Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#682461 Дизелист 30 авг 2021, 00:20
Колхозник: Никто не посмеет подвязать писю к носу
А лучше всего не вставлять писю в писю (по крайней мере без изделия резинового №2).

Если серьезно - адекватные родители все же стараются думать об окружающих, и не ездят без крайней необходимости на дальние расстояния до достижения ребенком возраста, при котором уже во-первых, понимает слова и воспринимает объяснения, во-вторых - может справлять нужду без горшка. Т.е., лет 5.
Ибо какой вообще смысл таких поездок с грудным ребенком? Все равно ребенок в таком возрасте ничего не поймет, куда он попал - в Сочи, или еще куда, да хоть на Марс. Но при этом для ребенка - стресс, а для родителей, и для окружающих - мучение.
Я вот свою первую по-настоящему дальнюю поездку (Свердловск-Москва) совершил только в 13-летнем возрасте. Сестры примерно в таком же.
#682463 Колхозник 30 авг 2021, 00:25
Это лирика. У каждого своя мотивация и своя мораль. Людям, у которых нет внутренней культуры и понимания, что ребенок есть ребенок, я обычно тыкаю в закон и отсылаю по известному адресу. Остальное просто бесполезно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#682465 Колхозник 30 авг 2021, 00:32
Наивно думать, что кто- то намеренно хочет испортить комфорт всему вагону или борту.

#682467 LmV 30 авг 2021, 01:04
Колхозник: Наивно думать, что кто- то намеренно хочет испортить комфорт всему вагону или борту.
Ну у яжематерей, это, тащемто, фича, а не баг.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#682481 Придача 30 авг 2021, 08:42
Интересно, а в период 22:00-06:00 (ну или там иное время, но в общем ночное) можно допускать, что бы ребенок кричал? Днем насколько я понимаю, ребятенок может кричать и нифига не сделаешь.
#682483 Придача 30 авг 2021, 08:46
Из собственного опыта помню, что когда сын был маленький, то в поездках почти всегда он тихо вел себя (о горшках с какашками речь вообще не шла, я бы там умер со стыда), но когда хотел орать, то делали что могли, лишь бы не орал.
#682488 Колхозник 30 авг 2021, 09:04
Придача: Интересно, а в период 22:00-06:00 (ну или там иное время, но в общем ночное) можно допускать, что бы ребенок кричал?
Антон, ты ж юрист. Вот и подними судебную практику. Если не понимаешь, что рев ребенка будет трактоваться как непреодолимые обстоятельства.

#683079 ВЛ8 01 сен 2021, 21:38
Dionysos:
ВЛ8 » 18-05-2018, 08:51:
Пасслипецкого:Интересный диагноз. Вы вывели?
А как это назвать? Я, конечно, не доктор, но когда кто-то начинает визжать ::-!: в поезде или там в автобусе, так хочется взять скотч... :8-):
Это назвать – проблема с нервами. Причём с Вашими :;-):

По мне – хоть оборитесь, бровью не поведу. :8-):
Вот и не надо меня нервировать всех мелких в отдельный вагон! :8-):
#683080 ВЛ8 01 сен 2021, 21:39
Дизелист: Но ведь согласно правилам, пассажир обязан соблюдать покой других пассажиров. Даже музыку и фильмы требуют слушать в наушниках. А плач ребенка, равно как и горшок в купе (а часто и под столом, за которым едят) - это что, очень приятно и никому не мешает?
Это точно! +100500!
#683084 Придача 01 сен 2021, 21:52
Михаил (Лучинин) против таких вагонов, потому, что (ну если очистить от шелухи его измышлизмов :%): ) это дескать уменьшит количество пассажиров ибо (сейчас будет главное ::-D: ) яжематери - не хотят ездить вместе в одном вагоне с другими яжематерями потому, что дети других яжематерей визжат :=-O: вот такая вот причина получается. Я конечно понимаю, что дети это дети и к ним претензий у меня нет, а вот к яжематерям, которые распустили детей у меня есть претензии и к яжематерям у которых грудные дети орут у меня тоже есть претензии ибо что то не то с ребенком твориться и надо устранить причину ора :;-): в конце концов сама яжемать должна быть заинтересована, что бы ее ребенок не орал, что бы был здоров, весел, спокоен и улыбчив ::-D:
#683086 LmV 01 сен 2021, 21:57
Я уже говорил в чём дело. Дело не в яжемамках, а в нормальных матерях, которым нафиг надо, чтоб их загоняли в резервацию (особенно, если мест уже почти нет).
Так что все отдельные вагоны, ищите на букву "о". ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#683089 Придача 01 сен 2021, 22:04
Места не проблема, больше таких вагонов и все ок. Кстати мужьям этих яжематерей можно делать небольшие скидки и перевозить их в отдельных вагонах ::-D:
#683091 Придача 01 сен 2021, 22:07
LmV: Я уже говорил в чём дело. Дело не в яжемамках, а в нормальных матерях, которым нафиг надо, чтоб их загоняли в резервацию
Так еще лучше! Ребенок орет свыше 5 минут? Либо на ближайшей станции высаживайся, либо покупай билет и перемещайся в вагон яжематерей! Выбор есть всегда!
#683095 LmV 01 сен 2021, 22:11
И этот выбор - самолёт. Так что нефиг тут фигню пороть, когда скоро поездов может не остаться, особенно из-за "улучшательств"! ::-!: А за высадку (учитывая, что ор ребёнка "непреодолимые обстоятельства") прошаренная тётка столько взыщет, что ФПК будет проще вообще отменить поезд (либо, как минимум - выгнать ЛНП со всей бригадой), чтоб не получать иски в дальнейшем.