Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#586355 Себастьян Бах 14 фев 2020, 14:16
Недавно ехал меж двух столиц.
У меня был билет на верхнюю боковушку с дисконтом, но по отправлении поезда одна девушка попросила меня поменяться с ней местами - ей хотелось ехать вместе с подружкой, разместившейся здесь же на нижней боковушке.
Я любезно согласился. Ехал на обычном верхнем (НЕ боковом) месте.

Будьте уступчивы и взаимовежливы! :;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586446 Себастьян Бах 14 фев 2020, 19:00
Так или иначе, плацкарт в регулярных поездах Москва-СПб подходит к закату своего существования. Недалек тот день, когда плацкартные места здесь станут такой же диковинкой, как сегодня ПДС-ная сидячка.

За двухэтажки вроде бы взялись в плане определения четких прав/обязанностей верхних/нижних пассажиров. Таким образом, на главном маршруте страны конфликты в скором времени будут исчерпаны

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#586551 LmV 14 фев 2020, 22:34
Slon:
Вроде как, взрослый мужик, не гламурная баба, а ... :=-O:
Страх - привилегия не женского пола, а разумного человека. Более того скажу: разумный страх, чаще одолевает мужчин. Женщины, зачастую, не способны понять реальной проблемы.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#586565 LmV 14 фев 2020, 23:10
Трусость -это когда не поставил хама на место.
Страх - страх неизбежно погибнуть.
Так что аэрофобия - страх, а неумение отстоять позицию - трусость.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#682566 ДеМих 30 авг 2021, 14:10
Придача: Так на чем сошлись? Можно сидеть внизу паксу верхнего места сколько хочешь или нет?
Ни хрена! Нижний имеет право ногами его спихнуть на пол, если тот сядет ::-D:
#682679 Serge& 31 авг 2021, 05:47
Но после спихивания если верхний при падении на пол разобьёт себе голову, то нижнего будут судить и приговорят за причинение вреда здоровью.
#682696 Придача 31 авг 2021, 08:26
Камрады, прошу ответить на мой вопрос в том числе для заходящих в эту тему гостей и ищущих ответ на выше мной поставленный вопрос, нормальным языком. Без кривляний.
#682799 LmV 31 авг 2021, 19:06
Без кривляний - нет. Т.е. может, но только пока нижний не возражает. При этом никаких обязательств у нижнего терпеть того, кто не на своём месте сидит - нет.

#683077 ВЛ8 01 сен 2021, 21:33
Придача: Камрады, прошу ответить на мой вопрос в том числе для заходящих в эту тему гостей и ищущих ответ на выше мной поставленный вопрос, нормальным языком. Без кривляний.
Если без кривляний то как был пункт о том что каждый пассажир должен занимать место, которое указано в билете, то оно так и осталось, никто же его не отменял!
#683078 v_gildenberg 01 сен 2021, 21:36
Придача: Камрады, прошу ответить на мой вопрос в том числе для заходящих в эту тему гостей и ищущих ответ на выше мной поставленный вопрос, нормальным языком. Без кривляний.
А Вам ни один человек в мире не даст правильный ответ на этот вопрос . Ибо важен контекст в данном вопросе.
#683081 megapups 01 сен 2021, 21:41
Вот именно!
Если я еду на нижний то никто, понимаете? абсолютно никто не может сидеть на моей нижней полке!!!
Ну а если я еду на верхней, то дяденька-тетенька, дайте я у вас тут хоть одним полупопием примощусь, дайте я как воробушек на жердочке тут присяду, ну покушаю за столиком курочку с рисиком, тетечка Раечка собрала покушать...