Не всё сразу. И до такси доберутся.... со временемКолхозник: И в то же время в отношении агрегаторов такси та же самая ФАС делает вид,что ничего не происходит. Лицемерное совпадение? не думаю
Дмитрий
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не всё сразу. И до такси доберутся.... со временемКолхозник: И в то же время в отношении агрегаторов такси та же самая ФАС делает вид,что ничего не происходит. Лицемерное совпадение? не думаю
ФАС не увидела нарушений у Пулково, в котором с парковками полный бардак, какие им агрегаторыКолхозник » 26-08-2021, 22:05:Открываю яндекс и вижу как ФАС оштрафовала букинг на 1,3 млрд руб за паритет цен в отелях и навязывание своих хотелок. И в то же время в отношении агрегаторов такси та же самая ФАС делает вид,что ничего не происходит. Лицемерное совпадение? не думаю
Грузчиком тоже может стать не каждый, и что теперь?Колхозник: Это только тупые креаклы считают, что водителем может стать каждый. И поэтому они должны работать за еду. Нет, конечно, далеко не каждый обладает необходимым количеством энергии держать концентрацию 8-12 часов
Пока будет продолжаться целенаправленная политика народозамещения и демпинг на рынке труда, именно так и будет.zz27: Пока есть избыток рабочей силы, платить буду мало, это законы рынка.
и коррумпированная карманная ФАС делает свое дело. Именно ее заслуга в том, что происходит. Тем временем, как и ожидалось , кис арт -полная туфта. Народ как работал по 15 часов, так и работает. Правда после 15 часов отключают. Продажные московские чинушки продолжают впечатлять своей дружбой с яндексХороший:
Пока будет продолжаться целенаправленная политика народозамещения и демпинг на рынке труда, именно так и будет.
Отец заигрывает с Азией. Как с девушкой. Нет смысла об этом мечтатьseregathebest: Это то, что очевидно всем.
человейники растут на глазах и темпы не сбавляются, так что работы им всем хватитКолхозник » 29-08-2021, 20:21:Отец заигрывает с Азией. Как с девушкой. Нет смысла об этом мечтатьseregathebest: Это то, что очевидно всем.
в общем да, ты прав. Почитал тут намедни интервью Ластовки одной газетенке. Еще что- то более жалкое трудно себе представить. Селянам чистый воздух и воду без свинских отходов, бабам по мужику, поездам по тепловозу. Сам до беспамятства обожает русскую деревню. Про тягу к Омерике стыдливо умолчал. Видимо , постепенно начинает разбираться в говнеSlon:
Ты же можешь, в отличие от Ластовки, не бросаться дурью его "партии"
А что плохого в ОмерикеКолхозник:в общем да, ты прав. Почитал тут намедни интервью Ластовки одной газетенке. Еще что- то более жалкое трудно себе представить. Селянам чистый воздух и воду без свинских отходов, бабам по мужику, поездам по тепловозу. Сам до беспамятства обожает русскую деревню. Про тягу к Омерике стыдливо умолчал. Видимо , постепенно начинает разбираться в говнеSlon:
Ты же можешь, в отличие от Ластовки, не бросаться дурью его "партии"
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 11