, закопает перевозки по ней на расстояния далее сотни километров.
"Закопает" вряд ли, несколько снизит возможно. Тут ведь ещё надо учитывать, что все новые хорошие дороги у нас "почему-то вот вдруг" платные. А жадность автодора и т.п. вполне себе сравнима с жадностью РЖД если не превышает её. Взять ту же "Неву". Компанией с друзьями, да ещё если друзей несколько и все скидываются на проезд, вполне можно прокатиться, а вот одному, да ну нафиг, лучше поездом, дешевле обойдётся и безопаснее.
#681746 Колхозник 26 авг 2021, 13:48
Придача:
про м4 ценнее всего актуальность. Все, что прошлогоднее, не имеет смысла. Еще более старые опусы интересны разве что афторам. Пожалуй единственная дорога в стране, где цены, качество и все остальное актуально не более месяца- двух. А так то мне плевать. На нет и суда нет. В будущем по воронежской области буду ее объезжать если днем. Не вижу смысла платить за ремонты , ограничения скорости в 50 и закинутые удочки гайцов. Ночью можно и платно.

#681748 Придача 26 авг 2021, 13:54
Колхозник:
Придача:
про м4 ценнее всего актуальность. Все, что прошлогоднее, не имеет смысла. Еще более старые опусы интересны разве что афторам. Пожалуй единственная дорога в стране, где цены, качество и все остальное актуально не более месяца- двух. А так то мне плевать. На нет и суда нет. В будущем по воронежской области буду ее объезжать если днем. Не вижу смысла платить за ремонты , ограничения скорости в 50 и закинутые удочки гайцов. Ночью можно и платно.
Ехал я весной по бесплатной Хлевное-Задонск ::-!: ВЕЗДЕ ограничение 30, сплошная, 100500 лежачих полицейских. Обратно ехал по платке, доехал (не шучу) раза в 3 быстрее.
#681753 Vitaly65535 26 авг 2021, 14:04
Liski:
Vitaly65535:
А что там такого? Данный сайт показывает 4-6 рейсов в сутки, Яндекс раза в 1,5 больше. Причем после 16 часов ничего нет. И значительная часть ПС - моржрутки на 16-20 мест. Сраненькое такое сообщеньице.
Так там и пассажиропотока такого нет. С Курском и Белгородом почти тоже самое, с Орлом вообще 1 - 2 автобуса. После 16.00 рейса никогда и не было, даже в лучшие советские времена. Только Липецк и Старый Оскол в шоколаде.
В Белгород и Курск таки лучше, под полтора десятка рейсов.
Липецк и Оскол - понятно, расположение в пределах 2-2,5 часов пути приводит к генерации совершенно других потоков.
#681754 Колхозник 26 авг 2021, 14:05
Придача:
Ехал я весной по бесплатной Хлевное-Задонск ::-!: ВЕЗДЕ ограничение 30, сплошная, 100500 лежачих полицейских. Обратно ехал по платке, доехал (не шучу) раза в 3 быстрее.
Угу, специально проверял, и получал опыт, сравнивал. Туда по бесплатке , обратно по платке. Хотя странно , что молчит Ластовка со своей примитивной логикой в части , что не хватило денех на обратно. В общем такое свинство тоже достойно обсуждения. Наставить знаков 30 км в час в лесу это свинство. Не иначе ::-D:

#681758 Ластовка М.О. 26 авг 2021, 14:52
Ты, наш не примитивный, не ответил на вопрос о чаевых ::-D:

#681771 Колхозник 26 авг 2021, 16:30
Ластовка М.О.: не ответил на вопрос о чаевых ::-D:
это ты пользуешься секс-услугами стюартов сапсанов нахаляву. А я оставляю даже в парикмахерской. В отпуске никому не оставлял. Жили в 2 этажном таунхаусе. Была кухня, мангал в дворе. Готовили сами.

#681772 Ластовка М.О. 26 авг 2021, 16:40
Колхозник: это ты пользуешься секс-услугами стюартов сапсанов нахаляву.

А я оставляю... В отпуске никому не оставлял.
Разумеется пользуюсь :*THUMBS UP*:
Кто как не машинист должен показать дорогу... ::-[:
А ты, как всеми и предполагалось, ватный жмот, который удавится, чем даст 50 копеек чаевых за предоставленную услугу. :]:-O:
Напомни, сколько ты там чеков получал в одну сторону? О твоём скромном путешествии обратно (бомжом по огородам) мы уже наслышаны. Там у нас нет вопросов, по чаевым ::-D:

#681775 Колхозник 26 авг 2021, 16:50
Ластовка М.О.:
Напомни, сколько ты там чеков получал в одну сторону? О твоём скромном путешествии обратно (бомжом по огородам) мы уже наслышаны. Там у нас нет вопросов, по чаевым ::-D:
каких чеков? Хавку взял с собой и всегда так делаю. Еще активно пользуюсь в пути бич-сегментом в виде магнита и пятерочек. Если вижу частные продуктовые магазины, то тогда затариваюсь там. Ибо лучше помочь мелким предпринимателям чем ушлепкам владельцам торговых сетей. Вот в Карачеве так и сделал.
У меня своя философия, примитивным омериканским прихлебателям не понять. Вот я потратил 18 тыс на бензин. В них заложен налог на 15 тыс. Т.е. я просто проехал, а какую пользу своему Отечеству оказал- целых 15 тыс руб тока на бензин в виде налогов. А вот растить оффшорных владельцев платных дорог не хочу. Ибо они все равно мои деньги просрут на виллы в той же омерике. Помогать омерике - это твоя работа. Ты и езди по м11 и м4. А я только когда сильно приспичит