Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#681468 SM@TRON 25 авг 2021, 08:45
Давайте. С днём рождения :*THUMBS UP*: :*DANCE*: :*THUMBS UP*: !!! Ура!

С уважением, Евгений.
#681660 v_gildenberg 26 авг 2021, 06:16
О, ВЛ8, Зема!!! Как я мог забыть вчера поздравить! Да как обычно куча дел навалилась к концу месяца ! Ну что ж. Нашего сурового и надежного ВЛ8 с днём Рождения ! Как говорится, остались в прошлом старые походы, но грозный нрав не изменили годы :*THUMBS UP*: С таким ВЛ8 хочется сворачивать горы! И горы есть , и новые найдём ! С днём Рождения!!! Успехов !
#681663 ВЛ8 26 авг 2021, 06:42
v_gildenberg:О, ВЛ8, Зема!!!
Серьёзно? :=-O:
v_gildenberg:Как говорится, остались в прошлом старые походы
Это точно, сейчас куда - нибудь выбраться стало очень сложно... ::-(:
Но это частности, а в общем: спасибо огромное за поздравление!!! Как всегда, оригинальное!
#681907 v_gildenberg 27 авг 2021, 12:33
Друзья и коллеги ! Я совсем забыл поздравить нашего друга из Иваново (г. Шуя). Etrainer! Оно было вчера, но лучше поздно, чем никогда )

Это невероятно скромный и очень интеллигентный человек ! Кроме того, очень в себе уверенный человек , любящий свой край, свою отчизну и вместе с тем железную дорогу! Настоящий патриот ! Что ж, желаю ему любви во всем ее проявлении, дальнейшего процветания родного края и терпения нести свою миссию, какую нам всем обозначил Всевышний ! Добьёмся новых ласточек по 10 вагонов и будем ездить друг другу в гости и любоваться Шуей! ::-):
#681924 v_gildenberg 27 авг 2021, 14:28
ВЛ8:
v_gildenberg:О, ВЛ8, Зема!!!
Серьёзно?
Да, это посёлок железнодорожников Шиши, или Березники - сорт. Там, 7-ым ребёнком в семье железнодорожников родился мой отец ::-X: Детство его было непростое, конечно. Он не любил вспоминать те годы и при первой возможности вычеркнул их из своей памяти. Был ещё такой городок как Тавда, но это другая история
#681942 БАРСИК 27 авг 2021, 15:44
v_gildenberg » 27-08-2021, 13:33:Друзья и коллеги ! Я совсем забыл поздравить нашего друга из Иваново (г. Шуя). Etrainer! Оно было вчера, но лучше поздно, чем никогда )

Это невероятно скромный и очень интеллигентный человек ! Кроме того, очень в себе уверенный человек , любящий свой край, свою отчизну и вместе с тем железную дорогу! Настоящий патриот ! Что ж, желаю ему любви во всем ее проявлении, дальнейшего процветания родного края и терпения нести свою миссию, какую нам всем обозначил Всевышний ! Добьёмся новых ласточек по 10 вагонов и будем ездить друг другу в гости и любоваться Шуей! ::-):
Присоединяюсь!